LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #160 : Апрель 10, 2009, 11:48:34 » |
|
А я держусь. Даже не тянет. Похоже, уже не сорвусь.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #161 : Апрель 11, 2009, 12:47:40 » |
|
сегодня пачку за минусом 6 сигарет выкурил.пльохо.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #162 : Апрель 11, 2009, 07:42:43 » |
|
Насчет "даже не тяняет" я вчера загнул. Приехал на работу. Ломка - капец. Но я продержусь))). Я знаю это.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
leo_fender
Бакалавр
|
|
« Ответ #163 : Апрель 13, 2009, 02:59:33 » |
|
Че нет варианта просто "курю"? Я не курю пачки в день, мне пачки хватает дня на 2-3, если не стреляют. И бросать я не собираюсь пока. Не хочу. Когда захочу - брошу. С меня помню когда-то друзья смеялись, когда я так говорил, пока я в один день не сказал, я больше не курю. И без всяких напрягов не курил 5 месяцев, потом точно также в один день, мне захотелось (ну там была причина... много факторов, один из них даже сделать назло...) и я пошел и купил пачку. Вот и сейчас курю.
|
|
|
|
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #164 : Апрель 13, 2009, 03:15:44 » |
|
Че нет варианта просто "курю"? "Заядлый курильщик" не подходит?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #166 : Апрель 13, 2009, 03:42:11 » |
|
tuft, ну нравится человеку. Я сам под градусом с удовольствием выкуриваю сигаретку
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #167 : Апрель 13, 2009, 03:46:07 » |
|
Транс, ага!џ
|
|
|
|
|
|
|
Malenkaya
Милейшей души человек:)
Специалист
|
|
« Ответ #168 : Апрель 13, 2009, 03:49:04 » |
|
В том то и дело,что в курении нет никакого смысла! и все понимают это и все равно продолжают курить! потому что это вредная привычка!
|
|
|
|
'Любое событие неизбежно, иначе бы оно не случилось'
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #169 : Апрель 13, 2009, 03:53:30 » |
|
Malenkaya, ну позволь с тобой не согласится. Я могу сказать как человек который долго курил, и щас не курю. Во многих отношениях это действительно приятно:
- успокаивает, можно настроится на нужные мысли, лад... - курение хорошего табака - действительно прикольно, не зря жрецы Майя его курили и прятали от простых смертных; - красиво курить может быть как мужественно для мужчин, так и крайне женственно и соблазняюще для женщин...
Естественно это не отменяет всей вредоносности и гадости курения, но плюсы в этом есть.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #170 : Апрель 13, 2009, 03:55:49 » |
|
курение хорошего табака - действительно прикольно, угу, мне трубку подарили, круто!
|
|
|
|
|
|
|
Malenkaya
Специалист
|
|
« Ответ #171 : Апрель 13, 2009, 04:04:32 » |
|
transformator,я говорю об обычных сигаретах,и не вижу в них тех свойств которые ты описал! Мое мнение- курение сигарет это привычка! И наоборот, при каждой выкуренной сигарете организм получает стресс,а не успокаивающее,расслабляющее действие,как принято думать...(читала где-то в газете)
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #172 : Апрель 13, 2009, 04:13:03 » |
|
Malenkaya, так я же за обычные сигареты и говорил... За кальян или "травку" я ничего не упоминал Ну для меня лично, сигарета отлично снимала стресс.
|
|
|
|
|
|
|
Malenkaya
Специалист
|
|
« Ответ #173 : Апрель 13, 2009, 04:17:44 » |
|
курение хорошего табака По этой фразе я подумала что ты не сигареты имел ввиду,а трубку или еще что-то
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #174 : Апрель 13, 2009, 07:41:29 » |
|
Я всегда считала, что не сигареты снимают стресс, а глубокие вдохи и выдохи...А в дыме табака есть мелкие частицы, которые раздражают поверхность легких.. вот почему многие курильщики кашляют.. А тут вот оно оказывается как
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #175 : Апрель 13, 2009, 08:09:29 » |
|
- успокаивает, можно настроится на нужные мысли, лад... Самообман. Як може заспокоювати прискорене серцебиття та підвищення артеріального тиску Хочу нагадати всім справжні плюси, а не примарні. І зовсім не паління. - курение хорошего табака - действительно прикольно, не зря жрецы Майя его курили и прятали от простых смертных; Це не плюс - це просто прикольно для когось. А для когось зовсім не прикольно. - красиво курить может быть как мужественно для мужчин, так и крайне женственно и соблазняюще для женщин... Ще одна казочка. Надивилися кіно про крутих міцних горішків. Щодо того як палить жінка - це аж ніяк не спокусливо.
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2009, 08:24:59 от tuft »
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #176 : Апрель 13, 2009, 08:10:33 » |
|
ты забыл сказать ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #177 : Апрель 13, 2009, 08:24:19 » |
|
tos, я думав, тут всі своїми думками діляться. А якщо чужими, то дають посилання або цитують.
Пали на здоров'я.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
leo_fender
Бакалавр
|
|
« Ответ #178 : Апрель 13, 2009, 10:08:01 » |
|
Делаю то, что хочется. "Заядлый курильщик" не подходит?
Ну насколько я понял, заядлые курильщики, это люди которые меряют пачками в день, и впадают в панику без сигарет. Я же написал, мне пачки хватает на 2-3 дня. Т.е. в принципе я курю не так уж много.
|
|
|
|
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #179 : Апрель 13, 2009, 10:20:18 » |
|
курю пачку за 2 дня.но считаю себя заядлым курильщиком.хоть дозы ежечасно мне нужны и небольшие,но все же нужны,и отказатся я от них не в силах.
|
|
|
|
|
|
|
|