Alder
|
|
« : Февраль 19, 2007, 03:25:22 » |
|
Сабж Собственно форум уже начал жить своей жизнью,поэтому объявляем набор модераторов. Желающие выносят свою кандидатуру с указанием раздела,где желают модерировать и причин по которым они хотят стать там модераторами З.Ы. Перед подачей заявки прочитайте нижеследующее: МодераторОбязанности и права:1. Регулярно создавать интересные и актуальные темы в модерируемых разделах . 2. Обновлять темы, требующие информационного обновления. 3. Удалять спам, подчищать мат в сообщениях (и выносить предупреждения). 4. Переносить, в соответствующий разделы темы, которые не отвечают тематике модерируемого раздела. 5. При грубом нарушении правил (мат, систематический флуд или спам) сообщить администратору ник пользователя (описать нарушение). 7. Помогать в продвижении форума. 8. Пользоваться уважением пользователей модерируемого раздела форума. или другой вариант: 1 - Что может делать модератор? 1.1- Редактировать чужие посты в пределах своего форума. 1.2- Пeреносить темы или отдельные сообщения в другие темы и подфорумы 1.3- Удалять, разбивать, соединять темы. 1.4- Переименовывать темы, составлять наиболее удобную на его взгляд структуру форума.
2 - Что должен делать модератор? 2.1- Отвечать на вопросы и просьбы участников. Если он не может ответить на вопрос, обратиться к администраторам за помощью. 2.2- Отслеживать устаревшие темы, периодически подчищать неактуальные или не несущие информации посты. 2.3- Следить за культурой общения на форуме. 2.4- Редактировать сообщения и изображения при необходимости. При этом, если исправлена грамматическая ошибка, можно обойтись без подписи о редактировании. Если же изменен тект сообщения (например, вопрос вынесен в отдельную тему) отметка о редактировании обязательна.
3 - Что ждет население форума от модератора? 3.1- Освещение открытых тем, желательно используя несколько источников. 3.2- Создание новых актуальных и интересных тем 3.3- Создание опросов при возникновении разногласий 3.4- Быстрое реагирование на просьбы о помощи. 3.5- Поддержка новичков, помощь в нахождении нужной информации и ориентировании по форуму. З.Ы.Ы. Опыт модерирования на других форумах приветствуется Указывайте его в посте-заявке.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #341 : Декабрь 04, 2008, 09:39:51 » |
|
ок ок все убедили! Забыли! Э...ты ток не подумай, что мы все тут такие злые и предвзятые. "Мы общительные, с нами дружить нужно "
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
ArmageDron
Абитуриент
I LIKE DON ROSS, ANDY MCKEE
|
|
« Ответ #342 : Декабрь 04, 2008, 11:34:20 » |
|
Э...ты ток не подумай, что мы все тут такие злые и предвзятые. "Мы общительные, с нами дружить нужно С чего бы мне так думать Бум дружить ( Отправлено в: 04 Декабрь 2008, 10:32:26) Я начал писать свой сайт! Как доделаю приглашу вас
|
|
|
|
Вышел Илья Муромец в чисто поле и увидел Змея Горыныча об одной голове. Срубил Илья ему одну голову - выросло 2 головы, срубил 2 - выросло 4, срубил 4 - выросло 16. И рубил так Илья головы, пока не срубил 65536 голов. И сдох Змей Горыныч, потому что был 16-ти рязрядным.
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #343 : Декабрь 04, 2008, 02:39:38 » |
|
нучё берите меня в модераторы програминга и Обо всём:)
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #344 : Декабрь 04, 2008, 03:50:44 » |
|
ArmageDron, такая авка у меня была первой на этом форуме. Есть в более лучшем качестве, могу скинуть))))
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
ArmageDron
Абитуриент
|
|
« Ответ #345 : Декабрь 04, 2008, 10:53:20 » |
|
Спасибо! Эта меня вполне устраивает
|
|
|
|
Вышел Илья Муромец в чисто поле и увидел Змея Горыныча об одной голове. Срубил Илья ему одну голову - выросло 2 головы, срубил 2 - выросло 4, срубил 4 - выросло 16. И рубил так Илья головы, пока не срубил 65536 голов. И сдох Змей Горыныч, потому что был 16-ти рязрядным.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #346 : Декабрь 04, 2008, 10:54:44 » |
|
ArmageDron, кроме этой темы существует еще очень много других,заглядывай и туда))))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
ArmageDron
Абитуриент
|
|
« Ответ #347 : Декабрь 04, 2008, 11:05:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #348 : Декабрь 04, 2008, 11:12:42 » |
|
Прошу снять с меня модераторство разделов АСУ, Спорт и Книжная полка. У меня сейчас просто нет возможности ими заниматься.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #349 : Декабрь 04, 2008, 11:15:47 » |
|
какое-то ударное последнее время выходит... особенно в модераторстве))) и книги читаю, и спортом увлекаюсь, и на АСУ учусь с переменным успехом. так что с лихвой взял бы все три раздела))) но ,наверное,не стоит
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #350 : Декабрь 05, 2008, 09:38:13 » |
|
Прошу снять с меня модераторство разделов АСУ, Спорт и Книжная полка. У меня сейчас просто нет возможности ими заниматься. Надеюсь это временно. Снял. Буду ждать возвращения.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #351 : Декабрь 05, 2008, 12:06:21 » |
|
Время покажет, сейчас действительно нет возможности
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #352 : Декабрь 06, 2008, 02:08:51 » |
|
В принципі в мене час є. Але я досі не згоден з визначенням поняття "модератор" на нашому форумі. В мене скінчилася фантазія щодо розділу "Музыкалка". Я не знаю, що там нового придумати можна. До того ж, теми, що там створюються, живуть по суті день-два... Не вмію я бути масовиком-витівником, риси якого обов'язково повинні бути у модератора на нашому форумі. Тому прошу зняти мене з поста модера розділа "Музикалка". Кандидатів на заміну - в нас море. Сінему лишіть мені поки що - звичайно, якщо у адміністрації немає нарікань щодо мого модерства цього розділу
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #353 : Январь 04, 2009, 02:14:44 » |
|
Объявляется набор модераторов на вакантные места: - OS - Софт - Железо - Internet - Музыкалка - Книжная полка - Спорт
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #354 : Январь 04, 2009, 02:19:39 » |
|
В начале февраля я бы взял назад Книжную полку, если администрация не возражает. У меня зреют конструктивные идеи по её развитию. А сейчас банально нет времени и возможности.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #355 : Январь 04, 2009, 02:20:46 » |
|
я бы "спорт" подобрал,раз такая оказия Музыкалка жаль tos пропал
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #356 : Январь 04, 2009, 02:21:17 » |
|
Дайте мне музыкалку, уж я-то поверну ее в нужное русло
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #357 : Январь 04, 2009, 02:22:30 » |
|
В начале февраля я бы взял назад Книжную полку, если администрация не возражает. Зарезервировано. я бы "спорт" подобрал,раз такая оказия Поставил. Дайте мне музыкалку, уж я-то поверну ее в нужное русло Знаю я твое русло
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #358 : Январь 04, 2009, 02:24:32 » |
|
Знаю я твое русло зато с новым руслом, появятся и новые течения !
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #359 : Январь 04, 2009, 02:26:06 » |
|
Знаю я твое русло Это русло всем руслам русло
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #360 : Январь 04, 2009, 02:27:50 » |
|
наши русла - самые руслистые русла в мире, и ни каким русла не переруслить наши самые лучшие в мире русла ?
|
|
|
|
|
|
|
|