Alder
|
|
« : Февраль 26, 2007, 11:03:53 » |
|
Итак, команда создана Все желающие присоединиться к ней скачивают либо прикрепленный архив (с клиентом и инструкцией),либо идут на ftp: ftp://ftp.kita.org.ua/pub/soft/distributed.net/distributed.net.rar [для тех, у кого есть учетка] или ftp://ftp.kita.org.ua/soft/distributed.net/distributed.net.rar [для тех, у кого ее нету] Все вопросы по работе команды здесь. Голосование пусть пока повисит ------------------------ Обновлено 01.12.2007 ---------------------------------После 280 дней работы в проекте distributed.net было принято решение уйти из этого проекта ввиду его бесперспективности. На момент ухода наша команда занимала 1702 место в мире из 23 764 команд. На данный момент (01.12.2007) мы решили влиться в состав команды Украины в проекте Folding@Home. Если хотите присоединиться, то: 1. Новичкам!2. Указываете при настройке ник в формате - ник[kita.org.ua] (пример - Alder[kita.org.ua]) 3. Ставим команду номер 2164 - Украина 4. Работаем ------------------------ Обновлено 27.02.2008 ---------------------------------Есть предложение поучаствовать в проекте DIMES в составе команды Украины. На данный момент Ukraine идет на 16 месте в общекомандном зачете и на первом месте(!) по ППД (points per day - очкам за день). Проект хорош тем, что не кушает ресурсы процессора и совсем чуть-чуть кушает ваш интернет - мегабайт за час. Скорость канала не принципиальна. Для заинтересовавшихся: 1. FAQ по проект DIMES2. Установка клиента DIMES3. Ник выбирайте в виде - ник[kita.org.ua] (пример - Alder[kita.org.ua]) 4. Если у вас мощный компьютер и много ОЗУ, то можно сделать свою сеть из виртуалок и приносить больше очков в копилку Украины Можно еще отписаться в теме, чтобы каждый мог знать, кто участвует в проекте.
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2008, 09:26:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1 : Февраль 27, 2007, 09:05:19 » |
|
Вопрос:Теперь необходимые нюансы для подключения к команде: 1. Клиент должен обработать хотя бы один блок и отослать его на сервер, чтобы при обновлении статистики вы были включены в список участников. Статистика обновляеися каждый день в 00:00 по GMT. 2. После этого идем по этой ссылочке - Статистика. Вводим в поле поиска свой e-mail и нажимаем Search. В списке найденных видим себя. После этого смотрим свою статисткиу и внизу видим кнопочку "Please email me my password". Жмем её и вам на почту приходить ваш пароль участника проекта. В письме будет также сслыка по которой вы сможете изменить свои личные данные при желании. 3. После того как вы попали в список участников самое время присоединиться к команде. Это можно сделать пройдя по ссылке - Подключиться к команде и введя свой email и пароль участника проекта distributed.net 4. После следующего обновления статистики ваши просчитанные блоки добавятся в общую копилку команды. Прогу поставил, настроил, вижу что работает (Загрузка ЦП на 100%). Как я узнаю, что обработан первый блок и отослан на сервер и теперь я могу идти на сайт искать себя, требовать пароль и прочую хрень?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #2 : Февраль 27, 2007, 09:38:49 » |
|
Фу ты блин. Вроде разобрался, после настройки клиент рестартануть надо было.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Февраль 27, 2007, 10:21:44 » |
|
Фу ты блин. Вроде разобрался, после настройки клиент рестартануть надо было.
Еще можно в меню View изменить вид отображения программы и увидишь сколько блоков у тебя во входном буфере,сколько в выходном и сколько ты за сегодня отослал на сервер
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #4 : Февраль 27, 2007, 10:26:51 » |
|
И де тут количество ушедших на сервер?
PS: там где конкретный спад, это фотошопа грузилась =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #5 : Февраль 27, 2007, 10:28:24 » |
|
И де тут количество ушедших на сервер?
PS: там где конкретный спад, это фотошопа грузилась =)
Summary P.S. Это количество ушедших на сервер за текущий запуск программы.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #6 : Февраль 27, 2007, 10:30:17 » |
|
Ага, тогда вопрос остается открытым, почему я (моя электро-почта) не попал в статистику на сайте проекта?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Февраль 27, 2007, 10:32:02 » |
|
Ага, тогда вопрос остается открытым, почему я (моя электро-почта) не попал в статистику на сайте проекта?
Ну когда уже читать будем внимательно Статистика обновляеися каждый день в 00:00 по GMT.Т.е. завтра ты уже сможешь подключится к команде
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #8 : Февраль 27, 2007, 10:34:04 » |
|
Фу ты блин, ведь точно говорят "Русские никогда не читают внимательно мануал" =)
Пасиба =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #9 : Февраль 27, 2007, 04:36:13 » |
|
Какая команда победит? Та которая взломает бутфорсом шифрование, та и получит денежный приз?
Что показывает Rank команды на сервере?
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Февраль 27, 2007, 05:49:16 » |
|
Какая команда победит? Та которая взломает бутфорсом шифрование, та и получит денежный приз?
Что показывает Rank команды на сервере?
Победит та команда,участник которой подберет код. По поводу приза - Компания RSA Labs объявила призовой фонд в размере $10,000 (US) той группе, которая решит эту задачу. Распределение денег будет следующим: * $1000 победителю (тому кто найдет ключ) * $1000 команде победителя * $6000 некоммерческой организации (решается голосованием) * $2000 корпорации distributed.net для построения сети и програмирования клиентов
Renk - место в общем зачете
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #11 : Февраль 27, 2007, 06:46:45 » |
|
Мне уже невтерпеж, сколько ж пакетов я за сегодня обработал, да и рейтинг нашей команды тоже хочется узнать )))))
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #12 : Февраль 27, 2007, 07:47:44 » |
|
Мне уже невтерпеж, сколько ж пакетов я за сегодня обработал, да и рейтинг нашей команды тоже хочется узнать )))))
Ну пакеты можешь посмотреть сам - как я выше написал сменив вид окна в меню View. А статистику команды обновят сегодня ночью. И твоя заодно обновится - сможешь к команде присоединится
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #13 : Февраль 28, 2007, 04:00:30 » |
|
Уря! Мы поднялись в рейтинге на 213 пунктов. Спасибо 2 ядрам Core от EvilMax Сейчас мы занимаем 4331 место
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #14 : Февраль 28, 2007, 08:49:26 » |
|
Проблема осталась. Моя электро-почта не попала в список участников. Шо делать?)
Эта прога должна ломать только RC5-72 или еще и OGR-P2?? Я почему спрашиваю, с RC5-72 она закончила еще вчера в районе 2000. И до сих пор долбит OGR-P2.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #15 : Февраль 28, 2007, 10:29:30 » |
|
Проблема осталась. Моя электро-почта не попала в список участников. Шо делать?)
Эта прога должна ломать только RC5-72 или еще и OGR-P2?? Я почему спрашиваю, с RC5-72 она закончила еще вчера в районе 2000. И до сих пор долбит OGR-P2.
Значит русские таки не читают инструкций Там в мануале четко написано как отключить обработку OGR-P2. Прочитай внимательно
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #16 : Февраль 28, 2007, 10:46:07 » |
|
Пойду застрелюсь. В 8 утра закончило, слило все на сервер. Сейчас долбит новую партию.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #17 : Февраль 28, 2007, 10:47:57 » |
|
Пойду застрелюсь. В 8 утра закончило, слило все на сервер. Сейчас долбит новую партию.
Дабы не ждать пока оно само закончит всю партию, можно в меню выбрать Flush work (в самом первом меню) и тогда оно сольет на сервер уже обработанные блоки
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #18 : Февраль 28, 2007, 10:49:37 » |
|
Дабы не ждать пока оно само закончит всю партию, можно в меню выбрать Flush work (в самом первом меню) и тогда оно сольет на сервер уже обработанные блоки О, вот это полезно. Пасиб.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #19 : Февраль 28, 2007, 10:54:24 » |
|
О, вот это полезно. Пасиб.
Так ты скажи - ты отключил перебор OGR-P2 или нет? Если нет, то запусти конфигурацию клиента и выключи этот перебор,оставь только RC5-72
|
|
|
|
|
|
|
|