Alder
|
|
« Ответ #80 : Август 30, 2009, 12:53:52 » |
|
Или ты хотел, чтобы Бьонсе заговорила на русском? А? За 2 ляма $ можно было и сказать Шоу должно быть эпатажным. Не понимаю, к чему придирки? Или ваш формат - это выступление Биланчика? Наоборот. Вообщем Бейонс рядом с Биланчиком не смотрелась. Дисбаланс большой. Всего то. Безусловно нужно было пригласить Газманова, Растаргуева и Укупника. Веришь - пипл бы схавал ( Отправлено в: 30 Август 2009, 12:52:15) Но, честно говоря, мне пофиг на открытие. И на шоу. Я не любитель их и все тут. Меня больше волнуют спортивные успехи Шахтера на новой арене. А там - да пусть бы ее простенько открыли, а команда показывала зрелищный и результативный футбол
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #81 : Август 30, 2009, 01:00:20 » |
|
Или ты хотел, чтобы Бьонсе заговорила на русском? А? За 2 ляма $ можно было и сказать Я не знаю, сколько ей заплатили, но она выложилась по полной и ей нереальный респект и уважуха, ни один (!!!) исполнитель украинской и российской эстрады не имеет такого сильного голоса + так двигаться, танцевать наравне с подтанцовкой и.... ну в общем, это нужно было видеть )) Наоборот. Вообщем Бейонс рядом с Биланчиком не смотрелась. Дисбаланс большой. Всего то.
Дисбаланс был не в пользу Биланчика )) дадада. А твои слова я воспринимаю как: "Бейонс была слишком шикарная для такого шоу, поэтому мне не понравилось". Вот так. Какой-то парадокс слов.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #82 : Август 30, 2009, 01:07:55 » |
|
А твои слова я воспринимаю как: "Бейонс была слишком шикарная для такого шоу, поэтому мне не понравилось". Вот так. Где-то так и есть. Т.е. все остальные должны были соответствовать уровню Бейонс. Увы, Дибилан и украинское сиськи-трио не канают. Я не знаю, сколько ей заплатили, но она выложилась по полной и ей нереальный респект и уважуха, ни один (!!!) исполнитель украинской и российской эстрады не имеет такого сильного голоса + так двигаться, танцевать наравне с подтанцовкой и.... ну в общем, это нужно было видеть )) Она каг бэ на всех концертах так выкладывается. Не зря считается одной из самых лучших на сегодня. Просто для нас немного в диковинку, что можно делать такие шоу.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #83 : Август 30, 2009, 01:20:33 » |
|
Где-то так и есть. Т.е. все остальные должны были соответствовать уровню Бейонс. Увы, Дибилан и украинское сиськи-трио не канают.
Ну так с этого надо было начинать, что тебе не Бейонс не понравилась, а Бипланчик и сиськотрио Она каг бэ на всех концертах так выкладывается. Не зря считается одной из самых лучших на сегодня. Просто для нас немного в диковинку, что можно делать такие шоу.
Ну дык )) привыкайте Зато какой стимул для нас - есть куда и к чему стремиться =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #84 : Август 30, 2009, 01:21:26 » |
|
Sterh, между прочим я не писал, что Бейонс мне не понравилась Я всего лишь написал, что она не для нашей публики ввиду присутствия Дибилана etc.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #85 : Август 30, 2009, 01:29:03 » |
|
Господа смотревшие, скажите, а правда Янык зализал РЛА по самое не балуйся, плюс в очередной раз что-то начудил..? а гаранта освистала неблагодарная публика?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #86 : Август 30, 2009, 01:29:48 » |
|
Ввиду присутствия блаблабла ты не писал. Это раз. А во-вторых ты сказал, что она слишком шикарная и не на русском поет. Из чего мы делаем вывод, что тебе не понравилась =) Господа смотревшие, скажите, а правда Янык зализал РЛА по самое не балуйся, плюс в очередной раз что-то начудил..?
Чего-чего? я немного пропустила его речь, ибо была занята удалением фоток с фотика и настройками енного. Но стишки он хорошие цитировал. Публика апплодировала. а гаранта освистала неблагодарная публика?
Ага. Так и было. Зато Рената встречали бурными аплодисментами и стоя (!!!).
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #87 : Август 30, 2009, 01:31:47 » |
|
transformator, yes. Вот тебе о речи Яныка. ЮТ не выступала и сидела с простыми смертными, а не в VIP-ложе.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #88 : Август 30, 2009, 01:34:15 » |
|
Настен, имхо, ты придираешься к его словам.. я понял так, что проблема не в Бейонс, а в восприятии ее нашей публикой и в громадной пропасти между ей и нашими звездами. Хотя, думаю, что наши сиськи все равно были лучше Алексей, ну я читал уже там и не только там )) хотелось бы услышать мнение и оценку присутствовавших там )
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #89 : Август 30, 2009, 01:38:56 » |
|
Настен, имхо, ты придираешься к его словам.. я понял так, что проблема не в Бейонс, а в восприятии ее нашей публикой и в громадной пропасти между ей и нашими звездами.
Публика её восприняла отлично. А то, что нашим "звездам" до неё далеко, то их проблемы, есть куда стремиться, я уже писала. хотелось бы услышать мнение и оценку присутствовавших там )
Я там выше добавила мнение
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #90 : Август 30, 2009, 01:40:15 » |
|
в целом - высказывал свое мнение. Конечно, на стадионе была совершенно другая атмосфера. Но тем не менее - Бейонс , выступившая ярко, качественно, в живую (в отличии от плагиатного трио и Биланца), но к сожалению не для нашего человека. Думаю та же Мадонна, чьи хиты знакомы и нашему человеку была бы намного гармоничней. Очень понравилась оригинальная затея с футболистом забивающим первый гол на стадионе. Не понравилось нашествие НЛО (плагиатное тоже, на мой взгляд), политики вклинивающиеся в праздник (хотя пьяненький Литвин был забавный)
Но! Праздник удался!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
SO_fine
Cтудент
а мне бы быть ветром...
|
|
« Ответ #91 : Август 30, 2009, 02:02:58 » |
|
господа-товарищи, в первую очередь, хочу поздравить всех с открытием нового стадиона, жемчужины нашего города) я ничего, кроме концерта Бейонс, не увидела, т.к. участвовала в шоу, о чем, конечно, совершенно не жалею надеюсь посмотреть хотя бы в записи всё, что там происходило... кстати, никто концерт не записывал?... по-моему, открытие удалось на славу) шоу такого масштаба в Донецке (да и в Украине) ещё не устраивали и, я думаю, это только начало, разминка перед Евро-2012. я сначала тоже думала, что Бейонс сооовсем там не пишется и к чему вообще её концерт?.. даже хотела уйти при том, что её концерт мы могли посмотреть бесплатно. но осталась и не пожалела. телевизоры, конечно, не передадут вам всех тех эмоций, которые царили на стадионе! это было действительно грандиозно, громко и красиво) кстати, хоть кто-нибудь что-нибудь скажет о выступлении шахтеров?...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #92 : Август 30, 2009, 02:16:18 » |
|
кстати, хоть кто-нибудь что-нибудь скажет о выступлении шахтеров?... Они были потрясающие! Особенно в начале, когда вышли с вагонетками угля - это было очень эффектно! И эмблема Шахтера, Украина - так слажено и хорошо, я такого ещё не видела. Разве что по телевизору.
|
|
|
|
|
|
|
SO_fine
Cтудент
а мне бы быть ветром...
|
|
« Ответ #93 : Август 30, 2009, 02:37:37 » |
|
спасибо) называется, напросилась на похвалу а то вспоминали все, в основном, только огромного футболиста) надеюсь, не зря мы потратили 2 месяца на репетиции) шоу шахтеров и футболиста ставила команда, которая организовывала открытие олимпийских игр в Турине) я думаю, мы можем гордиться, что с нами работали такие люди
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #94 : Август 30, 2009, 02:43:33 » |
|
город как сума сошел с этим открытием... з.ы. 2а месяца репетировать на халяву это нужно быть реальными энтузиастами)))
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #95 : Август 30, 2009, 02:49:13 » |
|
Господа смотревшие, скажите, а правда Янык зализал РЛА по самое не балуйся, плюс в очередной раз что-то начудил..? а гаранта освистала неблагодарная публика?
Янык такие сказки рассказывал про Ахметова, что один человек, сидевший с нами в секторе, начал кричать "Витек, не гони!" Хотя да, за 2 стишка, рассказанные без бумажки, респект, это что-то новенькое в его репертуаре. Гаранта публика освистывала так, что пришлось громкость увеличивать на динамиках. Юльку освистали в самом начале, на представлении вип-гостей, может быть именно поэтому она и не вышла. По поводу Бейонс, все хорошо, но можно было басы и уменьшить, из-за этого голоса не слышно вообще было. А то, что приняли хорошо, это фигня Когда она обратилась к стадиону в первый раз, ей достались жиденькие аплодисменты, сама еще сказала, что сильно тихо. ( Отправлено в: 14:48:50 Август 30, 2009) город как сума сошел с этим открытием... з.ы. 2а месяца репетировать на халяву это нужно быть реальными энтузиастами)))
дык, пиар и все такое, гламур-шоу было забавно видеть девочек из солярия в вечерних платьях
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #96 : Август 30, 2009, 03:26:46 » |
|
По поводу Бейонс, все хорошо, но можно было басы и уменьшить, из-за этого голоса не слышно вообще было.
То у вас места были далеко от сцены и только басы долетали )))) Мы всё отлично слышали, у неё не голос, а голосина ого-го )) з.ы. кстати, никто не в курсе, что за девушка с дредами играла у Бейонс на басу?.. я просто потрясена ею.
|
|
« Последнее редактирование: Август 30, 2009, 03:49:05 от Sterh »
|
|
|
|
|
SO_fine
Cтудент
а мне бы быть ветром...
|
|
« Ответ #97 : Август 30, 2009, 04:48:26 » |
|
город как сума сошел с этим открытием... з.ы. 2а месяца репетировать на халяву это нужно быть реальными энтузиастами)))
многие мои друзья тоже с меня фигели) а нас аж 1,5 тыщи таких "энтузиастов" было кстати, не совсем на халяву... нам давали бутерброды
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #98 : Август 30, 2009, 05:21:06 » |
|
вспомнился баян
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #99 : Август 30, 2009, 05:49:17 » |
|
То у вас места были далеко от сцены и только басы долетали )))) Мы всё отлично слышали, у неё не голос, а голосина ого-го )) не понял, это чьи проблемы, мои или организаторов концерта?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|