|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 27, 2007, 01:16:28 » |
|
Таких заведений у меня несколько. Из бюджетных отмечу New-York-Street-Pizza на улице 50-летия СССР, 106. Очень неплохое место, где можно посмотреть футбол под пиво и хорошую вкусную пиццу. Из на самых бюджетных отмечу два: 1. Golden Lion: Гиннес, Гиннес и еще раз Гиннес!!! 2. Сан-Сити: там делают очень вкусную пиццу и самый вкусный Кальтенберг где только я его пил.
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 27, 2007, 01:38:56 » |
|
Alder,спасиб, отличная темка))) SV, пиццу там не пробовала, но вообще заведение не понравилось совсем, не понятна его популярность в определенных кругах ) (имею ввиду то, что возле "тройки") Насчет Золотого Льва, люди, способные напиться в дрова Маргаритой , утверждают, что она там лучшая в городе, не в пример "СВ Классик" Зато в Классике самое вкусное мороженное ( у нас вообще с ним какие-то проблемы (( ).
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 27, 2007, 01:58:33 » |
|
Мое субъективное мнение о некоторых представителях БульварОбщепт ) и близлежащих ) Поправочка: спиртное не оцениватеся в силу тотального непотребления)) Если Вы любите мороженое, то Вам заказана дорога в следующие заведения: Золотой Лев, Три толстяка, Латинский квартал, Челентано, кафетерий на первом этаже Донецк Сити.. Там в заявленном пломбире с легкостью можно отыскать крупинки льда, и Пинкертоном быть не надо )) Зато советую посетить СВ Классик и Марракеш , (хотя в целом не последний понравился, скучно вообще:((( Но, по-моему, вкуснее Макдональдского Санди нет ничего )( в остальном, Мак в топку)Еще десерты... Яблочные пироги и шарлотки (не люблю, но по словам экспертов): Золотой Лев и Три Толстяка. Да, и самым бюджетным остается Латинский квартал /Три Толстяка Блинчики с разными видами варенья и других начинок, пожалуй, Классик.
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2007, 02:13:18 от kate »
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 27, 2007, 02:02:51 » |
|
Да,вот хороший сайт со всеми ресторанами,кафешками и другими заведения нашего славного города )) В Отзывах - ИМХО и комментарии )
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2007, 02:43:21 от Alder »
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 27, 2007, 02:08:10 » |
|
kate, у нас не только с мороженным проблемы но и проблемы с тем, чтобы выпить вкусный кофе с вкусным дисертом. Ну например аналога львовской кондитерской "Вероника" в Донецке просто нет. Я уж не говорю про готичное заведение "Под синей бутылкой" все того же славного города Льва. Сан-Сити мне нравится тем, что там можно душевно перед футболом посидеть большой компанией. Хоть и не часто Кстати когда общался с Хенком он задал очень интересный вопрос: ну вот у нас есть клуб, есть академия, есть сайт, есть болельщики а есть ли место, где болельщики перед игрой собираются вместе, пьют пиво общаются. Как не прискорбно такого места тоже в Донецке нет.
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 27, 2007, 02:08:39 » |
|
Из кофеен могу посоветовать только Кают-компанию.Только не идите туда с человеком, с которым Вам не о чем поговорить, только ради того, чтобы убить время )). Каффа, Лучиано, Кофи-стайл - все не то ((
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 27, 2007, 02:11:53 » |
|
SV, Лев вроде позиционировали как паб, где тучи болельщиков )) Кста, единственное место, которое в нем понравилось, наверное, бильярдный зал ) Если б еще не немнцы с "голубиным" уклоном )).....
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 27, 2007, 02:14:02 » |
|
Из кофеен могу посоветовать только Кают-компанию.Только не идите туда с человеком, с которым Вам не о чем поговорить, только ради того, чтобы убить время )). Каффа, Лучиано, Кофи-стайл - все не то (( А Мажорель? Вкуснейшие восточные сладости,чай зелёный там хаоший, а кофе не пью... И сервис там получше, чем в Латинском квартале, это уж точно
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #9 : Октябрь 27, 2007, 02:15:46 » |
|
А Мажорель? Вкуснейшие восточные сладости,чай зелёный там хаоший, а кофе не пью...
В квартале от моего дома, но ни разу там не была ))
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #10 : Октябрь 27, 2007, 02:20:12 » |
|
kate, шотландских - да. Вот уже второй раз фаны Селтика коротают время до игры именно там. Ну с некоторыми вкраплениями ZBUшников, которые в этом году устроили мегаглум вывесив там розу Рейнджерс С донецкими фанами сложнее. Да и от стадио далековато
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #11 : Октябрь 27, 2007, 02:23:06 » |
|
kate, шотландских - да. Вот уже второй раз фаны Селтика коротают время до игры именно там. Ну с некоторыми вкраплениями ZBUшников, которые в этом году устроили мегаглум вывесив там розу Рейнджерс С донецкими фанами сложнее. Да и от стадио далековато ыыыыы ))) я практически все поняла))) ИМХО, порою кажется, что Лев просто полон потнов )
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #12 : Октябрь 27, 2007, 02:25:35 » |
|
О,ребят, расскажите, пожалуйста, что-нибудь о Ганжюбассе... ??
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #13 : Октябрь 27, 2007, 02:45:32 » |
|
О,ребят, расскажите, пожалуйста, что-нибудь о Ганжюбассе... ??
Из разряда Байкерс-бара или Зубровки. Туда приходят послушать музыку, а не кушать ) так что даже не знаю, чем и отличается. ничего экзотического я не видела. раздражает, что в помещении все курят. днем людей меньше, не накурено и можно спокойно попить зеленый чай с жасмином - пожалуй единственное любимое мною здесь лакомство. фоном играет регги и джаз. так что атмосфера просто потрясающая ^_^ а вечером если концерт, то накурено и шумно, так что вы поняли зато можно кольян для любителей =) зато живая музыка =))) как правило, хорошо подобранный репертуар, за что им просто респект
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #14 : Октябрь 27, 2007, 04:08:18 » |
|
О,ребят, расскажите, пожалуйста, что-нибудь о Ганжюбассе... ?? Не плохое заведение, особенно если выступает какая-нить интересная группа; можно посидеть компанией не спеша попивая свой любимый крепкий напиток - почти Зубровка только уютней. Когда-то давно кафе-бар "Стелс" на б. Пушкина был неплохим заведением с очень недурственной кухней и шикарными коктейлями. Счас кухня испортилась вдрызг ((
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #15 : Октябрь 27, 2007, 05:17:33 » |
|
Sterh,KyDECHuK спасибки за инфу)))
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #16 : Октябрь 27, 2007, 06:17:39 » |
|
В каждом кафе и ресторане можно найти что-то позитивное..Нуууу...Почти в каждом.. Последнее время облюбовали кафе "Город". Но мне там далеко не всегда нравится обслуживание. Иногда оно настолько нерасторопно, что уснуть можно раньше, чем тебя обслужат... "Кают-компания" - мое любимое "ресторанно-кафешное" место в Донецке. Очень я её люблю. Мне там все нравится. Обстановка, свечи на столах по вечерам, музыка, чаи и...яблочный штрудель весьма приемлемого качества. Кстати, кто-нибудь знает, где в Донецке можно поесть вкусный штрудель? Люблю их. Летом очень приятно посидеть в "СВ-классик". "Латнский квартал" весьма недурен по качеству еды. Цены не слишком дешевые, но и не кусаются особенно. В "Голден лайоне" мне нравятся молочные коктейли. ИМХО, самые вкусные в Донецке ..Продолжение следует
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #17 : Октябрь 27, 2007, 06:59:06 » |
|
Летом очень приятно посидеть в "СВ-классик".
Аха, именно летом ))
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #18 : Октябрь 27, 2007, 07:13:04 » |
|
Кстати, по-настоящему хорошее пиво пила в Донецке только один раз - в "Мустанге". Но было это давно:) А очень хороших алкогольных коктейлей в Донецке я не пила вообще. Более-менее приятные можно найти много где. В плане качественного алкоголя, скажем, Днепропетровск даст фору Донецку только так (Да-да, дядя СВ, не морщи нос).
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #19 : Октябрь 27, 2007, 07:35:54 » |
|
Кстати, кто-нибудь знает, где в Донецке можно поесть вкусный штрудель? Люблю их. Штру-что ? Это типа шарлотка или что-то другое ?
|
|
|
|
|
|
|
|