Alder
|
|
« : Ноябрь 07, 2007, 01:02:14 » |
|
Время идет и скоро форуму исполнится 1 год. Весомое событие У нас образовался сплоченный коллектив и чтобы как-то выделить людей, которые активно общались на форуме в первый год его жизни и возникла такая идея. Идея была подана Зимбуреллой как следствие обсуждения на одной из форумовок значков для тех, кто пришел на самую первую форумовку Суть идеи: создать отдельную группу для тех форумчан, которые зарегистрировались и активно общались в течении этого года. Группа будет выделяться специальным значком рядом с ником пользователя. Т.о. все новые пользователи будут видеть кто на форуме старожил Высказываемся, предлагаем свои замечания или идеи в данном контексте.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #21 : Сентябрь 10, 2008, 05:30:50 » |
|
а меня лично "Доцент" очень улыбает ))) хотя конечно странновато видеть столько проректоров а знаки отличия - это хорошо, я как новичок поддержу такое новшество для старожил. Лишь бы дедовщины не было
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #22 : Сентябрь 10, 2008, 05:39:35 » |
|
Лишь бы дедовщины не было Не было и не будет. ИМХО, можно оставить все как есть. Для меня лично отношение к человеку формируется по его сообщениям, а не по каким-то показателям. А вся эта карма, звания, награды это естесствено мишура, но с ней просто веселее жить. Так зачем делать скучнее? Да и по поводу проректора и декана: форум студентческий и так ясно к чему это. Это индивидуальная фишка форума (может конечно еще где-то есть, я просто не знаю). Реальный декан а тем более проректор не будут строчить по 2 и более К сообщений.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #23 : Сентябрь 10, 2008, 05:52:35 » |
|
Реальный декан а тем более проректор не будут строчить по 2 и более К сообщений.
действительно, реальный декан будет косить под первокурсника напишет всего пару сообщений, в которых обязательно спросит кто берет ))) и будет тихонечко составлять список увольняемых )
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #24 : Сентябрь 10, 2008, 05:54:41 » |
|
а значок придумали уже? или идею в жизнь воплотить не получиться?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #25 : Сентябрь 10, 2008, 06:40:01 » |
|
Имхо, все равно. Хотя изменить на нейтральные, возможно, стоит. На других форумах звания что-то дают. Например, меняются ограничения на объём аттачей и допустимый размер ящика сообщений ЛС. А если у нас такого нет, то что есть звания, что их нет - один хрен. Хотя вот тут еще нюанс - а что скажут новички? Вдруг им интересно "набивать" звания.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #26 : Сентябрь 10, 2008, 07:40:55 » |
|
Мне интересно. Хот и стараюсь не флудить.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #27 : Сентябрь 11, 2008, 12:21:41 » |
|
народ,а много вас, "первооткрывателей" будет?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #28 : Сентябрь 11, 2008, 12:24:11 » |
|
да!!! кстати, записаться можно по телефону 8-***-***-**-**, с собой иметь паспорт и 1000$ тока тссссссс... это по большому-большому-большому блату!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #29 : Сентябрь 11, 2008, 12:54:32 » |
|
Предполагалось, что это будут активные юзеры за первый год форума.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #30 : Сентябрь 11, 2008, 01:01:54 » |
|
видимо достаточно будут товарищей)))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #31 : Сентябрь 11, 2008, 01:05:37 » |
|
видимо достаточно будут товарищей)))
ага... но не переживай, вход будет по членским взносам, так что кто не оплатил, тот обычный юзер
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #32 : Сентябрь 11, 2008, 01:10:42 » |
|
фууух...я думал из за это звание нужно будет платить. А то назовут ламером или чайником )))
|
|
|
|
|
|
|
Anna
Бакалавр
|
|
« Ответ #33 : Сентябрь 11, 2008, 04:42:16 » |
|
Мне кажется, что если уж отменять звания, то и не делить на первооткрывателей и новичков.
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #34 : Сентябрь 11, 2008, 04:44:19 » |
|
Думаю, выделять особо пользователей по временнОму фактору не стоит. Проголосовал.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #35 : Сентябрь 11, 2008, 04:45:50 » |
|
За, видимо, голосовали первооткрыватели
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #36 : Сентябрь 11, 2008, 04:46:19 » |
|
Мне кажется, что если уж отменять звания, то и не делить на первооткрывателей и новичков.
ДаДаДа! я полностью и всецело с вами, мадмуазель, согласен =) голосовал против!
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #37 : Сентябрь 11, 2008, 05:43:46 » |
|
да!!! кстати, записаться можно по телефону 8-***-***-**-**, с собой иметь паспорт и 1000$ тока тссссссс... это по большому-большому-большому блату! Отошли смс на короткий номер **** и получи +300% и VIP статус на форуме))) Насчтё темы.. да хз.. с одной сторны весело, с другой, ну, не знаю, правы те, кто против также. А вот насчёт надписей типа доцент и проректор, не смейте убирать!))
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #38 : Сентябрь 11, 2008, 07:58:04 » |
|
А вот насчёт надписей типа доцент и проректор, не смейте убирать!)) Правильно а то чтож это Спирт в аспирантуре учится, а доцентом не будет?
|
|
|
|
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|