Alder
|
|
« : Февраль 19, 2007, 03:25:22 » |
|
Сабж Собственно форум уже начал жить своей жизнью,поэтому объявляем набор модераторов. Желающие выносят свою кандидатуру с указанием раздела,где желают модерировать и причин по которым они хотят стать там модераторами З.Ы. Перед подачей заявки прочитайте нижеследующее: МодераторОбязанности и права:1. Регулярно создавать интересные и актуальные темы в модерируемых разделах . 2. Обновлять темы, требующие информационного обновления. 3. Удалять спам, подчищать мат в сообщениях (и выносить предупреждения). 4. Переносить, в соответствующий разделы темы, которые не отвечают тематике модерируемого раздела. 5. При грубом нарушении правил (мат, систематический флуд или спам) сообщить администратору ник пользователя (описать нарушение). 7. Помогать в продвижении форума. 8. Пользоваться уважением пользователей модерируемого раздела форума. или другой вариант: 1 - Что может делать модератор? 1.1- Редактировать чужие посты в пределах своего форума. 1.2- Пeреносить темы или отдельные сообщения в другие темы и подфорумы 1.3- Удалять, разбивать, соединять темы. 1.4- Переименовывать темы, составлять наиболее удобную на его взгляд структуру форума.
2 - Что должен делать модератор? 2.1- Отвечать на вопросы и просьбы участников. Если он не может ответить на вопрос, обратиться к администраторам за помощью. 2.2- Отслеживать устаревшие темы, периодически подчищать неактуальные или не несущие информации посты. 2.3- Следить за культурой общения на форуме. 2.4- Редактировать сообщения и изображения при необходимости. При этом, если исправлена грамматическая ошибка, можно обойтись без подписи о редактировании. Если же изменен тект сообщения (например, вопрос вынесен в отдельную тему) отметка о редактировании обязательна.
3 - Что ждет население форума от модератора? 3.1- Освещение открытых тем, желательно используя несколько источников. 3.2- Создание новых актуальных и интересных тем 3.3- Создание опросов при возникновении разногласий 3.4- Быстрое реагирование на просьбы о помощи. 3.5- Поддержка новичков, помощь в нахождении нужной информации и ориентировании по форуму. З.Ы.Ы. Опыт модерирования на других форумах приветствуется Указывайте его в посте-заявке.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #241 : Декабрь 21, 2007, 11:08:22 » |
|
Прошу на Cinemу дать мне в помощники tufta Не против Очень близкий мне раздел.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #242 : Декабрь 21, 2007, 11:25:55 » |
|
Прошу на Cinemу дать мне в помощники tufta Не против Очень близкий мне раздел. Тафт принимай пост, теперь будете вдвоем рулить в Синеме =)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #243 : Декабрь 31, 2007, 08:26:52 » |
|
По личной просьбе heleno4ka снята с поста модератора Вкусненького места Соответственно ищется модератор на вакантную должность. Ну и напоминаю что форуму нужны модераторы в следующие разделы: АСУ Софт Internet Телекоммуникации
Список моих пожеланий к модераторам можно прочитать в первом посте этой темы.
По поводу раздела Телекоммуникации - на сегодня мне кажется, что туда можно поставить San Diego и San_V. Ребята, что скажете?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #244 : Декабрь 31, 2007, 09:01:54 » |
|
Дайте мне у руля постоять.
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #245 : Декабрь 31, 2007, 10:52:20 » |
|
И я хочу порулить.(Если конечно никто не против)
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #246 : Декабрь 31, 2007, 11:09:24 » |
|
naxellar, Olorin, ну хоть бы написали куда именно для начала
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #247 : Декабрь 31, 2007, 11:14:41 » |
|
Да хоть куда. Меня привлекает АСУ, Internet, ну и может вокантное место Вкусного места (простите за тавтологию)
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #248 : Декабрь 31, 2007, 11:25:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #249 : Декабрь 31, 2007, 11:30:51 » |
|
naxellar, а (Модератор: Романыч) тебе ни о чем не говорит? Список разделов, куда нужны модеры, я привел выше. В другие разделы только по просьбе основного модератора.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #250 : Декабрь 31, 2007, 11:52:49 » |
|
Ясно
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #251 : Январь 01, 2008, 03:46:28 » |
|
О! Хотел взять испытательный срок на "Вкусненькое место". А тут Олорин не против. Ему и дайте Оно так и лучше.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #252 : Январь 01, 2008, 05:46:37 » |
|
я не против))) попробовать мона...постараюсть выкладывать актуальную инфу и давать ответы на вопросы
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #253 : Январь 01, 2008, 06:26:36 » |
|
Olorin -> Вкусненькое место San Diego -> Телекоммуникации Приступайте
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #254 : Январь 01, 2008, 06:27:37 » |
|
мерси, приступим))
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #255 : Январь 02, 2008, 09:53:52 » |
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #256 : Март 07, 2008, 02:10:35 » |
|
Отныне LazarusLong - модератор раздела АСУ.
|
|
|
|
|
|
|
Moderator
Абитуриент
|
|
« Ответ #257 : Март 18, 2008, 01:01:54 » |
|
Хочу быть модератором всех разделов этого форума! Возьмите меня на эту должность, ну пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #258 : Март 18, 2008, 01:06:00 » |
|
Кинуть аккаунт ко львам. Во избежание
|
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #260 : Март 18, 2008, 08:54:20 » |
|
Нууу возьмите меня! Moderator - модераторами не рождаются! Факта регистрации "сегодня" и аж одного сообщения будет явно маловато
|
|
|
|
|
|
|
|