Alder
|
|
« : Февраль 19, 2007, 03:25:22 » |
|
Сабж Собственно форум уже начал жить своей жизнью,поэтому объявляем набор модераторов. Желающие выносят свою кандидатуру с указанием раздела,где желают модерировать и причин по которым они хотят стать там модераторами З.Ы. Перед подачей заявки прочитайте нижеследующее: МодераторОбязанности и права:1. Регулярно создавать интересные и актуальные темы в модерируемых разделах . 2. Обновлять темы, требующие информационного обновления. 3. Удалять спам, подчищать мат в сообщениях (и выносить предупреждения). 4. Переносить, в соответствующий разделы темы, которые не отвечают тематике модерируемого раздела. 5. При грубом нарушении правил (мат, систематический флуд или спам) сообщить администратору ник пользователя (описать нарушение). 7. Помогать в продвижении форума. 8. Пользоваться уважением пользователей модерируемого раздела форума. или другой вариант: 1 - Что может делать модератор? 1.1- Редактировать чужие посты в пределах своего форума. 1.2- Пeреносить темы или отдельные сообщения в другие темы и подфорумы 1.3- Удалять, разбивать, соединять темы. 1.4- Переименовывать темы, составлять наиболее удобную на его взгляд структуру форума.
2 - Что должен делать модератор? 2.1- Отвечать на вопросы и просьбы участников. Если он не может ответить на вопрос, обратиться к администраторам за помощью. 2.2- Отслеживать устаревшие темы, периодически подчищать неактуальные или не несущие информации посты. 2.3- Следить за культурой общения на форуме. 2.4- Редактировать сообщения и изображения при необходимости. При этом, если исправлена грамматическая ошибка, можно обойтись без подписи о редактировании. Если же изменен тект сообщения (например, вопрос вынесен в отдельную тему) отметка о редактировании обязательна.
3 - Что ждет население форума от модератора? 3.1- Освещение открытых тем, желательно используя несколько источников. 3.2- Создание новых актуальных и интересных тем 3.3- Создание опросов при возникновении разногласий 3.4- Быстрое реагирование на просьбы о помощи. 3.5- Поддержка новичков, помощь в нахождении нужной информации и ориентировании по форуму. З.Ы.Ы. Опыт модерирования на других форумах приветствуется Указывайте его в посте-заявке.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #221 : Октябрь 10, 2007, 03:58:29 » |
|
Флуд флудом тоже?!
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #222 : Ноябрь 29, 2007, 12:45:49 » |
|
Дайте модера на "Железо"
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #223 : Ноябрь 29, 2007, 12:49:01 » |
|
не возражаю!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #224 : Ноябрь 29, 2007, 12:52:17 » |
|
Дайте модера на "Железо" Приступай
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #225 : Ноябрь 29, 2007, 12:58:35 » |
|
Приступай Сенкс, смену принял
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #226 : Ноябрь 29, 2007, 01:06:49 » |
|
рискнул бы модерировать раздел Интернет, т.к. с инетом связана моя работа и собственно стиль жизни.
Welcome в Клуб зеленых человечков =) Можешь приступать zer_owlet снят с поста модератора раздела Internet в связи не выполнением своих функций. Есть желающие на освободившуюся вакансию ?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #227 : Ноябрь 29, 2007, 01:09:34 » |
|
KyDECHuK, контингенту нашего форума темы которые можно поднимать в этом разделе не интересны совсем =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #228 : Ноябрь 29, 2007, 01:11:23 » |
|
KyDECHuK, а можно мне Спорт?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #229 : Ноябрь 29, 2007, 01:13:33 » |
|
grimgav - в том числе модератору! Я заметил Идей по привлечению внимания пока нет, но забрасывать раздел не будем. (update) LazarusLong - почему бы и нет, если есть желание =)
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #230 : Ноябрь 29, 2007, 01:17:17 » |
|
Спасибо!
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
TARAKAN
Tifon
Бакалавр
|
|
« Ответ #231 : Декабрь 01, 2007, 08:45:35 » |
|
Такой вопрос (уточнение). Что именно требуется от модератора ? Например Софта ? Кроме стандартных правил (флуд оффтопик оскорбление etc)
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2007, 08:59:05 от TARAKAN »
|
|
Студент: По моему легче использовать printf... EvilMax: Зато cout - это тру! = ))
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #232 : Декабрь 01, 2007, 12:52:07 » |
|
TARAKAN, мне бы хотелось: 1. Новостей из мира софта. Не каждый день, но чтобы были. 2. Размещение описаний интересного и полезного софта (в идеале еще и бесплатного или opensource) 3. Решения проблем форумчан, если они обращаются за помощью в раздел софта.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #233 : Декабрь 08, 2007, 08:14:49 » |
|
Форуму нужны модераторы в следующие разделы: АСУ Софт Internet Телекоммуникации
Список моих пожеланий к модераторам можно прочитать в первом посте этой темы.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #234 : Декабрь 08, 2007, 08:20:28 » |
|
Internet Телекоммуникации Alder, это только моё ИМХО, но мне кажется, было бы логично эти два раздела объединить (не просто слить, а сделать, скажем Internet подразделом телекоммуникаций).
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #235 : Декабрь 08, 2007, 09:34:05 » |
|
Alder, это только моё ИМХО, но мне кажется, было бы логично эти два раздела объединить (не просто слить, а сделать, скажем Internet подразделом телекоммуникаций). немного не согласен вещи конечно взаимосвязаны, но не настолько сильно.
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #236 : Декабрь 08, 2007, 10:53:40 » |
|
Моё ИМХО связано не с тем, что разделы взаимосвязаны(с этим, конечно, тоже, но не в первую очередь), а скорее с низкой активностью в разделе Телекоммуникации.
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #237 : Декабрь 08, 2007, 10:59:53 » |
|
дык некада искать то пока, посде сессии буду выкладывать дальше новое....
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #238 : Декабрь 08, 2007, 11:45:43 » |
|
с низкой активностью в разделе Телекоммуникации. Просто ТКС - специальность молодая, матерых связистов нету на форуме, или шифруются классно.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #239 : Декабрь 08, 2007, 11:48:58 » |
|
ТКС - специальность молодая согласен
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #240 : Декабрь 21, 2007, 11:05:17 » |
|
Прошу на Cinemу дать мне в помощники tufta
|
|