Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
|
|
« : Декабрь 19, 2007, 09:36:50 » |
|
Форвард "горняков" Нери Кастильо, который так и не сумел прижиться в Донецке, будет отдан в годичную аренду. С января 2008 года мексиканский футболист наденет футболку "Манчестер Сити". Для того, чтобы перебраться в Англию, Кастильо решил сам оплатить большую часть суммы своей аренды, стоимость которой составит порядка 5 млн. евро.
смотрим тут САМ ОПЛАТИЛ часть трансфера...ужс...
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
|
van_helsing
Абитуриент
|
|
« Ответ #2 : Декабрь 20, 2007, 12:14:52 » |
|
Его бесплатно отдать нужно было. От таких избавлятся надо.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #3 : Декабрь 20, 2007, 12:30:38 » |
|
Вот что бывает, когда покупают футболиста (хорошего - спору нет) "лишь бы купить", а затем держат на лавке. То что Нери игрок высочайшего класса - спору нет, но мне кажется он с самого начала не очень то хотел играть в Шахтере. Нужно брать футболистов не только и не столько за игровые качества, сколько за желание играть в Шахтере и огонь в глазах. Потому как даже посредственный игрок с горящими глазами и огромной самоотдачей играет гораздо лучше валяющей на поле дурака суперзвезды.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #4 : Декабрь 20, 2007, 01:37:05 » |
|
но мне кажется он с самого начала не очень то хотел играть в Шахтере. Хм, если б не хотел наверное бы не переходил в Шахту, ведь ему уже тогда делали предложение евпропейские клубы. Потому как даже посредственный игрок с горящими глазами и огромной самоотдачей играет гораздо лучше валяющей на поле дурака суперзвезды. О, тут согласен на 100 процентов, взять к примеру того же Брандау, ведь Буратино Буратиной, а бегает и иногда даже на него приятно смотреть.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 20, 2007, 11:23:48 » |
|
Очень жаль, что ушел Нери... Но в условиях наличия в ШД на посту главного тренера ЛучеНАХа другой вариант для Нери и рассматриваться не мог... ШД превращается в могильник талантов. И ответственность ЛучеНАХа в этом бесспорна. А мы продолжаем бросаться классными игроками... Это безусловно от того, что "Мирча Луческу подходит на роль тренера, который может выиграть еврокубок", и еще потому, что "Луческу - гениальный тактик" [(С) сами знаете кого]. Смотрим на ситуацию реально: в период с 2004-го года по нынешние времена в ШД чудом перешли ряд суперталантливых (а иногда и с офигенным опытом) ребят: Лаштувка, Мату, Элано, Фернан, Кастильо, Лукарелли. В результате заиграли лишь двое: Мату и Фернан. Лаштувку мы тупо выкинули (сцуко, лимит!) и так не нашли классног вратаря, лучших качеств Элано и Кастильо типа тренер ШД расскрыть не смог, а лишь пытался переформатировать их под своё (всё больше убеждаюсь маразматическое) виденье игры с конченным ромбом. В результате левому атакующему хаву Кастильо досталась роль нападающего, Элано вообще тупо гноили на банке вместо того, чтобы использовать на той позиции где сейчас играет Илсиньо (родная позиция Элано между прочим!), а лучший игрок ШД в минувшей для нас ЛЧ Лукарелли (пеналь в матче с Зальцбургом + 3 гола в Лиге) прозревая с ЛучеНАХа и не понимая с чего это ему не дают играть хочет вернутся на Родину. И вот только не надо говорить, что Кастильо не хотел играть в ШД. Глупости это. Вспомните матч в Харькове и его желание, вспомните Зальцбург (на который он, если бы не хотел играть в ШД вообще мог не выйти!). А дальше было меньше 90 минут на всю нашу позорную Лигу-2007 Просто ЛучеНАХ привык, что если клуб купил игрока, то тот сидит себе на лавочке (аля-Леша Белик), получает зряплату и не высовывается. И пожалуй для него откровение, что тот же Мату, Лукарелли или Кастильо прежде всего хотят играть в футбол, а не г.вно возить по поле с конченным ромбом Луческу! Именно поэтому они уходят. На меньшую зарплату, но в топ-чемпионаты и там становятся лидерами своих команд... А нам остается и дальше варится в своем болоте, наслаждаться феноминальными играми Леши Белика и Леши же Гая (безусловно с яркими вкраплениями того же Срны, Илсиньо, Бренди и Фернана), дальше слушать, что тормоз атак ШД и по совместительству редкостный бухарь - Жадсон - лидер команды, и продолжать "наслаждаться" заплесневевшим ромбом ШД от ЛучеНАХа! Скажите не нравится не смотри, болей за других?! С удовольствием так бы и сделал, если бы это не была моя команда! Которую я безумно люблю! А Нери огромный респект за такой шаг, за то, что сам оплатил трансфер. Я его еще больше зауважал! Это не тот же Жопсон. Человек пришел сюда играть, а то что ему этого не дали не его проблема не так ли?!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #6 : Декабрь 20, 2007, 03:03:04 » |
|
Нда.......Один тікає в Іспанію,інший- ну прям таки майже сюжет з О,Генрі... SV, привіт , давненько щось тут не було тебе..
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 20, 2007, 05:40:23 » |
|
Да уж, уже начинаю убеждать что Луческу изжил себя в Шахте... За Лукарелли вообще его не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 20, 2007, 06:01:28 » |
|
Да уж, уже начинаю убеждать что Луческу изжил себя в Шахте... За Лукарелли вообще его не понимаю.
Ряды Лученахов с каждым днем становятся все более стройными и сплоченными.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #9 : Декабрь 20, 2007, 06:23:53 » |
|
Ряды Лученахов с каждым днем становятся все более стройными и сплоченными. Да нет, я так не считал, когда все получаеться я радуюсь, когда не выходит у Шахтера-огорчаюсь. Я просто выразил мнение, что у Луческу, м.б. последний шанс. А так, как тренер, мне он симпатичен. А ты как относишься то?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #10 : Декабрь 20, 2007, 08:50:34 » |
|
А чего ему? Парниша явно не бедный. Играть хочет. Простое зашибание денег видать не устраивает. Ну и перешел. Скатертью дорога Простое загибание денег его не устраивает?? Только на переходе из Олимпиакоса в Шахтер Нери Кастильо заработал 5 миллионов...у него пункт в контракте - 20 % от суммы продажи причитаются ему... а поскольку Шахтер - единственный кто мог бы отдать за кастильо 25 млн, то напрашивается вопрос - почему бы не вычеркнуть полгода футбольной жизни за 5 млн долларов + немалую зарплату+возможность поиграть в Лиге Чемпионов
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #11 : Декабрь 20, 2007, 09:16:03 » |
|
broken-wings, возомжность "поиграть в Лиге Чемпионов" он имел и в Олимпиакосе )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #12 : Декабрь 20, 2007, 09:30:29 » |
|
А ты как относишься то? После влета Бенфике я в стройных рядах. Простое загибание денег его не устраивает?? Только на переходе из Олимпиакоса в Шахтер Нери Кастильо заработал 5 миллионов...у него пункт в контракте - 20 % от суммы продажи причитаются ему... а поскольку Шахтер - единственный кто мог бы отдать за кастильо 25 млн, то напрашивается вопрос - почему бы не вычеркнуть полгода футбольной жизни за 5 млн долларов + немалую зарплату+возможность поиграть в Лиге Чемпионов Ээээ, не понял мысль. Тебя-то что не устраивает?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #13 : Январь 04, 2008, 12:22:32 » |
|
ПСВ "Эйндховен" собирается приобрести полузащитника донецкого "Шахтёра" Дарио Срну. Представители голландского клуба давно следят за 25-летним хорватским футболистом и теперь готовы сделать предложение "горнякам", информирует Football.ua. Интерес к Срне проявляет также "Портсмут". Ну если уже Дарио уйдет, я не знаю. Чемпионат.ру
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #14 : Январь 04, 2008, 12:46:08 » |
|
Vedbmak, будем надеяться, что у руководства клуба найдутся слова и деньги мотивировать Дарио остаться. Сейчас он основной мотор команды (ИМХО)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #15 : Январь 04, 2008, 12:48:43 » |
|
Vedbmak, конечно, для Шахтёра будет очень плохо если уйдёт Дарио. Хотя для самого Дарио это будет очень правильно. Всё-таки играть против Ахтырки и Закарпатья - не его уровень. Хотя, конечно, в Эйндховен он не уйдёт. Во первых не думаю, что Ахмет его отпустит, во вторых Эйндховен вряд ли потянет его трансфер. К тому же ни Эйндховен, ни чемпионат Голландии не на много сильнее соответственно Шахтера и ЧУкра. А вот если им заинтересуется кто-то из серьезных итальянских/испанских/английских клубов - тут уж Дарио вряд ли удержат.
(Отправлено в: 03 Января 2008, 23:47:15)
Кстати меня терзают смутные сомнения насчет того, что Илсиньё взяли как раз на случай трансфера Срны в один из европейских клубов
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #16 : Январь 04, 2008, 12:59:59 » |
|
Мой совет: "читайте поменьше советских газет"(с) Точнее не верьте всяким слухам. Если Срна и уйдет, то после чемпионата Европы, где хорваты, по моим ощущениям, могут наделать много шороху, так как можно будет продать по большей цене. + LazarusLong верно подметил, что Эйндховен просто напросто не потянет такой трансфер. Задайтесь простым вопросом когда голландские клубы делали дорогие покупки и все встанет на свои места. Тем более из Голландии большие звезды скорее уходят, чем приходят (звезд на закате типа Макая в расчет не берем)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #17 : Январь 04, 2008, 01:09:55 » |
|
Если Срна и уйдет, то после чемпионата Европы, где хорваты, по моим ощущениям, могут наделать много шороху, так как можно будет продать по большей цене. И соответственно Шахтер, если и будет продавать, хорошо заработает
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #18 : Январь 04, 2008, 02:25:22 » |
|
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #19 : Январь 04, 2008, 11:00:41 » |
|
А мне сейчас просто нечего сказать ни по поводу Луче, ни по поводу Срны. Народ - новый год на дворе Радуемся!
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
|