Alder
|
|
« : Февраль 19, 2007, 03:25:22 » |
|
Сабж Собственно форум уже начал жить своей жизнью,поэтому объявляем набор модераторов. Желающие выносят свою кандидатуру с указанием раздела,где желают модерировать и причин по которым они хотят стать там модераторами З.Ы. Перед подачей заявки прочитайте нижеследующее: МодераторОбязанности и права:1. Регулярно создавать интересные и актуальные темы в модерируемых разделах . 2. Обновлять темы, требующие информационного обновления. 3. Удалять спам, подчищать мат в сообщениях (и выносить предупреждения). 4. Переносить, в соответствующий разделы темы, которые не отвечают тематике модерируемого раздела. 5. При грубом нарушении правил (мат, систематический флуд или спам) сообщить администратору ник пользователя (описать нарушение). 7. Помогать в продвижении форума. 8. Пользоваться уважением пользователей модерируемого раздела форума. или другой вариант: 1 - Что может делать модератор? 1.1- Редактировать чужие посты в пределах своего форума. 1.2- Пeреносить темы или отдельные сообщения в другие темы и подфорумы 1.3- Удалять, разбивать, соединять темы. 1.4- Переименовывать темы, составлять наиболее удобную на его взгляд структуру форума.
2 - Что должен делать модератор? 2.1- Отвечать на вопросы и просьбы участников. Если он не может ответить на вопрос, обратиться к администраторам за помощью. 2.2- Отслеживать устаревшие темы, периодически подчищать неактуальные или не несущие информации посты. 2.3- Следить за культурой общения на форуме. 2.4- Редактировать сообщения и изображения при необходимости. При этом, если исправлена грамматическая ошибка, можно обойтись без подписи о редактировании. Если же изменен тект сообщения (например, вопрос вынесен в отдельную тему) отметка о редактировании обязательна.
3 - Что ждет население форума от модератора? 3.1- Освещение открытых тем, желательно используя несколько источников. 3.2- Создание новых актуальных и интересных тем 3.3- Создание опросов при возникновении разногласий 3.4- Быстрое реагирование на просьбы о помощи. 3.5- Поддержка новичков, помощь в нахождении нужной информации и ориентировании по форуму. З.Ы.Ы. Опыт модерирования на других форумах приветствуется Указывайте его в посте-заявке.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #281 : Июль 10, 2008, 07:13:03 » |
|
zer_owlet, обидно что у нескольких пользователей - модераторские права в нескольких разделах, а с другой стороны - хорошо что у нас такие разноплановые модераторы))) я б за Gamezzz взялся, но там уже есть хороший модератор
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #282 : Июль 10, 2008, 07:19:15 » |
|
ну так возмись за Gamezzz... кто ж мешает? основная обязанность модера -- развивать раздел, создавать интересные посты. удаление флуда и прочие мерзопакостные деяния идут в нагрузку, но не являются основными.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #283 : Июль 10, 2008, 07:20:33 » |
|
zer_owlet, так там модератор есть уже, а второй назначается по просьбе первого
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #284 : Июль 10, 2008, 07:48:09 » |
|
ну а тебе без звания модера религия не позваляет создавать интересные посты или продвигать раздел как-то иначе?! ты всего лишь не можешь вытерать флуд и подправлять посты. все остальное в твоих руках! или я чего-то не понимаю?
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #285 : Июль 10, 2008, 09:07:30 » |
|
Alder, в разделе "Компьютерная графика" вроде как сейчас нету модератора.. так в чем проблема?... а то у меня ощущение игнора с твоей стороны
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #286 : Июль 10, 2008, 09:35:52 » |
|
Люди, ну зачем же вам это ... Зачем ... Остепенитесь ..
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #287 : Июль 10, 2008, 09:46:14 » |
|
Люди, ну зачем же вам это ... Зачем ... Остепенитесь ..
Я вот тоже смотрю и умиляюсь, прям раздел власти, все хотят себе кнопочку редактировать и смотреть айпишники Раздел власти =)
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #288 : Июль 10, 2008, 10:03:13 » |
|
а таки шо вы хотите... шо в стране -- то и на форуме )))
ЗЫ: жаждущим прав посоветую поставить на локалке любой форум и там дать себе все права, какие надо )) также, написать пару ботов, которые будут постить на форуме и пару, которые будут флудить и материться... )))
ЗЗЫ: гы... 13-е сообщение ))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #289 : Июль 11, 2008, 01:07:39 » |
|
Alder, в разделе "Компьютерная графика" вроде как сейчас нету модератора.. так в чем проблема?... а то у меня ощущение игнора с твоей стороны Вот не было Alder`a и уже чувство игнора... Утверждено. Велкам в клуб зеленых человечков
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #290 : Июль 11, 2008, 12:04:21 » |
|
заявляюсь в "Поговорим обо всем" )))
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #291 : Июль 11, 2008, 12:05:41 » |
|
BODROV
Приветствую. =)
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #292 : Июль 11, 2008, 12:19:33 » |
|
а давайте, а давайте-каждому по разделу для модерирования!?
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #293 : Июль 11, 2008, 12:38:47 » |
|
а давайте, а давайте-каждому по разделу для модерирования!?
я категорически против! я пробовал -- не понравилось ))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #294 : Июль 11, 2008, 02:27:24 » |
|
transformator, бери два раздела. BODROV, утверждено. Велкам в клуб зеленых человечков
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #295 : Июль 11, 2008, 02:47:04 » |
|
Пожалуйста, снимите меня с "Музыкалки".
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #296 : Июль 11, 2008, 02:48:09 » |
|
Alder, спасибо..
LazarusLong, а чего так? ((
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #297 : Июль 12, 2008, 12:56:16 » |
|
могу музыкалку под опеку взять, если что. хороший, перспективный раздельчик
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #298 : Июль 12, 2008, 01:05:16 » |
|
LazarusLong, а чего так? (( Да не интересно мне с ней возиться. Пока с тафтом на пару её модерировали - проще было, там в основном тафт занимался ею, а сейчас одному просто лень.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #299 : Июль 14, 2008, 10:55:26 » |
|
Уважаемые форумчане, которые пожелают (или уже пожелали) стать модераторами, просьба для начала поразвивать тот раздел, который вы хотите взять в модерирование. И помните - развивать раздел нужно будет не день, не два и не три. Развивать раздел и следить за ним нужно будет постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #300 : Июль 24, 2008, 02:58:48 » |
|
Уважаемые форумчане, которые пожелают (или уже пожелали) стать модераторами, просьба для начала поразвивать тот раздел, который вы хотите взять в модерирование. И помните - развивать раздел нужно будет не день, не два и не три. Развивать раздел и следить за ним нужно будет постоянно.
хацю обратно в свои Искусство и Творчество =) как раньше, с Зибуреллой ^_^
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|