Alder
|
|
« : Февраль 19, 2007, 03:25:22 » |
|
Сабж Собственно форум уже начал жить своей жизнью,поэтому объявляем набор модераторов. Желающие выносят свою кандидатуру с указанием раздела,где желают модерировать и причин по которым они хотят стать там модераторами З.Ы. Перед подачей заявки прочитайте нижеследующее: МодераторОбязанности и права:1. Регулярно создавать интересные и актуальные темы в модерируемых разделах . 2. Обновлять темы, требующие информационного обновления. 3. Удалять спам, подчищать мат в сообщениях (и выносить предупреждения). 4. Переносить, в соответствующий разделы темы, которые не отвечают тематике модерируемого раздела. 5. При грубом нарушении правил (мат, систематический флуд или спам) сообщить администратору ник пользователя (описать нарушение). 7. Помогать в продвижении форума. 8. Пользоваться уважением пользователей модерируемого раздела форума. или другой вариант: 1 - Что может делать модератор? 1.1- Редактировать чужие посты в пределах своего форума. 1.2- Пeреносить темы или отдельные сообщения в другие темы и подфорумы 1.3- Удалять, разбивать, соединять темы. 1.4- Переименовывать темы, составлять наиболее удобную на его взгляд структуру форума.
2 - Что должен делать модератор? 2.1- Отвечать на вопросы и просьбы участников. Если он не может ответить на вопрос, обратиться к администраторам за помощью. 2.2- Отслеживать устаревшие темы, периодически подчищать неактуальные или не несущие информации посты. 2.3- Следить за культурой общения на форуме. 2.4- Редактировать сообщения и изображения при необходимости. При этом, если исправлена грамматическая ошибка, можно обойтись без подписи о редактировании. Если же изменен тект сообщения (например, вопрос вынесен в отдельную тему) отметка о редактировании обязательна.
3 - Что ждет население форума от модератора? 3.1- Освещение открытых тем, желательно используя несколько источников. 3.2- Создание новых актуальных и интересных тем 3.3- Создание опросов при возникновении разногласий 3.4- Быстрое реагирование на просьбы о помощи. 3.5- Поддержка новичков, помощь в нахождении нужной информации и ориентировании по форуму. З.Ы.Ы. Опыт модерирования на других форумах приветствуется Указывайте его в посте-заявке.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #1 : Февраль 20, 2007, 09:42:57 » |
|
апну ка я тему=) что то никто не хочет в модераторы=)
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #2 : Февраль 21, 2007, 09:14:20 » |
|
... А в админы я б пошел, Пусть меня научат. ...
ЗЫ: эт я так, водку поддержать =)
От себя добавлю: хоть пользователь я тут и частый, но мне тут модерировать нема чего =))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #3 : Февраль 21, 2007, 03:45:47 » |
|
а я б и не против тока не знаю, чего хочу модерасить просто есть маленьки опыт администрирования (правда ipb)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #4 : Февраль 21, 2007, 04:27:11 » |
|
... От себя добавлю: хоть пользователь я тут и частый, но мне тут модерировать нема чего =))
Аналогично =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #5 : Февраль 21, 2007, 09:01:38 » |
|
Гав и Стерх: 1. Регулярно создавать интересные и актуальные темы в модерируемых разделах . - вот чего бы хотелось мне в основном
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #6 : Февраль 21, 2007, 09:08:57 » |
|
Гав и Стерх: 1. Регулярно создавать интересные и актуальные темы в модерируемых разделах . - вот чего бы хотелось мне в основном Эмм. Это скорее модератор-затейник нужен. А модер следит за чистотой на форуме и за соблюдением правил.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Февраль 21, 2007, 10:12:48 » |
|
Эмм. Это скорее модератор-затейник нужен. А модер следит за чистотой на форуме и за соблюдением правил.
Ну и затейником он тоже должен быть
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #8 : Февраль 21, 2007, 11:04:28 » |
|
рискнул бы модерировать раздел Интернет, т.к. с инетом связана моя работа и собственно стиль жизни.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #9 : Февраль 21, 2007, 11:21:03 » |
|
рискнул бы модерировать раздел Интернет, т.к. с инетом связана моя работа и собственно стиль жизни.
Welcome в Клуб зеленых человечков =) Можешь приступать З.Ы. Будут вопросы пиши в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #10 : Февраль 21, 2007, 11:28:50 » |
|
thanks
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #11 : Февраль 21, 2007, 11:38:27 » |
|
тока не знаю, чего хочу модерасить Модерасят на колыме, а у нас тут модерят!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #12 : Февраль 21, 2007, 11:44:06 » |
|
Гав и Стерх: 1. Регулярно создавать интересные и актуальные темы в модерируемых разделах . - вот чего бы хотелось мне в основном Хе-хе =)) открывай для меня раздел "Wellcome to madhouse" и обещаю своим безумием и больным воображением создавать много бредовых и сумасбродных тем. А вообще хотелось бы пообщаться с людьми с различными отклонениями... Ну это, наверно, не на этом форуме... хе-хе
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #13 : Февраль 22, 2007, 12:22:38 » |
|
А вообще хотелось бы пообщаться с людьми с различными отклонениями... Ну только если с технической стороны: сумашедший программист, дьявольский админ СУБД, дальтоник-дизайнер и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #14 : Февраль 22, 2007, 01:01:03 » |
|
Ну только если с технической стороны: сумашедший программист, дьявольский админ СУБД, дальтоник-дизайнер и т.д. В этом что-то определённо есть =)
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #15 : Февраль 22, 2007, 01:09:51 » |
|
Ну только если с технической стороны: сумашедший программист, дьявольский админ СУБД, дальтоник-дизайнер и т.д. Аццкий сотона сисадмин. Ыыы.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #16 : Февраль 22, 2007, 01:12:00 » |
|
Где тут записывают в модерторы? Могу модерировать "Литературу" если нет возражений против моей кандидатуры.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #17 : Февраль 22, 2007, 01:17:07 » |
|
Где тут записывают в модерторы? Могу модерировать "Литературу" если нет возражений против моей кандидатуры.
Если интересно мое мнение, то я за!
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #18 : Февраль 22, 2007, 01:18:43 » |
|
только с выкладыванием своих произведений
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #19 : Февраль 22, 2007, 01:19:20 » |
|
То бишь "Книжную полку"? Ибо раздел для своих произведений вроде как Стерх собралась вести Только его надо сделать сначала
|
|
|
|
|
|
|
|