Alder
|
|
« : Февраль 19, 2007, 03:25:22 » |
|
Сабж Собственно форум уже начал жить своей жизнью,поэтому объявляем набор модераторов. Желающие выносят свою кандидатуру с указанием раздела,где желают модерировать и причин по которым они хотят стать там модераторами З.Ы. Перед подачей заявки прочитайте нижеследующее: МодераторОбязанности и права:1. Регулярно создавать интересные и актуальные темы в модерируемых разделах . 2. Обновлять темы, требующие информационного обновления. 3. Удалять спам, подчищать мат в сообщениях (и выносить предупреждения). 4. Переносить, в соответствующий разделы темы, которые не отвечают тематике модерируемого раздела. 5. При грубом нарушении правил (мат, систематический флуд или спам) сообщить администратору ник пользователя (описать нарушение). 7. Помогать в продвижении форума. 8. Пользоваться уважением пользователей модерируемого раздела форума. или другой вариант: 1 - Что может делать модератор? 1.1- Редактировать чужие посты в пределах своего форума. 1.2- Пeреносить темы или отдельные сообщения в другие темы и подфорумы 1.3- Удалять, разбивать, соединять темы. 1.4- Переименовывать темы, составлять наиболее удобную на его взгляд структуру форума.
2 - Что должен делать модератор? 2.1- Отвечать на вопросы и просьбы участников. Если он не может ответить на вопрос, обратиться к администраторам за помощью. 2.2- Отслеживать устаревшие темы, периодически подчищать неактуальные или не несущие информации посты. 2.3- Следить за культурой общения на форуме. 2.4- Редактировать сообщения и изображения при необходимости. При этом, если исправлена грамматическая ошибка, можно обойтись без подписи о редактировании. Если же изменен тект сообщения (например, вопрос вынесен в отдельную тему) отметка о редактировании обязательна.
3 - Что ждет население форума от модератора? 3.1- Освещение открытых тем, желательно используя несколько источников. 3.2- Создание новых актуальных и интересных тем 3.3- Создание опросов при возникновении разногласий 3.4- Быстрое реагирование на просьбы о помощи. 3.5- Поддержка новичков, помощь в нахождении нужной информации и ориентировании по форуму. З.Ы.Ы. Опыт модерирования на других форумах приветствуется Указывайте его в посте-заявке.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Sterh
|
|
« Ответ #121 : Апрель 20, 2007, 01:50:25 » |
|
Ну... не такой уж я и флудер вы меня переоцениваете )) з.ы. внешний очень дорогой, только за границей купить можно и только за большие деньги.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #122 : Апрель 20, 2007, 01:53:13 » |
|
з.ы. внешний очень дорогой, только за границей купить можно и только за большие деньги.
Очень жалко P.S. А какой девайс Гав юзает: внешний, внутренний или комбо?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #123 : Апрель 20, 2007, 01:54:46 » |
|
P.S. А какой девайс Гав юзает: внешний, внутренний или комбо?
тоже внутренний. тока самодельный )) поэтому иногда глючит и срывается. так что если хочешь, тоже можешь свой изобрести =))) хе-хе )) на свой страх и риск.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #124 : Апрель 20, 2007, 01:57:32 » |
|
Неа, свой изобретать не буду. Баюсь, напортачить. Лючше буду использовать стандартные
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #125 : Апрель 20, 2007, 02:48:42 » |
|
Я сейчас всем помогу изобрести флудорезки! Бегом прекратили оффтоп!!!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #126 : Апрель 20, 2007, 02:51:42 » |
|
Во, так я и знал щас злой, Alder придет и испортит все. Я конечно сильно извиняюсь , но зато я ставил правильный тег. Кроме того, я спросил конкретный вопрос, и не знаю, почему остальный так бурно отреогировали
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #127 : Апрель 20, 2007, 02:53:16 » |
|
Во, так я и знал щас злой, Alder придет и испортит все. Я конечно сильно извиняюсь , но зато я ставил правильный тег. Кроме того, я спросил конкретный вопрос, и не знаю, почему остальный так бурно отреогировали Тег тегом, но флудить в этой теме тоже не надо. Вопрос по поводу флудорезки был заведомо флудерский!
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #128 : Апрель 20, 2007, 02:57:07 » |
|
Sir, yes, Sir!!! No more flood in this topic!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #129 : Апрель 21, 2007, 12:31:35 » |
|
Ув. Админы, дайте мне помодерствовать в разделе "Про это".
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #130 : Апрель 21, 2007, 12:51:22 » |
|
Ув. Админы, дайте мне помодерствовать в разделе "Про это".
Не боисся ? Раздел не прост!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #131 : Апрель 21, 2007, 12:54:55 » |
|
Да попробовать можно;)
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #132 : Апрель 21, 2007, 01:01:38 » |
|
Да попробовать можно;)
Пробуй!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #133 : Апрель 21, 2007, 01:08:23 » |
|
Хи. Спасиб:) Служу Отечеству!
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #134 : Июль 27, 2007, 12:55:07 » |
|
Рискнул бы помодерить раздел gamezZ
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Nick
Mодератор
Бакалавр
|
|
« Ответ #135 : Июль 27, 2007, 03:00:57 » |
|
ем... а почему у меня модератор в статусе?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #136 : Июль 27, 2007, 03:16:25 » |
|
ем... а почему у меня модератор в статусе? Alder дал когда сервак беса гнал, чтоб все разделы видны были и прав поболе ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #138 : Июль 27, 2007, 11:41:40 » |
|
Рискнул бы помодерить раздел gamezZ И подразвить раздельчик малехо заодно?
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #139 : Июль 30, 2007, 10:24:15 » |
|
Рискнул бы помодерить раздел gamezZ И подразвить раздельчик малехо заодно? Почему бы и нет? Погаматся люблю!
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #140 : Июль 31, 2007, 10:13:17 » |