LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #220 : Май 02, 2009, 08:57:13 » |
|
28 дней без табака. Полёт нормальный
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #221 : Май 02, 2009, 12:28:46 » |
|
брр. а я вчера за попойку сам пачку выкурил. однако.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #222 : Май 05, 2009, 11:08:20 » |
|
Ну что месяц прошел. Похоже, что я бросил
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #224 : Май 05, 2009, 01:34:45 » |
|
LazarusLong, нічого, знов почнеш Время покажет. Как говорил Марк Твен бросить курить легко - я сто раз бросал.
|
|
|
|
|
|
|
Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #225 : Май 05, 2009, 01:57:51 » |
|
Мне не нравятся курящие. А курящих щеншин я вообще не воспринимаю. НЕ КУРИТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! БРОСАЙТЕ, ЕСЛИ КУРИТЕ! Лучше занимайтесь дыхательными упражнениями - эффект просто суппер! (Отправлено в: 05 Май 2009, 13:56:36) Знаю многих, кто бросил курить и не курят уже 5-8 лет. Когда-то давно я попробовала - боже какая гадость!
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #226 : Май 05, 2009, 02:13:56 » |
|
НЕ КУРИТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! БРОСАЙТЕ, ЕСЛИ КУРИТЕ! недавно где-то видел. мужской организм мало подвержен вредному воздействию табака и алкоголя. и в приниципе среди долгожителей достаточно тех, кто покуривает. зы. не курю больше недели. немного тянет, когда напрягают, но справляюсь=)
|
|
|
|
|
|
|
Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #227 : Май 05, 2009, 02:31:52 » |
|
tos - все получиться! Мысль материальная штука!
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #228 : Май 05, 2009, 02:51:48 » |
|
я знаю, что справлюсь.мне сказали "не кури". устраивать детский сад и шифроваться - идиотизм. а ругаться из-за того, что мне желают добра - бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #231 : Май 30, 2009, 05:53:23 » |
|
Как четко первая картинка отображает реалии... (Отправлено в: Май 30, 2009, 05:50:40) Некоторые фото по ссылке ну очень жуткие! Брррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #232 : Май 30, 2009, 11:46:13 » |
|
Ничуть не напугало, как ни странно.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #233 : Май 30, 2009, 12:23:54 » |
|
petru4o, із коментів: "В основном, неграмотная социалка. Нельзя изображать предмет зависимости. Это имеет обратный эффект - провоцирует тягу. Курильщик отбрасывает в сознании весь креатив, как нечто абстрактное. Но реагирует на изображение сигареты. И реакция эта настолько же прогнозируема, насколько и компульсивна. Хотя бы какой эффект имеют пугалки. Но и они не решают проблему. Ибо рождают тревожности несравнимо больше, чем мотивируют к осознанию проблемы. А тревожность - благодатная почва для любой зависимости сама по себе. Короче говоря, в основном - работы людей, мало что понимающих в проблеме." Так що пали на здоров'я!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #234 : Август 13, 2010, 09:43:37 » |
|
Задумали два хлопца на работе бросить курить. Один продержался два дня, другой три. Говорит, что голова болела, в теле слабость, даже озноб. А барбариски просто задолбался жрать Капец. Неужели всё так плохо? Курильщики (бывшие и те, кто пытался бросить и не смог), расскажите об ощущениях? San Diego, ты бросил? LazarusLong, не начал опять?
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #235 : Август 13, 2010, 10:26:47 » |
|
То, что замечаешь уже через 2 дня - улучшается восприятие запахов (я даже не знаю, плюс ли это с учетом Донецка ). Первую неделю присутствовала раздражительность, немного скакало давление (не критично, я вообще на него обычно забиваю), потом улучшилась работа сосудов, других вещей на физическом уровне не было (организм физически за неделю от никотина отвыкает, если я не ошибаюсь). Дальше пошла просто психология. Но я не был заядлым курильщиком да и курил самые легкие сигареты из существующих, у других могло быть иначе.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #236 : Август 13, 2010, 11:43:42 » |
|
LazarusLong, не начал опять? Начал и опять бросил))) ( Отправлено в: 2010-08-13, 11:39:32) Задумали два хлопца на работе бросить курить. Один продержался два дня, другой три. Говорит, что голова болела, в теле слабость, даже озноб. А барбариски просто задолбался жрать Улыбка Капец. Неужели всё так плохо? Курильщики (бывшие и те, кто пытался бросить и не смог), расскажите об ощущениях? Все зависит от стажа. ИМХО главное продержаться неделю. После этого физиологической зависимости уже не остается, а остается только психологическая. ( Отправлено в: 2010-08-13, 11:41:50) Кстати вот такие картинки абсолютно не выполняют своей функции. Уверяю вас, все или подавляющее большинство курильщиков прекрасно осознают вред курения. Нужен более серьезный стимул.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #237 : Август 13, 2010, 12:29:22 » |
|
Нужен более серьезный стимул.
Деньги! У нас на остановке единственная тень от сигаретного ларька, под которой можно укрыться в ожидании маршрутки. А поскольку ожидание долгое, то невольно начинаешь изучать ассортимент и цены на сигаретные пачки. Средняя стоимость 7-8грн. Заядлые курильщики выкуривают наврядли меньше 1 пачки. Кстати, лотерейный билетик Национальной лотереи стоит, кажется, 5 грн. Путем нехитрых вычислений, можно подсчитать сколько дней нужно не курить, чтобы выиграть хотя бы 10 000 грн
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #238 : Август 13, 2010, 12:41:42 » |
|
Sterh, щас средняя стоимость пачки сигарет 10-11, бросить курить мои коллеги задумали и поэтому тоже Так что лично я всячески ЗА повышение цен на сигареты ( Отправлено в: 13 Август 2010, 12:41:21) Начал и опять бросил))) ны панымаю, зачем начал
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #239 : Август 13, 2010, 05:24:42 » |
|
Деньги! Это уже лучше, но для многих и это недостаточо серьезный стимул. ны панымаю, зачем начал я тоже
|
|
|
|
|
|
|
|