Alder
|
|
« : Февраль 19, 2007, 03:25:22 » |
|
Сабж Собственно форум уже начал жить своей жизнью,поэтому объявляем набор модераторов. Желающие выносят свою кандидатуру с указанием раздела,где желают модерировать и причин по которым они хотят стать там модераторами З.Ы. Перед подачей заявки прочитайте нижеследующее: МодераторОбязанности и права:1. Регулярно создавать интересные и актуальные темы в модерируемых разделах . 2. Обновлять темы, требующие информационного обновления. 3. Удалять спам, подчищать мат в сообщениях (и выносить предупреждения). 4. Переносить, в соответствующий разделы темы, которые не отвечают тематике модерируемого раздела. 5. При грубом нарушении правил (мат, систематический флуд или спам) сообщить администратору ник пользователя (описать нарушение). 7. Помогать в продвижении форума. 8. Пользоваться уважением пользователей модерируемого раздела форума. или другой вариант: 1 - Что может делать модератор? 1.1- Редактировать чужие посты в пределах своего форума. 1.2- Пeреносить темы или отдельные сообщения в другие темы и подфорумы 1.3- Удалять, разбивать, соединять темы. 1.4- Переименовывать темы, составлять наиболее удобную на его взгляд структуру форума.
2 - Что должен делать модератор? 2.1- Отвечать на вопросы и просьбы участников. Если он не может ответить на вопрос, обратиться к администраторам за помощью. 2.2- Отслеживать устаревшие темы, периодически подчищать неактуальные или не несущие информации посты. 2.3- Следить за культурой общения на форуме. 2.4- Редактировать сообщения и изображения при необходимости. При этом, если исправлена грамматическая ошибка, можно обойтись без подписи о редактировании. Если же изменен тект сообщения (например, вопрос вынесен в отдельную тему) отметка о редактировании обязательна.
3 - Что ждет население форума от модератора? 3.1- Освещение открытых тем, желательно используя несколько источников. 3.2- Создание новых актуальных и интересных тем 3.3- Создание опросов при возникновении разногласий 3.4- Быстрое реагирование на просьбы о помощи. 3.5- Поддержка новичков, помощь в нахождении нужной информации и ориентировании по форуму. З.Ы.Ы. Опыт модерирования на других форумах приветствуется Указывайте его в посте-заявке.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #381 : Январь 16, 2009, 05:53:44 » |
|
tos, аппетит приходит во время еды? )))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #382 : Январь 16, 2009, 05:54:50 » |
|
нет, просто програмач - это одна из моих слабостей, наряду с девушками, байками и музыкой
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #383 : Январь 16, 2009, 07:04:33 » |
|
Выделил. Оффтоп прекращаем.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #384 : Январь 28, 2009, 04:06:16 » |
|
Дайте во временно-безвременное соуправление Книжную полку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #385 : Январь 28, 2009, 04:07:18 » |
|
ПРОГРАММАЧ!
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #386 : Январь 28, 2009, 04:09:51 » |
|
ПРОГРАММАЧ!
Ээ, ну там как бы, занято
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #387 : Январь 29, 2009, 01:03:07 » |
|
Почищено. FazU, принимай Книжную полку. tos, у раздела есть модератор. Дополнительных назначаем по просьбе или с согласия основного.
Не флудим тут больше! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #388 : Январь 29, 2009, 03:11:35 » |
|
Alder, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #389 : Февраль 09, 2009, 11:10:55 » |
|
Предлагаю себя в жертву разделам "Компьютерная графика и цифровое фото" Желание еще в силе?
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #390 : Февраль 09, 2009, 04:08:57 » |
|
Хм.. Как бы я совсем не отказался б стать модератором разела Юмор..
Ну,если, конечно, они там нужны
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #391 : Февраль 09, 2009, 04:17:37 » |
|
Леха_Кит, рановато будет
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #392 : Февраль 09, 2009, 04:25:03 » |
|
naxellar, с каких пор вы администрация?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #393 : Февраль 09, 2009, 05:01:43 » |
|
tos, хоть naxellar и не администрация, претензия его правильная
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #394 : Февраль 09, 2009, 05:16:42 » |
|
Само собой, я так и думал Ну ничего, впереди пять увлекательных лет, еще успеется..
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #395 : Февраль 09, 2009, 05:18:55 » |
|
Леха_Кит, почему только пять?
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #396 : Февраль 09, 2009, 05:20:58 » |
|
Мм... А сколько?..
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #397 : Февраль 09, 2009, 05:24:55 » |
|
претензия его правильная не спорю. Ну ничего, впереди пять увлекательных лет, еще успеется.. независимо от решения администрации, необходимо быть более активным форумчанином. с 10 сообщениями модераторами не становился никто, насколько я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #398 : Февраль 09, 2009, 05:26:06 » |
|
Леха_Кит, если ты имеешь в виду годы учебы - то они не станут ограничителям для форума. Тут рады всем - и абитуриентам, и студентам, и преподавателям, и бывшим студентам и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #399 : Февраль 09, 2009, 05:28:02 » |
|
Мда.. я тут посмотрел статистику.. Уже даже стыдно, что спросил...
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #400 : Февраль 09, 2009, 05:30:13 » |
|
Леха_Кит, за спрос не бьют ))) спрашивай на здоровье п.с. ну и активничай на форуме , заодно
|
|
|
|
|
|
|
|