Дара
Первак
|
|
« Ответ #60 : Январь 17, 2009, 06:23:59 » |
|
ребят, а какое кафе лучше выбрать, чтоб отметить день рождения..в инете конечно ищу сейчас, но может кто-нибудь отмечал и подбросит идейку..хотелось бы кроме хорошего меню, облуживания и нормальных цен еще танцпол)
|
|
|
|
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #61 : Январь 18, 2009, 03:14:33 » |
|
ребят, а какое кафе лучше выбрать, чтоб отметить день рождения..в инете конечно ищу сейчас, но может кто-нибудь отмечал и подбросит идейку..хотелось бы кроме хорошего меню, облуживания и нормальных цен еще танцпол)
Кафе "Анна", текстильщик. Цены умеренные, кормят отменно, имеется и место для танцев. А если так просто покушать, то Амстор рулит. В кафетерии я бы жила)))
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #62 : Январь 18, 2009, 03:30:02 » |
|
дытячи свята у макдональдз
еще и мужик бонусом, ну, тот, что Рональд
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #63 : Январь 19, 2009, 01:51:32 » |
|
Макдональдс - это не вкусное место! это
|
|
|
|
|
|
|
Дара
Первак
|
|
« Ответ #64 : Январь 19, 2009, 01:56:38 » |
|
дытячи свята у макдональдз да, нация фастфуда эт не самый лучший вариант. Кафе "Анна", текстильщик. Цены умеренные, кормят отменно, имеется и место для танцев. Спасибки))надо будет сходить посмотреть..
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #65 : Январь 19, 2009, 02:17:20 » |
|
"Водопады" на объездной
|
|
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #66 : Январь 20, 2009, 09:08:06 » |
|
Кафе "Анна", текстильщик Это которое на Терешковой?
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #67 : Январь 20, 2009, 09:45:01 » |
|
Кафе "Анна", текстильщик Это которое на Терешковой? Вроде, да. Около стоянки. В ста метрах построили ледовый каток.
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #68 : Январь 20, 2009, 09:52:42 » |
|
Поняла, это то самое кафе о котором я подумала. Если человек не местный - то далековато будет ехать сюда от центра что-то праздновать, вот к чему говорю Хотя там знакомые что-то отмечали - им вроде понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #69 : Январь 22, 2009, 04:09:03 » |
|
Раньше это кафе принадлежало другим людям, отзывы были разные.
Рядом с ним находится банкетный зал "Орхидея" (вроде, так). Этим заведением руководила много лет подруга моей мамы, которая имеет отличную репутацию и множество клиентов. Наша свадьба была там. Летом этого года банкетный зал продали, а мамина подруга выкупила "Анну". Так, что гарантирую вам отличную кухню и прекрасный сервис. Проверено много раз.
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
|
|
« Ответ #70 : Январь 22, 2009, 08:17:34 » |
|
Рядом с ним находится банкетный зал "Орхидея" (вроде, так). А у меня там в школе выпускной проводили
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #71 : Февраль 27, 2009, 07:22:43 » |
|
Всем привет ! Народ, а кто-нибудь бывал в Дежавю ? Если да, то отпишитесь пожалуйста о впечатлениях
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #72 : Апрель 30, 2009, 01:40:42 » |
|
Как на попить хорошего пива посоветую пивную ресторацию "Августин". Чешская "Крушовица" там отменная и колбаски к пиву тоже весьма и весьма.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #73 : Апрель 30, 2009, 01:44:15 » |
|
Alder, пасибо. Надо будет сходить попробовать. А как туда добираться?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #74 : Апрель 30, 2009, 01:55:18 » |
|
Надо будет сходить попробовать. А как туда добираться? Из Киева поездом Киев-Донецк, а потом на троллейбусе №2 до остановки площадь Ленина. Идти в сторону Университетской, перейти бульвар Пушкина и по проспекту Гринкевича слева будет оно
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #75 : Апрель 30, 2009, 01:56:46 » |
|
Alder, я наверное заблужусь.... Лучше я схожу с кем-то, кто был уже там. Скажем с тобой. Ты же был там?)
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #76 : Апрель 30, 2009, 02:00:22 » |
|
transformator, будешь на родине - сходим. Кстати, интересуют отзывы людей о "Добром Шубине". Как там по ценам? (пиво вкусное, это я наслышан )
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #77 : Апрель 30, 2009, 02:03:35 » |
|
Alder, а можно Google Maps в студию этого "Августин" =)
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #78 : Апрель 30, 2009, 02:12:02 » |
|
Alder, а можно Google Maps в студию этого "Августин" =) Урл + картинка в аттаче.
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #79 : Май 08, 2009, 10:30:03 » |
|
Кстати, интересуют отзывы людей о "Добром Шубине". Как там по ценам? (пиво вкусное, это я наслышан Улыбка) 6 литров пива мне обошлось, кажись в ~200 рэ. (пиво брал на вынос в "полторушках"). Покупал вечером, часов эдак в 8, и не понравилась обстановка в тот день. Впечатление было такое, как зашел в дешевый кабак: "топор висит", какой-то воровской музон орет на всю (с барменом объяснялся жестами - ничего не слышно было), пяненькая публика в порыве танца так и норовит снести тебя вместе с барной стойкой... Может народ и отрывался по полной, не спорю, но мне атмосфера как-то не очень понравилась... Со времени последнего посещения Августина остался не приятный осадок о кухне, точнее о колбасных блюдах - совсем они не те... Вот по пиву по прежнему это заведение держит марку! Дамы и господа! Не стесняйтесь написать отзыв о вашем любимом вкусно-уютном заведении в нашем славном городе. "Богоугодные заведения" могут и меняться со временем, причем как в худшую, так и в лучшую сторону. Делитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
|