grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #80 : Ноябрь 17, 2007, 12:43:30 » |
|
Ютуб лагает =/ не получается залить, буду пробовать позждже.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #81 : Ноябрь 17, 2007, 01:15:32 » |
|
Нашим ЗАЧЕТ. Реально ребята отожгли. А в следующий раз надо с собой кроме флага аппаратуру взять, хакнуть сеть на которой жюри сидит, что бы все по чесноку было.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
second change
Абитуриент
|
|
« Ответ #82 : Ноябрь 17, 2007, 11:16:02 » |
|
наши перваки хорошо сыграли! поздравляю их с хорошим дебютом! и надеюсь на появление еще одной команды на нашем факультете! Эконом выиграл заслуженно, за 1 танец можно давать первое место! поздравля их и всех тех, кто их готовил. И не их вина, что все остальные факультеты бедные или просто не помогат в организации дебюта. Да и выступление более старших курсов не запрещено правилами. Я считаю, что лучше пускай будет яркое шоу, чем убогое выступления типа химиков(без обид). намного обиднее то, что вчера сидели возле деканата и спрашивали всех проходящих студентов, знают ли они о том, что наш факультет достойно выступил на дебюте...почти никто не знал и всем было все равно((( вот где собака зарыта! нам нужно повышать гордость того, что мы все на КИТА! а то на четверть заполненный зал на дне факультета-это не очень приятно для одного из самых крупных факультетов. ну и как решилось на отмечании дебюта-теперь факультет КИТА будет все больше работать над духом товарищества, и 1-я традиция-на всех массовых меропрятиях-будем все скандировать Кита-чемпион.(спасибо друзьям с истфака из ДонНУ за идею)))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #83 : Ноябрь 17, 2007, 11:31:03 » |
|
на всех массовых меропрятиях-будем все скандировать Кита-чемпион second change, не оригинально А вот кричалка из КВН: "Факультет КИТА-да Факультет КИТА-да Факультет КИТА-да Факультет КИТА-да" рулит
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
second change
Абитуриент
|
|
« Ответ #84 : Ноябрь 17, 2007, 11:42:16 » |
|
Alder да я не против просто когда пустой зал и многоие сидят молча, то нужна хотя бы какая-то речевка, которая расшевелит зал и от которой будет чувство гордости за принадлежность к нашему факультету)))))
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #85 : Ноябрь 17, 2007, 01:05:12 » |
|
Ну уж у присутствующих на дебюте чувство гордости точно было. И только ленивый КИТАец не скандировал вместе с нами
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
second change
Абитуриент
|
|
« Ответ #86 : Ноябрь 17, 2007, 01:28:58 » |
|
за это конечно спасибо от всех выступающих, поддержка ощущалась)))))))) на кубке Ректора в прошлом году весь зал болел за нас! но всегда хочется большего!!! мы тоже будем стараться повышать наш уровень и показывать КВН все лучше и лучше!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SerJG
(''')о_О(''')
Cтудент
|
|
« Ответ #87 : Ноябрь 17, 2007, 02:07:43 » |
|
Поддерживаю second change =) Сейчас уже чувствую что факультет начинает более активно посещать массовые мероприятия, болеть и поддерживать его))) Это безусловно приятно и не может не радовать!!))) Мы КИТА и должны быть лучшими!!))) Поэтому мы продолжаем работать над собой и приглашаем всех на Кубок Ректора, в этом году у нас должно быть на 1 команду больше!! И огромная просьбе расшевеливать всех - своих одногрупников, знакомых, выпускников...
|
|
|
|
2Смена
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #88 : Ноябрь 17, 2007, 02:09:33 » |
|
А када он этот кубок?)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
SerJG
(''')о_О(''')
Cтудент
|
|
« Ответ #89 : Ноябрь 17, 2007, 02:21:07 » |
|
А када он этот кубок?)
В прошлом году был в конце февраля в начале марта))) Есть еще время
|
|
|
|
2Смена
|
|
|
SerJG
(''')о_О(''')
Cтудент
|
|
« Ответ #90 : Ноябрь 17, 2007, 05:14:24 » |
|
Все фотки также на обменник выложить можете?)
|
|
|
|
2Смена
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #91 : Ноябрь 17, 2007, 05:24:57 » |
|
SerJG, все фотки смотри в галерее. Я особо не фоткал. Ну может еще парочка есть.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
PiloT
Генератор случайных идей
Абитуриент
|
|
« Ответ #92 : Ноябрь 18, 2007, 05:02:01 » |
|
на всех массовых меропрятиях-будем все скандировать Кита-чемпион second change, не оригинально А вот кричалка из КВН: "Факультет КИТА-да Факультет КИТА-да Факультет КИТА-да Факультет КИТА-да" рулит Нас самих выход прет. Всем пасиб за поддержку дейсвительно приятно было слышать что в зале есть свои . Команда планирует продолжить деятельность. Парвем фсех
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #93 : Ноябрь 18, 2007, 05:09:38 » |
|
главное чтоб не как на аватре
|
|
|
|
|
|
|
|
second change
Абитуриент
|
|
« Ответ #95 : Ноябрь 19, 2007, 07:34:24 » |
|
а вот и радостная весть!!!! на межвузовском дебюте будет сборная факультетов и КВН-номер будет показывать факультет КИТА! УРА товарищи!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #96 : Ноябрь 19, 2007, 07:46:15 » |
|
second change, где, когда, почем?
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #97 : Ноябрь 19, 2007, 07:52:55 » |
|
Еще не ясно окончательно Но билеты надо столбить уже сейчас
|
|
|
|
|
|
|
second change
Абитуриент
|
|
« Ответ #98 : Ноябрь 19, 2007, 07:58:16 » |
|
в Юности по-моему 29 ноября, точно не помню))
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^