Alder
|
|
« : Февраль 19, 2007, 03:25:22 » |
|
Сабж Собственно форум уже начал жить своей жизнью,поэтому объявляем набор модераторов. Желающие выносят свою кандидатуру с указанием раздела,где желают модерировать и причин по которым они хотят стать там модераторами З.Ы. Перед подачей заявки прочитайте нижеследующее: МодераторОбязанности и права:1. Регулярно создавать интересные и актуальные темы в модерируемых разделах . 2. Обновлять темы, требующие информационного обновления. 3. Удалять спам, подчищать мат в сообщениях (и выносить предупреждения). 4. Переносить, в соответствующий разделы темы, которые не отвечают тематике модерируемого раздела. 5. При грубом нарушении правил (мат, систематический флуд или спам) сообщить администратору ник пользователя (описать нарушение). 7. Помогать в продвижении форума. 8. Пользоваться уважением пользователей модерируемого раздела форума. или другой вариант: 1 - Что может делать модератор? 1.1- Редактировать чужие посты в пределах своего форума. 1.2- Пeреносить темы или отдельные сообщения в другие темы и подфорумы 1.3- Удалять, разбивать, соединять темы. 1.4- Переименовывать темы, составлять наиболее удобную на его взгляд структуру форума.
2 - Что должен делать модератор? 2.1- Отвечать на вопросы и просьбы участников. Если он не может ответить на вопрос, обратиться к администраторам за помощью. 2.2- Отслеживать устаревшие темы, периодически подчищать неактуальные или не несущие информации посты. 2.3- Следить за культурой общения на форуме. 2.4- Редактировать сообщения и изображения при необходимости. При этом, если исправлена грамматическая ошибка, можно обойтись без подписи о редактировании. Если же изменен тект сообщения (например, вопрос вынесен в отдельную тему) отметка о редактировании обязательна.
3 - Что ждет население форума от модератора? 3.1- Освещение открытых тем, желательно используя несколько источников. 3.2- Создание новых актуальных и интересных тем 3.3- Создание опросов при возникновении разногласий 3.4- Быстрое реагирование на просьбы о помощи. 3.5- Поддержка новичков, помощь в нахождении нужной информации и ориентировании по форуму. З.Ы.Ы. Опыт модерирования на других форумах приветствуется Указывайте его в посте-заявке.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #101 : Март 29, 2007, 06:38:22 » |
|
2naxellar ладно не обижайся просто не люблю когда говорят что "я много знаю"
Та проехали. Чем больше я знаю, тем больше понимаю, как мало я знаю (Чья-то фраза). Так, что я не зазнался...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #102 : Апрель 18, 2007, 10:07:42 » |
|
Предлагаю transformator-а сделать модером раздела "Поговорим обо всём"... Человек неимоверно активен там Если, конечно, сам трансформатор не против
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #103 : Апрель 18, 2007, 10:21:39 » |
|
tuft, пасибки тебе большое за оказанное доверие! Но неспособен я на это... P.S. tuft а, то что я активн там - эт хорошо или плохо? Может, реально замахал там всех "интересными" (для меня) темами, но нудными с точки зрения остальных?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #104 : Апрель 18, 2007, 10:39:08 » |
|
P.S. tuft а, то что я активн там - эт хорошо или плохо?
Хорошо. Способен
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #105 : Апрель 18, 2007, 10:47:03 » |
|
Не, покорно благодарю. Я еще не готов пойти на такой серьезный шаг в моей жизни - стать Модератором! Не, а если серьезно, то я тут столько тусю, т.к. пока работы не очень много. А работа - такая вещь, что может привалить в любой момент. И потом долго не буду появлятся, снимут меня с поста, как Нюшу, будут искать другого - админам только лишний головняк. Во, а может, J@cker$, захочет, или BODROV, они много сидят в форуме?
|
|
|
|
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #106 : Апрель 18, 2007, 09:17:32 » |
|
ну в принципе я не против порулить в разделе "Поговорим обо всём", но вобще мне больше по душе Humor, а там как админы решат
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #107 : Апрель 18, 2007, 09:26:50 » |
|
ну в принципе я не против порулить в разделе "Поговорим обо всём", но вобще мне больше по душе Humor, а там как админы решат Рули Humor`ом Смех продлевает жизнь
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #108 : Апрель 19, 2007, 04:46:29 » |
|
transformator Планета Земля Заявление Прошу назначить меня модератором Раздела "Интересное в мире". Если не возражает коллегия Администраторов Число Подпись
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #109 : Апрель 19, 2007, 05:41:14 » |
|
Прошу назначить меня модератором Раздела "Интересное в мире". Если не возражает коллегия Администраторов
Оффтопить будешь?)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #110 : Апрель 19, 2007, 05:46:32 » |
|
Гав, а типа я щас этип не занимаюсь Не хочу следить за порядком, чтобу не было флууууда
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #111 : Апрель 20, 2007, 03:29:05 » |
|
transformator, дерзай Оправдывай доверие =)
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #112 : Апрель 20, 2007, 10:27:16 » |
|
transformator, дерзай Оправдывай доверие =) Пасибо, администрации. Пойду сегодня на базар за флудорезкой. Alder, где ее можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #113 : Апрель 20, 2007, 01:02:10 » |
|
Пасибо, администрации. Пойду сегодня на базар за флудорезкой. Alder, где ее можно купить?
Спроси меня где купить флудорезку *значок на груди Стерха*
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #114 : Апрель 20, 2007, 01:04:35 » |
|
Пасибо, администрации. Пойду сегодня на базар за флудорезкой. Alder, где ее можно купить?
Спроси меня где купить флудорезку *значок на груди Стерха* Sterh, где купить флудорезку? А да, чтуть не забыл, а где купить флудогенератор - как у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #115 : Апрель 20, 2007, 01:15:09 » |
|
Sterh, где купить флудорезку? А да, чтуть не забыл, а где купить флудогенератор - как у тебя? Флудогенератор?.. прошиваю в мозг только пользователям данного форума, постоянным клиентам скидка по нечетным числам декабря. Обращаться по адресу: первый желтый дом по дороге за тупиком. Флудорезка прилагается всем имплантировавшим флудогенератор бесплатно ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #116 : Апрель 20, 2007, 01:16:33 » |
|
где купить флудогенератор
это то лучше у Гава спроси
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #117 : Апрель 20, 2007, 01:27:52 » |
|
Sterh, где купить флудорезку? А да, чтуть не забыл, а где купить флудогенератор - как у тебя? Флудогенератор?.. прошиваю в мозг только пользователям данного форума, постоянным клиентам скидка по нечетным числам декабря. Обращаться по адресу: первый желтый дом по дороге за тупиком. Флудорезка прилагается всем имплантировавшим флудогенератор бесплатно )) Хммм.... Мне всторенный флудогенератор не подходит - слишком мало места у меня осталось. Будет плохая вентиляция, погорят все схемы на фиг, и здравствуй желтый дом по дороге за тупиком... может подскажешь, где внешний взять. Так чтобы подцепил, пофлудил вволю, отсоединил - и порадок!! Подскажи, плз
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #118 : Апрель 20, 2007, 01:30:06 » |
|
2 transformator - флудомодератор
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #119 : Апрель 20, 2007, 01:33:54 » |
|
2 transformator - флудомодератор Прямо стишок получается. Меня радует. А то, что флудомодератор - меня не пугает, вон на Стерх посмотри. Я по стравнению с ней модератор-молчун
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #120 : Апрель 20, 2007, 01:42:48 » |
|
2 transformator - флудомодератор Прямо стишок получается. Меня радует. А то, что флудомодератор - меня не пугает, вон на Стерх посмотри. Я по стравнению с ней модератор-молчун А она модер?? Оупс. Я и не знал даже. Ты прав, она еще тот флудер
|
|
|
|
|
|
|
|