tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #60 : Март 12, 2008, 01:51:06 » |
|
grimgav, а почему же он раньше был непонятен? Как по мне, смысл не изменился.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #61 : Март 12, 2008, 03:25:06 » |
|
tuft, я фильм не смотрел. Увидев концовку, я понял весь смысл фильма и в принципе сэкономил себе полтора часика времени. Вот что я имел в виду =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
bers
Бакалавр
|
|
« Ответ #63 : Март 14, 2008, 11:00:15 » |
|
В фильме класно передана тема беспросветного одиночества. Начало фильма можно и нужно смотреть и смаковать! Особенно понравилось как он играет в гольф в порту!
К сожалению дальше фильм становится мутным и неразжеванным.
1) Пардонте, какие зомби? Эти твари больше похожи на упырей. И совсем не тупые, тем более что по фильму эмоции им совсем не чужды (главарь мстящий за самку). Как собственно и разум (это ж они поймали Смита за ногу?).
2) Дом у Смита - совсем незачетный. При том что он имел возможностей дофига, выглядит нелогично. Его био-эксперименты мне показались притянутыми за уши. Возможно потому что действует стеореотип: у микроскопа - ботаники, а с винтовкой - вояки. Зато Смит прямо человек-оркестр! на все руки мастер ...
3) Каждый день он выходит на связь. В ответ тишина. Хотя на расстоянии дневного переезда в конце видна военизированная охраняемая база. Спросите откуда я взял расстояние равное дневному переезду? Отвечу - в конце фильма женщина приезжает на базу с пробиркой. Ночью ехать стремно т.к. упыри, следовательно ехать только днем. Тогда почему вояки на базе несколько лет морозились? Мутно и непонятно.
4) По фильму в целом городе есть только Вилл Смит и толпы упырей. Чем харчуется Смит понятно - он по супермаркетам еду не пропавшую хомячит. А чем тогда харчуются упыри? Друг дружку вроде не едят. По супермаркетам вроде тоже не хомячат. Неужели траву едят?
5) Тетка появившаяся с луны. Откуда? Как? Не понятно. Еще и дом нашла. Зато против упырей ничем не побрызгала на пороге. Гы. (Открою секрет - лучшее средство от вынюхивающих упырей это ядреный табак смешанный с молотым черным перцем! Кто не верит - понюхайте
5 бис) Если упыри такие умные - то почему не додумались одеваться для защиты от солнца?
6) Смерть любимой собаки. Да, понимаю, семья погибла, собака стала вместо семьи. Но из-за потери любимой собаки взрывать себя? Бредовенько.
Вообщем, мое мнение - из сюжета можно было выжать намного больше, а самое клевое в фильме это начало где прекрасно передано одиночество.
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #64 : Март 14, 2008, 12:55:17 » |
|
Вообщем, мое мнение - из сюжета можно было выжать намного больше, а самое клевое в фильме это начало где прекрасно передано одиночество. Гы. Я бы даже сказал самое классное в фильме - это начало трейлера в кинотеатре. Сам фильм полная лажа.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #65 : Март 14, 2008, 03:31:52 » |
|
bersА я не увидел беспросветного одиночества. Мужик стрелял, гонял на классной тачке, смотрел мультики, занимался спортом и т.д. короче развлекался как мог. Он устоял против депрессии осознавая, что он причина гибели всего мира ! ! ! Вот такой эгоист. чисто Картмэн !
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
|
bers
Бакалавр
|
|
« Ответ #67 : Март 14, 2008, 04:26:00 » |
|
по моему во всем виновато собако
она вывела вирус, и потом погибло тем самым заставив взорваться с гранатой вила смита, который совсем не огорчился от смерти собаки потому как регулярно гонял на тачке, дела зарядку, чистил зубы, смотрел мультеги и разговаривал с манекенами ...
да, в фильме не раскрыта тема си.... ой простите, секса ..... хотя может он не только разговаривал? подождем еще альтернативной канцофки
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #68 : Март 14, 2008, 10:27:40 » |
|
да, в фильме не раскрыта тема си.... ой простите, секса ..... как же... а собака? )))) ой... палюсь ))))) ЗЫ: анекдот в тему лень искать
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
SDNEW
Думаю, что корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.
Cтудент
nymph_symbol
|
|
« Ответ #69 : Март 17, 2008, 11:31:42 » |
|
Но из-за потери любимой собаки взрывать себя? Бредовенько. На счет взрыва. у меня есть кусочек видео когда мутант бьется головой об стеклянную дверь в лаборатории пытаясь изобразить бабочку после останавливается и рисует рукой бабочку. Гл. герой чтото пытается сообразить и смотрит на тело девушки (мутанта) и видит тату бабочки.Он понимает что мутанту нужна она. ложит пистолет на стол говорит чтоб открыли дверь и все ошибка воспроизведения.
|
|
|
|
Парадокс смерти имеет в мире эстетическое свое выражение.Смерть уродлива,разложение,потеря всякого облика и лика,торжество низших элементов материального мира.И смерть прекрасна,она облагораживает последнего из смертных и ставит его на одну высоту с самыми первымиСмерть благороднее жизни в этом мире
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #70 : Март 17, 2008, 01:00:56 » |
|
SDNEW, буквально на предыдущей странице говорили об альтернативном конце этого фильма - все уже давно ознакомились ))) Бэтмен даже написал, где его можно скачать Часть этого сообщения скрыта Вы должны войти на форум для просмотра скрытого содержимого |
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
SDNEW
Думаю, что корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.
Cтудент
nymph_symbol
|
|
« Ответ #71 : Март 18, 2008, 01:53:30 » |
|
Извиняюсь, но в тот момент когда ко мне попала эта видио запись мне сразуже захотелось сообщить вам
|
|
|
|
Парадокс смерти имеет в мире эстетическое свое выражение.Смерть уродлива,разложение,потеря всякого облика и лика,торжество низших элементов материального мира.И смерть прекрасна,она облагораживает последнего из смертных и ставит его на одну высоту с самыми первымиСмерть благороднее жизни в этом мире
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #72 : Апрель 02, 2008, 07:28:57 » |
|
Хм... завтра премьера в звездочки. Схожу, пожалуй, погляжу на большом экране.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #73 : Апрель 11, 2008, 01:32:19 » |
|
Пасатрел. Понравилось. Каменты Рояля - тупой бред =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|