naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« : Февраль 28, 2007, 03:36:59 » |
|
Куда можно пожаловаться на администратора?
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #1 : Февраль 28, 2007, 04:02:26 » |
|
Ему в icq лично 2289359 мой номер
|
|
|
|
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #2 : Февраль 28, 2007, 09:35:21 » |
|
В деканат... пусть их выгоняют нафиг
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #3 : Март 01, 2007, 07:13:18 » |
|
В деканат... пусть их выгоняют нафиг Гм... А при чем тут деканат?
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #4 : Март 01, 2007, 07:21:58 » |
|
Гм... А при чем тут деканат? Гыы. Что страшно? )))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #5 : Март 01, 2007, 08:22:24 » |
|
Гыы. Что страшно? ))) Деканат имеет очень далекое отношение к происходящему на форуме - форум не их проект. Поэтому наказать прямо или косвенно они меня не могут никак Да и за что собсно наказывать ?
|
|
|
|
|
|
|
JAMES BOND 007
Абитуриент
|
|
« Ответ #6 : Март 08, 2007, 02:38:57 » |
|
Ребят вы извините, но как админы вы очень херовые, может опыта мало или времени мало уделяете. Но на топах у вас много флуда, который вы не удаляете. да и херней страдаете всякой.я к стати вас знаю. один из 603 второй из 804. мне пофиг можете меня забанить у меня интерес к вашему форуму пропал. сидят одни и те же упыри и делают из форума тормозной чат. Одни и теже на всех постах.И половина из них выпускники. ладно дело ваше, а форум пока, что гомняный. еще раз сори и удачи в разработке
|
|
|
|
ICQ 235456641
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Март 08, 2007, 03:08:55 » |
|
Но на топах у вас много флуда, который вы не удаляете. да и херней страдаете всякой. Подчищаем, но не все и не всегда. Флуд в разделе Флудильня сильно тереть считаю бессмысленным один из 603 второй из 804. мне пофиг можете меня забанить у меня интерес к вашему форуму пропал. Не угадал Пропал интерес - ну твое дело. Кому интересно - те останутся сидят одни и те же упыри и делают из форума тормозной чат. Ну и зачем людей оскорблять?! А насчет "чата" - у нас неускоспециализированный форум! Общаемся на темы всякие и разные Не нравится, что пишет кто-то - создай тему, интересную для тебя. И половина из них выпускники. А они не люди чтоли? Или им сюда дорога закрыта? А может прикинем - объявы висят по 8 корпусу, по идее их видят студенты каждый день,но наиболее активные почему-то именно выпускники, которые в универе бывают в лучшем случае раз в год...Странно, не находишь? А может просто нынешним студентам это не интересно? а форум пока, что гомняный Легко судить чужое,не сделав своего!(с)me Чтобы бросаться такими словами, сделай что-нибудь соизмеримое по масштабам и покажи всем,а потом и поговорим! А то никому это не надо было,никто и не думал делать,а как нашлись энтузиасты и сделали форум ( на свои причем собственные деньги), так давайте кричать "гомняный" Нехорошо! Я не люблю таких людей. Критика должна быть конструктивной, с указанием точных недочетов или ошибок. Учти на будущее Best regards, Alder
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #8 : Март 08, 2007, 03:17:50 » |
|
а форум пока, что гомняный. еще раз сори и удачи в разработке
А у тебя ник "гомняный" - фантазии не хватило лучше придумать... Да и писать не умеешь, грамотей... Кому не нравится - в сад! З.Ы. Валидол почаще принимай.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
JAMES BOND 007
Абитуриент
|
|
« Ответ #9 : Март 09, 2007, 06:21:18 » |
|
По поводу моих высказываний выше. Просто вы не следите за порядком на форуме.
[/quote] Чтобы бросаться такими словами, сделай что-нибудь соизмеримое по масштабам и покажи всем,а потом и поговорим! [/quote]
Что форум сделали молодцы +1 .Но если за ним не следят и флудят вот не там где надо,то он становится "говняный". Я НЕ за ФЛУДИЛЬНЮ. Просто если ты админ, то будь добр чистить всякий мусор и наклоняй своих модераторов выполнять тоже самое. А у вас модераторы только коментируют и цитируют чужие высказывания и больше ничего. Пройдись по топикам и ты увидишь дольше половины отзывов от тех у которого метка "Mодератор" . Хотя я думаю, что его коментарии мало кому интересны. Люди могут выводы делать сами. : (Отправлено в: 09 Март 2007, 18:01:48) Раздел называется: Отзывы и предложения (пишем что нравится,а где можно сделать лучше ). Вот пишу, а вы обижаетесь
|
|
|
|
ICQ 235456641
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #10 : Март 09, 2007, 06:32:19 » |
|
По поводу моих высказываний выше. Просто вы не следите за порядком на форуме. Посмотри в мою репутацию: вот где "награда" за работу - а ведь я зачичстил исключительно явный флуд (а что будет когда стану по-жестче порядок наводить? все взвоют? Что форум сделали молодцы +1 .Но если за ним не следят и флудят вот не там где надо,то он становится "говняный". Флудят и там где надо, и где не надо и не только перваки, но и выпускники тоже - ну что за всеми гоняться ? Я НЕ за ФЛУДИЛЬНЮ. Просто если ты админ, то будь добр чистить всякий мусор и наклоняй своих модераторов выполнять тоже самое. А у вас модераторы только коментируют и цитируют чужие высказывания и больше ничего. Пройдись по топикам и ты увидишь дольше половины отзывов от тех у которого метка "Mодератор". В обязанности Модератора не только зачистка мусора, но и развитие своего раздела, а в остальном - они такие же посетители форума как и Ты. Так в чем ты их обвиняешь? Им теперь молчать? Попробуй сам из категории читателя, перейти в категорию полноценного посетителя: комментировать, создавать, писать ответы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
JAMES BOND 007
Абитуриент
|
|
« Ответ #11 : Март 10, 2007, 01:07:27 » |
|
достойный ответ! perfect
|
|
|
|
ICQ 235456641
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #12 : Март 10, 2007, 02:45:13 » |
|
Вообще-то тут кто-то шибко умный рассказывал, что ему этот форум неинтересен. А сам его регулярно посещает!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #13 : Март 15, 2007, 12:56:12 » |
|
ИМХО, шумит тип лишь бы его заметили... не нравится - не ешь ))) знашь как победить вселенский флуд - стань модером и борись... борец а то как опозиция а парлементе - только голосят, но ничего не делают
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #14 : Март 23, 2007, 01:41:13 » |
|
Чтобы бросаться такими словами, сделай что-нибудь соизмеримое по масштабам и покажи всем,а потом и поговорим! А то никому это не надо было,никто и не думал делать,а как нашлись энтузиасты и сделали форум ( на свои причем собственные деньги), так давайте кричать "гомняный" Нехорошо! Я не люблю таких людей. Неужели форум не бесплатный.. Тогда вы прогнали.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #15 : Март 23, 2007, 01:47:51 » |
|
Чтобы бросаться такими словами, сделай что-нибудь соизмеримое по масштабам и покажи всем,а потом и поговорим! А то никому это не надо было,никто и не думал делать,а как нашлись энтузиасты и сделали форум ( на свои причем собственные деньги), так давайте кричать "гомняный" Нехорошо! Я не люблю таких людей. Неужели форум не бесплатный.. Тогда вы прогнали. Товарищ! Движок форума бесплатен и распространяется по лицензии GPL. Но форум же должен где-то работать - поэтому мы покупаем хостинг и платим за него денюжку. Все крики "вы прогнали","в сети куча халявных хостингов" могут идти лесом!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #16 : Март 23, 2007, 01:55:01 » |
|
Чтобы бросаться такими словами, сделай что-нибудь соизмеримое по масштабам и покажи всем,а потом и поговорим! А то никому это не надо было,никто и не думал делать,а как нашлись энтузиасты и сделали форум ( на свои причем собственные деньги), так давайте кричать "гомняный" Нехорошо! Я не люблю таких людей. Неужели форум не бесплатный.. Тогда вы прогнали. Товарищ! Движок форума бесплатен и распространяется по лицензии GPL. Но форум же должен где-то работать - поэтому мы покупаем хостинг и платим за него денюжку. Все крики "вы прогнали","в сети куча халявных хостингов" могут идти лесом! Про хостинг согласен. А что спонсоров не нашли? ( Отправлено в: 23 Март 2007, 01:53:53) Товарищ!
Толкь не обижаться это шутка: "Гусь свинье не товарищ"
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #17 : Март 23, 2007, 01:57:50 » |
|
Про хостинг согласен. А что спонсоров не нашли?
А зачем? Сами справляемся.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #18 : Март 23, 2007, 12:25:20 » |
|
читаю и удивляюсь... о чем вообще топик? тип, который не ясно чего стоит, (есть опыт создания и упраления подобными комьюнити? есть опыт создания хоть каких-то проектов?) учит жизни создателей сайта... вспоминается пословица "яйца курицу не учат".
to naxellar: огромная просьба - переставай умничать. или же начни говорить хоть что-то умное.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #19 : Март 23, 2007, 01:07:33 » |
|
По моему про создателей громко сказано