SDNEW
Думаю, что корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.
Cтудент
nymph_symbol
|
|
« : Январь 01, 2008, 11:28:21 » |
|
Так почему же мы курим)
|
|
|
|
Парадокс смерти имеет в мире эстетическое свое выражение.Смерть уродлива,разложение,потеря всякого облика и лика,торжество низших элементов материального мира.И смерть прекрасна,она облагораживает последнего из смертных и ставит его на одну высоту с самыми первымиСмерть благороднее жизни в этом мире
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1 : Январь 01, 2008, 11:49:35 » |
|
В школе еще пробывал - не понравилось. Но иногда, когда выпью, могу и выкурить пару сигарет. P.S. Голосовал за "Пробовал, но не понравилось"
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2 : Январь 02, 2008, 12:02:27 » |
|
Добавьте вариант: "Курил, но бросил"
(Отправлено в: 01 Января 2008, 22:56:59)
Вот за него и проголосовал ))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
SDNEW
Cтудент
nymph_symbol
|
|
« Ответ #3 : Январь 02, 2008, 02:39:48 » |
|
LazarusLong Давай, а я вот совсем не подумал, что можно бросить курить. Тогда нужно добавить еще вариант: "Бросаю"
|
|
|
|
Парадокс смерти имеет в мире эстетическое свое выражение.Смерть уродлива,разложение,потеря всякого облика и лика,торжество низших элементов материального мира.И смерть прекрасна,она облагораживает последнего из смертных и ставит его на одну высоту с самыми первымиСмерть благороднее жизни в этом мире
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #4 : Январь 02, 2008, 02:41:38 » |
|
если бросаешь, то бросать нужно сразу. а не бросать в некоторый период времени, эт мое мнение, поскольку сам много раз пробовал бросать, но увы от этой привычки так и не избавился....
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
SDNEW
Cтудент
nymph_symbol
|
|
« Ответ #5 : Январь 02, 2008, 02:47:07 » |
|
San Diego По этому я и написал "пытаюсь бросить" т.к. многие мои друзья пытались бросить, но у них ничего не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #6 : Январь 02, 2008, 02:48:36 » |
|
сигареты это зло!!! я бытовой наркоман
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #7 : Январь 02, 2008, 09:22:06 » |
|
Добавьте вариант: "Курил, но бросил" Солидарен!
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #8 : Январь 02, 2008, 10:56:50 » |
|
"Я заядлый курильщик"
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #9 : Январь 02, 2008, 11:39:46 » |
|
не понравилось + смысла не вижу = не курю )
|
|
|
|
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #10 : Январь 02, 2008, 12:07:57 » |
|
курю, причем давно просто когда затянешь сигаретку и время летит быстрее и расслабляешься
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #11 : Январь 02, 2008, 12:22:50 » |
|
если бросаешь, то бросать нужно сразу. Солидарен. Сколько раз наблюдал как люди говорят "я буду бросать постепенно". Стоит ли говорить, что никто из них так и не бросил. Отвыкание от табака и так достаточно малоприятный процесс, так если еще и всё время поддразнивать организм малыми дозами.... бр... бросить так практически невозможно. Единственный проверенный способ: бросить раз и навсегда. Я помню выкурил за вечер пачки две сигарет. Когда курил последнюю сказал себе: всё, хватит. Самое интересное, что еще за полчаса до того, я даже и не помышлял о таком решении. Как-то спонтанно произошло всё. С тех пор не курю. Это было то-ли летом, то-ли весной 2006. С тех пор - ни одной сигаретки, даже "по пьяни")))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #12 : Январь 02, 2008, 02:34:46 » |
|
У меня как у Alder'а вариант, но сейчас уже даже по пьяни не курю - ибо потом дышать не могу после этого вообще.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
SDNEW
Cтудент
nymph_symbol
|
|
« Ответ #13 : Январь 02, 2008, 04:16:32 » |
|
"Я заядлый курильщик"
Сколько пачек в день выкурюешь
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #14 : Январь 03, 2008, 02:29:31 » |
|
"Пробовал, но не понравилось". Если и курю, то предпочитаю сигару сигарете.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #15 : Январь 03, 2008, 04:12:33 » |
|
предпочитаю сигару сигарете.
И как оно?
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #16 : Январь 03, 2008, 09:56:02 » |
|
Не курю, но от хорошей сигары или трубки порой не откажусь. Обычные сигареты курить не буду никогда (это у меня такая установка - они слишком доступны, чтобы моя сила воли могла сопротивляться)
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #17 : Январь 03, 2008, 05:06:53 » |
|
предпочитаю сигару сигарете.
И как оно? Однозначно лучше чем простая сигарета.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #18 : Январь 03, 2008, 05:40:35 » |
|
тьфу, я думал промоутер какойто акцию замолаживает))
|
|
|
|
|
|
|
SDNEW
Cтудент
nymph_symbol
|
|
« Ответ #19 : Январь 04, 2008, 04:40:12 » |
|
тьфу, я думал промоутер какойто акцию замолаживает))
В смысле))
|
|
|
|
|
|
|
|