Alder
|
|
« : Февраль 26, 2007, 11:03:53 » |
|
Итак, команда создана Все желающие присоединиться к ней скачивают либо прикрепленный архив (с клиентом и инструкцией),либо идут на ftp: ftp://ftp.kita.org.ua/pub/soft/distributed.net/distributed.net.rar [для тех, у кого есть учетка] или ftp://ftp.kita.org.ua/soft/distributed.net/distributed.net.rar [для тех, у кого ее нету] Все вопросы по работе команды здесь. Голосование пусть пока повисит ------------------------ Обновлено 01.12.2007 ---------------------------------После 280 дней работы в проекте distributed.net было принято решение уйти из этого проекта ввиду его бесперспективности. На момент ухода наша команда занимала 1702 место в мире из 23 764 команд. На данный момент (01.12.2007) мы решили влиться в состав команды Украины в проекте Folding@Home. Если хотите присоединиться, то: 1. Новичкам!2. Указываете при настройке ник в формате - ник[kita.org.ua] (пример - Alder[kita.org.ua]) 3. Ставим команду номер 2164 - Украина 4. Работаем ------------------------ Обновлено 27.02.2008 ---------------------------------Есть предложение поучаствовать в проекте DIMES в составе команды Украины. На данный момент Ukraine идет на 16 месте в общекомандном зачете и на первом месте(!) по ППД (points per day - очкам за день). Проект хорош тем, что не кушает ресурсы процессора и совсем чуть-чуть кушает ваш интернет - мегабайт за час. Скорость канала не принципиальна. Для заинтересовавшихся: 1. FAQ по проект DIMES2. Установка клиента DIMES3. Ник выбирайте в виде - ник[kita.org.ua] (пример - Alder[kita.org.ua]) 4. Если у вас мощный компьютер и много ОЗУ, то можно сделать свою сеть из виртуалок и приносить больше очков в копилку Украины Можно еще отписаться в теме, чтобы каждый мог знать, кто участвует в проекте.
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2008, 09:26:37 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #42 : Март 12, 2007, 11:31:56 » |
|
Народ,что ни у кого нету желания присоединится? Там же дело нехитрое.Вам убытка не будет Они общую статистику по проекту посмотрели и испугались Что за прикол у клиента: все пакеты пересчитаны(RC5-72: 0 packets (0 stats units) remain in buff-in.r72), а он все равно проц грузит, смысл в энтом действии? Для теста там есть отдельная кнопка, так зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #43 : Март 12, 2007, 11:50:50 » |
|
Они общую статистику по проекту посмотрели и испугались Что за прикол у клиента: все пакеты пересчитаны(RC5-72: 0 packets (0 stats units) remain in buff-in.r72), а он все равно проц грузит, смысл в энтом действии? Для теста там есть отдельная кнопка, так зачем? Вероятно он генерит случайный ключи и проверяет его...Хез
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #44 : Март 12, 2007, 11:57:17 » |
|
Народ,что ни у кого нету желания присоединится? Там же дело нехитрое.Вам убытка не будет Там есть какое-нибудь оповещение о том, что пора отправлять блок данных? я бы присоединился, только к инету постоянного подключения нету. если этот вопрос обходится, займусь.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #45 : Март 13, 2007, 12:20:14 » |
|
Там есть какое-нибудь оповещение о том, что пора отправлять блок данных? я бы присоединился, только к инету постоянного подключения нету. если этот вопрос обходится, займусь.
оповещения нету. можно просто время от времени смотреть на количество блоков в выходном буфере (я тут картинку прикреплял где-то) и если там есть блоки (больше 3 к примеру),то подключаться и отправлять их. постоянное соединение не требуется
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #46 : Март 13, 2007, 01:10:41 » |
|
ОК, завтра попробую к вам присоединиться. Правда, пользы много не принесу, ибо комп у меня не быстрый да и включен только когда я не в универе.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #47 : Март 13, 2007, 01:22:49 » |
|
Правда, пользы много не принесу, ибо комп у меня не быстрый да и включен только когда я не в универе. Ну так и у меня не 24/7 машинка работает; тут важно не только большая вычислительная мощь одного ПК, но их количество: чем больше, тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #48 : Март 13, 2007, 01:24:17 » |
|
ОК, завтра попробую к вам присоединиться. Правда, пользы много не принесу, ибо комп у меня не быстрый да и включен только когда я не в универе.
Главное участие У меня тоже не реактивная машинка,а глядишь блоков 25 за день сделает
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #49 : Март 13, 2007, 01:49:28 » |
|
Ну блин, уболтали. Установил себе клиент, пыхтит уже. Завтра подключусь к команде.
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #50 : Март 13, 2007, 12:33:09 » |
|
Фигня какая-то. Обрабатывал пакеты RC5-72, появился в статистике именно с ними. Когда пришел пароль, присоединился к команде. И вот что он мне написал. OGR-25 / san_v@mail.ru has joined [KITA bruteforcers Team]. Кто-нибудь может объяснить, почему я не в той ветке оказался?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #51 : Март 13, 2007, 01:37:44 » |
|
Фигня какая-то. Обрабатывал пакеты RC5-72, появился в статистике именно с ними. Когда пришел пароль, присоединился к команде. И вот что он мне написал. OGR-25 / san_v@mail.ru has joined [KITA bruteforcers Team]. Кто-нибудь может объяснить, почему я не в той ветке оказался? Все верно. То у них на сервере команда идет одна на два проекта.Поэтому так и пишет. На самом деле после обновления сегодня ночью статистики ты увидишь все правильно.
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #52 : Март 13, 2007, 04:42:51 » |
|
Ясно, значит подождем.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #53 : Апрель 27, 2007, 09:47:46 » |
|
чето 2а дня чето там работает, флак даж делаю, но в статистике не появляюсь=(
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #54 : Апрель 27, 2007, 11:11:51 » |
|
чето 2а дня чето там работает, флак даж делаю, но в статистике не появляюсь=( Хм...Странно. Подробнее рассказывай
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #55 : Апрель 27, 2007, 09:18:18 » |
|
че рассказывать? сделал все по инструкции-болт...
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #56 : Апрель 27, 2007, 09:52:01 » |
|
че рассказывать? сделал все по инструкции-болт...
скриншот проги давай, переключись в режим View -> Console, потом Client -> Configure -> вводи 2 -> потом 9 и скрин И потом в секции 1) General Client Options, надо ввести свое мыло -> 1) Your email address (distributed.net ID) ==> email@server
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #57 : Апрель 27, 2007, 11:20:59 » |
|
вот этого не было в инструкции
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #58 : Апрель 27, 2007, 11:28:47 » |
|
вот этого не было в инструкции
Чего именно? Про е-мыло там первой строкой идет - читать надо было инструкцию;) Окно настройки: Сначала выбираете пункт 1 - General Client Options Здесь в пункте 1 вводите свой реальный e-mail. Больше в General Client Options для работы менять ничего не надо. Возвращаетесь в главное меню. Самый важный пункт 2 - Buffer and Buffer Update Options. Здесь в пункте 5) Disable buffer updates from/to a keyserver ==> должно стоять "no" (для того чтобы клиент соединялся с сервером). Выбираем пункт 6) Keyserver<->client connectivity options. Здесь в пункте 2) Automatically select a distributed.net keyserver ? ==> должно стоять "yes" (опять же для того чтобы клиент автоматически соединялся с кейсервером). Если используется прокси для выхода в инет - выбираем пункт 4) Firewall/proxy protocol. Там выбираем тип прокси. После этого в предыдущем меню появляется пункт 5) Firewall hostname:port ==> в котором указываем порт вашего прокси. Уходим в предыдущее меню: В пункте "Load-work precedence ==> " ставим значение RC5-72,OGR-P2=0 (для того чтобы клиент обрабатывал только блоки RC5-72). Готово! Это минимальные настройки для работы клиента. Сложного ничего нет - разобраться просто. Теперь необходимые нюансы для подключения к команде: 1. Клиент должен обработать хотя бы один блок и отослать его на сервер, чтобы при обновлении статистики вы были включены в список участников. Статистика обновляеися каждый день в 00:00 по GMT. 2. После этого идем по ссылочке статистика. Вводим в поле поиска свой e-mail и нажимаем Search. В списке найденных видим себя. После этого смотрим свою статисткиу и внизу видим кнопочку "Please email me my password". Жмем её и вам на почту приходить ваш пароль участника проекта. В письме будет также сслыка по которой вы сможете изменить свои личные данные при желании. 3. После того как вы попали в список участников самое время присоединиться к команде. Это можно сделать пройдя по ссылке - Подключиться к команде и введя свой email и пароль участника проекта distributed.net 4. После следующего обновления статистики ваши просчитанные блоки добавятся в общую копилку команды. Собственно все Enjoy!
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2007, 11:40:38 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #59 : Апрель 27, 2007, 11:50:04 » |
|
хм, да, про емейл, прикол в том, что он не сохраняется после выхода из консоли...
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #60 : Апрель 27, 2007, 11:54:12 » |
|
хм, да, про емейл, прикол в том, что он не сохраняется после выхода из консоли...
када закончил настройку в корневом меню написано будет 0) Save settings and exit, жмем 0 и все сохраняеццо
|
|
|
|
|
|
|
|