Zimburella
|
|
« Ответ #20 : Октябрь 21, 2007, 12:04:49 » |
|
Хе-хе. Ну я могу сказать свою точку зрения на этот счет...Но она будет звучать слишком фантастически. Я считаю, что возможно запустить регенерационные способности и самовосстанавливать организм до "исходной точки" - т.е., скажем, до того состояния, которое было у организма в 20 лет. Так устроен наш организм - он помнит все эти состояния. Только не является общеизвестным, как все это "вспомнить" и применить. Это не просто, очень не просто в реализации. Но я в серьез считаю, что человеческий организм может жить очень и очень долго.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #21 : Октябрь 21, 2007, 08:36:15 » |
|
Это не просто, очень не просто в реализации. Но я в серьез считаю, что человеческий организм может жить очень и очень долго.
ну допустим теоретически организм может функционировать действительно очень долго. А вот что будет с психическим состоянием человека лет эдак через 200. Мозг ведь тоже не безразмерный и всей информации о сотнях прожитых лет рано или поздно негде будет хранится. Из-за чего возникает старческий маразм, склероз и т.п.?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #22 : Октябрь 21, 2007, 09:54:46 » |
|
Заметь, старческий маразм и склероз возникает далеко не у всех Скажем, моей бабушке 82 года, а ее памяти позавидовать в пору молодым. У нее в голове умещается огромное количество разнообразной информации! Психическое состояние..Естественно, человек, которому 1000 лет мыслит совершенно иначе, у него иные категории ценностей. Но ведь и в 15, 20, 30 лет психика далеко не одинакова. Думаю, не секрет, что мозг наш работает даже и близко не на полную мощность. Часть информации безусловно будет стираться. Но это нормально. Я, скажем, не помню уже правил русского языка, которые в школе знала "на зубок". Т.е. моё мышление уже выкинуло ненужную мне информацию. Осталось только знание того, как писать правильно. А почему так - я уже давно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #23 : Октябрь 22, 2007, 11:49:22 » |
|
Это уж как посмотреть! Например, известно, что частенько в экстремальных ситуациях человеческий организм проявляет именно ФИЗИЧЕСКИ невероятные свойства. С уверенностью могу сказать, что это факт, т.к. такое было со мной и я видела подобные вещи со стороны.
Я считаю, что тело использует окружающую тебя энергию. Моя мать работает замдиректора ПТУ. Когда пришли в общагу левые личности - в количестве трёх человек - и начали устраивать там беспредел, она раскидала всех троих, причём одного из них за воротник перебросила одной рукой через плечо. Физически она на это не способна. Значит помогло что-то другое. Об этом случае в газете писали Правда она тогда палец сломала
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #24 : Октябрь 23, 2007, 08:08:52 » |
|
фигасе, а можно с твоей мамой побороться=)))?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #25 : Октябрь 24, 2007, 10:35:45 » |
|
фигасе, а можно с твоей мамой побороться=)))?
Не. Как же потом форумовки без тебя?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #26 : Октябрь 31, 2007, 09:35:29 » |
|
Человек таит себе массу скрытых ресурсов... вот кнопки у мышки 2 а пальцев на руке 5
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #27 : Октябрь 31, 2007, 12:38:51 » |
|
Хе-хе. Хорошо звучит. Такая себе аналогия....Мне нравится. +1
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #28 : Ноябрь 07, 2007, 12:02:46 » |
|
человек ограничен тем что в молодости есть зубы но нет мяса а в старости есть мясо но нет зубов.
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #29 : Ноябрь 07, 2007, 12:16:54 » |
|
человек ограничен тем что в молодости есть зубы но нет мяса а в старости есть мясо но нет зубов.
Кстати по этой причине умирают старые слоны. К старости у них стачиваются зубы и им нечем кушать. Ужасная смерть- умереть от голода не правда ли?
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #30 : Ноябрь 07, 2007, 11:02:37 » |
|
опять же поста ты моего не понял?могу скзать простыми словами.в молодости не хоцца развиватся,т к по мнению человека все происходящее вокруг слишком важно.а к старости когда есть время,уже не хватает былой ловкости,гибкости ума
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #31 : Ноябрь 08, 2007, 12:36:08 » |
|
petru4o, та нет. Всё я понял правильно, просто захотелось интересный факт выложить ))
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #32 : Апрель 02, 2013, 12:48:08 » |
|