EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #20 : Январь 06, 2008, 02:24:07 » |
|
Добавлю "Свидание вслепую" - сегодня посмотрел. Фильм просто великолепный: добрый, романтический, веселый. Ким Бэссинджер просто красавица, да и молодой Брюс Уиллис хорош Читал, что эта роль Уиллиса была переломной: именно после нее он получил роль в "Крепком орешке".
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #21 : Январь 07, 2008, 06:54:48 » |
|
Недавно смотрел "Дневники памяти". Отличный романтический фильм. Мне понравился.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #22 : Январь 13, 2008, 01:28:55 » |
|
"Реальная любовь"
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #23 : Январь 18, 2008, 06:30:04 » |
|
"Пока ты спал" с Сандрой Баллок
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #25 : Июнь 04, 2008, 06:20:45 » |
|
"Легенды осени" Душещипательно. Пробивает на слезу.
|
|
|
|
|
|
|
Anna
Бакалавр
|
|
« Ответ #26 : Июнь 04, 2008, 08:45:46 » |
|
"Кейт и Лео", "Вам письмо", "Пока ты спал". Все уж перечислили... Еще вот вспомнила "Вам и не снилось" - очень добрый и трогательный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #27 : Июнь 05, 2008, 09:55:03 » |
|
а еще есть "Sweet Home Alabama" (на русский по-разному переводят), "Three for Tango", и "Proof Of Life" ну конечно многие из вышеперечисленных я просто обожаю, но вот этих небыло
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
oootlichno
Абитуриент
|
|
« Ответ #28 : Июль 11, 2009, 11:26:17 » |
|
А я вот с ума схожу по фильму "Послание в бутылке" и Кевину Костнеру, там такая любовь! :cray: п.с. что-то аж никто не захотел посмотреть... и ссылочки в данной теме ни к чему
broken-wings
|
|
« Последнее редактирование: Июль 11, 2009, 11:50:41 от broken-wings »
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #29 : Июль 11, 2009, 05:18:22 » |
|
"Вам письмо" Согласен. Плюс "Неспящие в Сиэтле" с этой же парочкой - Том Хэнкс и Мэг Райан.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #30 : Июль 11, 2009, 07:10:24 » |
|
Я не любитель романтических фильмов, но вот "Между небом и землей" (Just Like Heaven) романтическая комедия мне очень-преочень понравилась!)
|
|
|
|
|
|
|
MGMT
Абитуриент
|
|
« Ответ #31 : Июль 21, 2009, 01:47:11 » |
|
Я посоветую всем фильм о настоящей, чистой любви..."Я просто люблю тебя"...это арт-хауз.Там очень тонко показана любовь...Это мой любимый фильм, он просто потрясный, главное понять его)....а актриса в фильме красивая до невозможности...Одна лишь проблемы, на этот фильм нет перевода.Я смотрела с субтитрами и впечатление мне это не испортило)
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #32 : Июль 21, 2009, 02:07:19 » |
|
MGMT, а кто режиссер?
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #33 : Июль 21, 2009, 03:30:26 » |
|
Такеши какой-то там, погугли, Катерина)) и я думаю, что всё таки на торрентах можно найти с переводом
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #34 : Июль 21, 2009, 08:12:15 » |
|
Недавно смотрел "Дневники памяти". Отличный романтический фильм. Мне понравился.
О, я тоже смотрела недавно! Действительно хороший фильм! + "50 первых поцелуев (или свиданий)" с Дрю Берримор и Адамом Сендлером))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #36 : Июль 22, 2009, 01:07:16 » |
|
Абалделлл ... Дерните меня. Это оно?
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #37 : Июль 22, 2009, 02:47:08 » |
|
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #38 : Июль 22, 2009, 09:27:10 » |
|
да-да)))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #39 : Июль 22, 2009, 10:41:03 » |
|
крута-крута с возвращением! =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|