Alder
|
|
« Ответ #40 : Август 27, 2009, 01:11:58 » |
|
Исходя из моих наблюдений на субпровайдере speedtest.net показывает только размер свободной части пропускной способности канала, но никак не его общий размер. Само собой. Точно так же и до Парижу. Это что же сам спидтест имеет узкий канал на ПАриж? Или мой провайдер? Скорее всего до Парижа твой пров имеет узкое горлышко.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
San Diego
Модератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #41 : Август 27, 2009, 01:14:13 » |
|
обычно когда пров говорит ваша скорость такаято - значт по украине это так и будет, а внешние каналы простите уж, никто никогда не конкретизирует, и это правильно. ты ведь реально не знаешь на какие направления у твоего исп прямые линки.
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #42 : Август 27, 2009, 01:18:57 » |
|
San Diego, тут скорее всего дело в загрузке внешнего линка. Т.е. шейпер тебе выше 20ки не даст, а вот получишь ты столько, сколько останется на канале. Хотя минимум какой-то, скорее всего, есть.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
San Diego
Модератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #43 : Август 27, 2009, 04:03:31 » |
|
могет быть, исходя из работы наших магистралей явление падения скорости на внешние направления - вещь не достаточно редкая, и в чьей зоне ответственности это хз.
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
ucalculus
Cтудент
|
|
« Ответ #44 : Декабрь 21, 2009, 02:08:30 » |
|
Вроде, такой темы здесь еще не было. Пришла в голову эта идея, после того как раздобыл 3G модем от МТС. Итак, результаты (сервер -- Киев)
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #45 : Декабрь 21, 2009, 02:17:32 » |
|
Speedtest давно не показатель, он нагло врет:) т.к. раздавал 1.3мб/сек и качал c такой же.
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #47 : Декабрь 21, 2009, 03:02:10 » |
|
Speedtest давно не показатель, он нагло врет:) плюспіцот. Не показник однозначно. Тест показує одну швидкість, а торренти зовсім іншу. В мене він показує набагато меншу швидкість, ніж на торентах.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #48 : Декабрь 21, 2009, 03:12:10 » |
|
Speedtest давно не показатель, он нагло врет:) плюспіцот. Не показник однозначно. Тест показує одну швидкість, а торренти зовсім іншу. В мене він показує набагато меншу швидкість, ніж на торентах. Ну у тебя скорее всего провайдер участвует в UA-IX, так что тебе логично показать канал вне Украины.
|
|
|
|
|
|
|
ucalculus
Cтудент
|
|
« Ответ #49 : Декабрь 21, 2009, 11:35:13 » |
|
Дома -- Теленет п.с. Да, на все 100% сложно оценить качество по данным тестам, но сделать общие предположения и оценки вполне можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #51 : Декабрь 22, 2009, 12:12:31 » |
|
Дома -- Теленет п.с. Да, на все 100% сложно оценить качество по данным тестам, но сделать общие предположения и оценки вполне можно. Старый модем?:о)
|
|
|
|
|
|
|
ucalculus
Cтудент
|
|
« Ответ #52 : Декабрь 22, 2009, 12:12:58 » |
|
Ого канальцы. Вы прям мажор Старый модем?:о) Угу :-( Все никак до Калиновки оптоволокно не кинут. А так -- я бы давно на 8-8 перешел (или скоко там дают с лимитом в 500 гб).
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #53 : Декабрь 22, 2009, 12:59:41 » |
|
Ого канальцы. Вы прям мажор Старый модем?:о) Угу :-( Все никак до Калиновки оптоволокно не кинут. А так -- я бы давно на 8-8 перешел (или скоко там дают с лимитом в 500 гб). 10\10 у меня как раз такой.
|
|
|
|
|
|
|
|