Alder
|
|
« : Февраль 19, 2007, 03:25:22 » |
|
Сабж Собственно форум уже начал жить своей жизнью,поэтому объявляем набор модераторов. Желающие выносят свою кандидатуру с указанием раздела,где желают модерировать и причин по которым они хотят стать там модераторами З.Ы. Перед подачей заявки прочитайте нижеследующее: МодераторОбязанности и права:1. Регулярно создавать интересные и актуальные темы в модерируемых разделах . 2. Обновлять темы, требующие информационного обновления. 3. Удалять спам, подчищать мат в сообщениях (и выносить предупреждения). 4. Переносить, в соответствующий разделы темы, которые не отвечают тематике модерируемого раздела. 5. При грубом нарушении правил (мат, систематический флуд или спам) сообщить администратору ник пользователя (описать нарушение). 7. Помогать в продвижении форума. 8. Пользоваться уважением пользователей модерируемого раздела форума. или другой вариант: 1 - Что может делать модератор? 1.1- Редактировать чужие посты в пределах своего форума. 1.2- Пeреносить темы или отдельные сообщения в другие темы и подфорумы 1.3- Удалять, разбивать, соединять темы. 1.4- Переименовывать темы, составлять наиболее удобную на его взгляд структуру форума.
2 - Что должен делать модератор? 2.1- Отвечать на вопросы и просьбы участников. Если он не может ответить на вопрос, обратиться к администраторам за помощью. 2.2- Отслеживать устаревшие темы, периодически подчищать неактуальные или не несущие информации посты. 2.3- Следить за культурой общения на форуме. 2.4- Редактировать сообщения и изображения при необходимости. При этом, если исправлена грамматическая ошибка, можно обойтись без подписи о редактировании. Если же изменен тект сообщения (например, вопрос вынесен в отдельную тему) отметка о редактировании обязательна.
3 - Что ждет население форума от модератора? 3.1- Освещение открытых тем, желательно используя несколько источников. 3.2- Создание новых актуальных и интересных тем 3.3- Создание опросов при возникновении разногласий 3.4- Быстрое реагирование на просьбы о помощи. 3.5- Поддержка новичков, помощь в нахождении нужной информации и ориентировании по форуму. З.Ы.Ы. Опыт модерирования на других форумах приветствуется Указывайте его в посте-заявке.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #41 : Февраль 23, 2007, 10:50:43 » |
|
ок! тогда будем сурьезно! хочу Поговорим обо всем!!!!
Протестую! =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #42 : Февраль 23, 2007, 12:35:25 » |
|
протест отклонён=)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #43 : Февраль 23, 2007, 12:55:48 » |
|
ок! тогда будем сурьезно! хочу Поговорим обо всем!!!!
Присоединяюсь к протесту grimgav'а
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #44 : Февраль 23, 2007, 01:02:45 » |
|
протест отклонён=)
Vodka, сука, жжет =)))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #45 : Февраль 28, 2007, 03:57:29 » |
|
КИТА unofficial > Компьютерный > Программирование > Тема: веб-программирование - поробовал бы. Только это надо в подраздел превратить, не знаю как это называется.
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #46 : Февраль 28, 2007, 04:05:15 » |
|
2naxellar - что знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #47 : Март 01, 2007, 12:31:27 » |
|
Хм... ну вот каждому по разделу, а меня проигнорировали... Товарищи, амины, если не трудно, сделайте меня модератором какого-нибудь мрачненького раздела. В моей голове очень много мыслей, которыми хотелось бы поделиться и узнать что думают по этому поводу окружающие. Я не притендую на то, что я гуру. Но всё-таки есть много моментов, которые мы не замечаем, но они происходят... Я в поиске и хочу найти ответы... Вот и всё. "This is the end, my only friend.." Сейчас постараюсь написать в раздел "Поговорим обо всем", если не понравится, не ругайте. Писать больше не буду.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #48 : Март 01, 2007, 01:16:17 » |
|
Ув. админы, если хотите, чтобы раздел CINEMA расцвел и взлетел в общем рейтенге разделов, дайте мне право на его модерацию.
Ну, пожалуйста, ну дайте, очень прошу... СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #49 : Март 01, 2007, 01:24:17 » |
|
Ув. админы, если хотите, чтобы раздел CINEMA расцвел и взлетел в общем рейтенге разделов, дайте мне право на его модерацию.
Ну, пожалуйста, ну дайте, очень прошу... СПАСИБО Даю Let`s go
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #50 : Март 01, 2007, 01:25:12 » |
|
Alder, может обратишь свой взор на просьбы Стерх, а? У девочки аж ломка. ))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #51 : Март 01, 2007, 01:27:19 » |
|
Alder, угу, пусть девочка поиграется)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #52 : Март 01, 2007, 01:29:44 » |
|
Alder, может обратишь свой взор на просьбы Стерх, а? У девочки аж ломка. ))
Модератором ее поставлю с удовольствием. Раздел про суицид создавать не буду только....Вот насчет Творчества...Да будет так
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #53 : Март 01, 2007, 01:39:07 » |
|
и тут непонимание... я совсем одна... совсем... ...
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #54 : Март 01, 2007, 01:39:17 » |
|
Это все прикольно, но уже столько разделов, что начинает напрягать
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #55 : Март 01, 2007, 01:40:05 » |
|
ладно, стебайтесь, больше эти темы не затрагиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #56 : Март 01, 2007, 01:42:41 » |
|
ладно, стебайтесь, больше эти темы не затрагиваю.
Мы тебе по делу ответили. А раздел я создал, помня твою давнюю просьбу. Так что велкам. И не надо обижаться на нас
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #57 : Март 01, 2007, 01:45:22 » |
|
Sterh, тема суицида не настолько популярна. Ну отпишутся все по 1-2 поста..И что дальше? Развития не будет. На нашем форуме все слишком адекватны для длительного обсуждения таких тем Так что Алдер прав. Как тема - нормально. Но не раздел.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #58 : Март 01, 2007, 01:54:31 » |
|
Хм... ну вот каждому по разделу, а меня проигнорировали... Товарищи, амины, если не трудно, сделайте меня модератором какого-нибудь мрачненького раздела. В моей голове очень много мыслей, которыми хотелось бы поделиться и узнать что думают по этому поводу окружающие. Я не притендую на то, что я гуру. Но всё-таки есть много моментов, которые мы не замечаем, но они происходят... Я в поиске и хочу найти ответы... Вот и всё. "This is the end, my only friend.." Сейчас постараюсь написать в раздел "Поговорим обо всем", если не понравится, не ругайте. Писать больше не буду.
а для этого надо быть модератором?
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #60 : Март 01, 2007, 01:57:01 » |
|
Нужно развиваться, однако!!!
Объявы я повесил:захотят - зайдут Sterh,не надо пользоваться своими правами модератора, чтобы удалять свои сообщения. Особенно,если на них дали ответы!
|
|
|
|
|
|
|
|