Alder
|
|
« : Февраль 26, 2007, 11:03:53 » |
|
Итак, команда создана Все желающие присоединиться к ней скачивают либо прикрепленный архив (с клиентом и инструкцией),либо идут на ftp: ftp://ftp.kita.org.ua/pub/soft/distributed.net/distributed.net.rar [для тех, у кого есть учетка] или ftp://ftp.kita.org.ua/soft/distributed.net/distributed.net.rar [для тех, у кого ее нету] Все вопросы по работе команды здесь. Голосование пусть пока повисит ------------------------ Обновлено 01.12.2007 ---------------------------------После 280 дней работы в проекте distributed.net было принято решение уйти из этого проекта ввиду его бесперспективности. На момент ухода наша команда занимала 1702 место в мире из 23 764 команд. На данный момент (01.12.2007) мы решили влиться в состав команды Украины в проекте Folding@Home. Если хотите присоединиться, то: 1. Новичкам!2. Указываете при настройке ник в формате - ник[kita.org.ua] (пример - Alder[kita.org.ua]) 3. Ставим команду номер 2164 - Украина 4. Работаем ------------------------ Обновлено 27.02.2008 ---------------------------------Есть предложение поучаствовать в проекте DIMES в составе команды Украины. На данный момент Ukraine идет на 16 месте в общекомандном зачете и на первом месте(!) по ППД (points per day - очкам за день). Проект хорош тем, что не кушает ресурсы процессора и совсем чуть-чуть кушает ваш интернет - мегабайт за час. Скорость канала не принципиальна. Для заинтересовавшихся: 1. FAQ по проект DIMES2. Установка клиента DIMES3. Ник выбирайте в виде - ник[kita.org.ua] (пример - Alder[kita.org.ua]) 4. Если у вас мощный компьютер и много ОЗУ, то можно сделать свою сеть из виртуалок и приносить больше очков в копилку Украины Можно еще отписаться в теме, чтобы каждый мог знать, кто участвует в проекте.
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2008, 09:26:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #81 : Ноябрь 29, 2007, 01:40:29 » |
|
Смогу присоединится к вам, как только проведут инет домой
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #82 : Ноябрь 29, 2007, 01:40:55 » |
|
Хотя там есть какой-то линуховый клиент, попробую прикрутить завтра... Не старайся, я тож полез искать линуксового клиента, а нашел мрачную новость 6-ти месячной давности...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #83 : Ноябрь 29, 2007, 01:47:02 » |
|
Предлагаю следующий вариант - Folding@Home
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #85 : Ноябрь 30, 2007, 11:27:35 » |
|
Ух-ты, мы не одиноки во вселенной! "Ты скакова раёна?" (с) Пиаритесь? Вот и правильно. Думаю стоить быть членами украинского бандформирования )) А там нет ограничения на символы в имени? Чтоб как-то так: grimgav[kita.org.ua]? Сейчас просто времени нет разбираться...
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
nikelong
Абитуриент
folgingsynergy
|
|
« Ответ #86 : Ноябрь 30, 2007, 07:51:32 » |
|
"Ты скакова раёна?" (с) местные мы ... Пиаритесь? Вот и правильно. Еще как! Страна должна знать своих героев в лицо! Думаю стоить быть членами украинского бандформирования )) Я тоже так думаю Надерем задницу этим буржуям А там нет ограничения на символы в имени? Чтоб как-то так: grimgav[kita.org.ua] а) Во первых уже существуют в команде ник Yankee,_take_hands_of_the_world!http://folding.extremeoverclocking.com/user_list.php?s=&t=2164б) во вторых в команде существуют подкоманды сайтов: novograd_com_ua, sv-ix.kiev.ua, и т.д. ... в) а в третьих мы ща проводим флэшмоб, целью которого есть входжение нашей команды в ТОП-50 по миру до нового года: http://distributed.org.ua/forum/index.php?showtopic=1202
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 02, 2007, 12:01:46 от Alder »
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #87 : Декабрь 01, 2007, 05:16:38 » |
|
nikelong, подсобим конечно Вопрос - клиент поддерживает работу на разных машинах для одного пользователя проекта? Народ, предлагаю сделать свои имена в форме предложенной Гавом - ник[kita.org.ua] и присоединиться к команде Украины
|
|
|
|
|
|
|
nikelong
Абитуриент
folgingsynergy
|
|
« Ответ #88 : Декабрь 01, 2007, 05:28:40 » |
|
Тю, да их может быть сотня! Всё что нужно - это ник и номер команды. Номер команды нужно вводить 2164 - это номер команды Украины. И, если каждый из Вас введет так: никнэйм - kita.org.uaтим - 2164то в проекте появится новый пользователь, но один. Зато клиентов у него будет - сколько Вас подключится. 5 клиентов, 20 клиентов )) И все очки от ваших машин будут сливатся на один ник. Это хорошо тем шо подкоманда Вашего сайта быстро взлетит вверх, но минус в том что не видно будет отдельный вклад каждого участника.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #89 : Декабрь 01, 2007, 09:09:26 » |
|
Я официально ухожу из проекта distributed.net и перехожу в Folding@Home Ник - Alder[kita.org.ua]Команда - Украина. Приглашаю всех присоединиться
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #90 : Декабрь 01, 2007, 10:57:33 » |
|
first post updated
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #91 : Декабрь 01, 2007, 11:16:18 » |
|
Storm play with the team
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #92 : Декабрь 01, 2007, 11:47:37 » |
|
Still aka Sochin )
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
|
nikelong
Абитуриент
folgingsynergy
|
|
« Ответ #94 : Декабрь 01, 2007, 11:54:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikelong
Абитуриент
folgingsynergy
|
|
« Ответ #96 : Декабрь 01, 2007, 11:57:09 » |
|
секрект
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #97 : Декабрь 01, 2007, 11:58:05 » |
|
Надеюсь все приставочку [kita.org.ua] писали задним числом низя
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #98 : Декабрь 02, 2007, 12:00:35 » |
|
Sochin, не понял Написали или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #99 : Декабрь 02, 2007, 12:01:32 » |
|
Я уже в статистике давно без всяких приставок )
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #100 : Декабрь 02, 2007, 12:02:50 » |
|
Sochin, аааа Ясно. Список участников проекта от kita.org.ua1. Sochin 2. Alder[kita.org.ua] 3. Storm[kita.org.ua]
|
|
|
|
|
|
|
|