MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #140 : Апрель 02, 2010, 07:52:43 » |
|
буду так же с нетерпением ждать этого фильма ^_^
типичный напичканный спецэффектами боевичок Да и Микки Рурк (красавчик!) меня радует, после "Рестлера" я прямо-таки открыла для себя этого актера (не смотрела его ранние роли и не хочу смотреть)
А зря, "9 1/2 недель" отличный фильм
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #141 : Апрель 02, 2010, 08:29:41 » |
|
типичный напичканный спецэффектами боевичок ?? Это боевичок напичканный звездами боевиков разных поколений! Спецэффекты - то второстепенное
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #142 : Апрель 02, 2010, 08:31:34 » |
|
Старикам здесь не место!
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #143 : Апрель 02, 2010, 10:11:03 » |
|
Старикам здесь не место! В маршрутке так скажешь бабушке =) =) =) А Сталлоне - пускай еще побегает!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #144 : Апрель 02, 2010, 11:09:34 » |
|
А зря, "9 1/2 недель" отличный фильм Хммм... что-то ты не первый уже, кто рекомендует мне этот фильм... может стоит задуматься и посмотреть?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #145 : Апрель 02, 2010, 11:14:38 » |
|
может стоит задуматься и посмотреть? Конечно стоит
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #146 : Апрель 02, 2010, 11:40:20 » |
|
Старикам здесь не место! В маршрутке так скажешь бабушке =) =) =) Ха! Сравнил! Фильм и реальную жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #147 : Апрель 26, 2010, 03:31:50 » |
|
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #148 : Апрель 26, 2010, 06:17:16 » |
|
Sterh, так он есть давно в хорошем качестве в сети.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #149 : Апрель 26, 2010, 07:16:14 » |
|
Sterh, так он есть давно в хорошем качестве в сети.
крута-крута! надо будет обязательно посмотреть ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #151 : Май 19, 2010, 05:16:17 » |
|
http://www.youtube.com/v/Mg27_YIuc7Q&rel=0Я жду новый шедевр от настоящего кудесника режиссерского таланта - Кристофера Нолана. Талантище режиссера и сценариста + ДиКаприо, Котийяр и Левитт + 150 миллионов... Это будет нечто!
|
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #153 : Июнь 29, 2010, 08:50:46 » |
|
в общем, хАчу )
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #154 : Июнь 29, 2010, 08:56:37 » |
|
Большинству достаточно этого
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #155 : Июнь 29, 2010, 09:19:22 » |
|
Большинству достаточно этого К сожалению нам будет трудно насладиться его голосом . А эквивалент найти практически нереально
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #156 : Июнь 29, 2010, 10:00:26 » |
|
это вы к чему?
а оригинал посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #157 : Июль 24, 2010, 09:56:28 » |
|
http://www.youtube.com/v/HTzyEbnugFQ&rel=0 «Здраствуйте мальчики и девочки... или кто либо еще. Меня зовут капитан Джек Воробей. Полагаю, что некоторые слышали обо мне. Как вы хорошо знаете, иногда, а точнее постоянно, я предпочитаю смотреть на мир через дно стакана... рома... или чего другого. Может быть вы также слышали перешептывания и слухи о том, что Джек Воробей набирает экипаж, для того, чтобы лечь на курс к Фонтану Вечной Молодости. Это не так. Конечно нет. Но даже если бы это было бы так, неужели вы отказались бы присоединиться ко мне, а? хех! Не думаю! Признаюсь, в пути будут различные серьезные опасности, например мертвые зомби, головорезы, русалки, а также злая и живая Пенелопа Круз, — и это еще не все! Именно поэтому я отказываюсь, Сэр! В любом случае, нельзя найти это место. Никто не знает, где оно находиться, к тому же... иметь бы в руках Кровавую Карту... или Кровавую Мэри... или и то и другое. Это неплохая идея, особенно про Кровавую Мэри! Кровавой Мэри всем! э-хэй, Бармен!!»
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #158 : Июль 24, 2010, 10:24:37 » |
|
broken-wings, в жопу "Пиратов".
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #159 : Июль 24, 2010, 11:05:40 » |
|
Клево. 2 tuft - информативно, да.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
|