tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #200 : Октябрь 02, 2010, 10:17:53 » |
|
Никогда она мне не нравилась - ни актриса, ни тем более персонаж.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #202 : Октябрь 03, 2010, 12:09:11 » |
|
Alder, коммьюнити говорит - что низкие. Вроде как в 7 сезоне будет мама. Так что...
Но хочется сказать, что как бы не были дороги мне Маршал и Барни - наверное, пора заканчивать сериал... Первые серии нового сезона - не торт. И "Кемерон" - достаточно классный выбор на роль мамы. Что бы там не говорил tuft - она классная
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #203 : Октябрь 13, 2010, 04:00:21 » |
|
*барабанная дробь* новый сериал на ТНТ. Чоткий! http://www.youtube.com/v/WQGnzPmV4ms&rel=0
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #204 : Октябрь 13, 2010, 06:39:22 » |
|
Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от OJSC TNT Broadcasting Network.
|
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #206 : Октябрь 13, 2010, 07:47:17 » |
|
Колян з "Парми")
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #207 : Ноябрь 30, 2010, 12:22:13 » |
|
Но хочется сказать, что как бы не были дороги мне Маршал и Барни - наверное, пора заканчивать сериал... Первые серии нового сезона - не торт. а следующие - очень даже торт! Шоу маст гоу он! http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/490381/фильм авторства Джоша Реднора
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #208 : Ноябрь 30, 2010, 04:28:57 » |
|
а чо-девочки "Сплетницу" смотрят?)
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #211 : Январь 12, 2011, 01:41:31 » |
|
Начал смотреть Green Wing. В полном восторге. Смотреть обязательно в оригинале, если нужен перевод - только субтитры.
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #212 : Январь 12, 2011, 02:35:03 » |
|
Green Wing is an award-winning British sitcom .... Так, пілот треба подивитися..
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #213 : Январь 15, 2011, 04:38:06 » |
|
Подивився першу серію Green Wing. Чудово.
P.S. Як вони в теніс грали настільний уявний - лол)
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #214 : Февраль 04, 2011, 03:59:13 » |
|
Залишилося усього 2 серії pfa, велике спасибі за цей серіал. Подивіться всі, відкривайте для себе поступово світ англійського ТБ!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #215 : Февраль 04, 2011, 04:26:11 » |
|
Смотрим "Семью Сопрано". Неплохой сериал, но увы - не всегда. Слишком уж много скучных серий. По моему мнению этот сериал имеет незаслуженно такой же высокий рейтинг, как и Декстер. Интрига отсутствует напрочь. Но в целом хочется смотреть дальше.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #216 : Февраль 04, 2011, 05:13:00 » |
|
Смотрим "Семью Сопрано". Неплохой сериал, но увы - не всегда. Слишком уж много скучных серий. По моему мнению этот сериал имеет незаслуженно такой же высокий рейтинг, как и Декстер. Интрига отсутствует напрочь. Но в целом хочется смотреть дальше.
Найди укр перевод семьи Сопрано! По телеку показывали, перевод был близок к оригиналу. Т.е. все маты на месте.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #217 : Февраль 04, 2011, 05:21:33 » |
|
zer_owlet, маты не сделают сериал интереснее. Кроме того я в Гоблине смотрю Хотя об украинском переводе даже не знал. Сразу рекомендовали Гоблина. Надо глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #218 : Февраль 04, 2011, 05:52:14 » |
|
zer_owlet, маты не сделают сериал интереснее. Кроме того я в Гоблине смотрю Хотя об украинском переводе даже не знал. Сразу рекомендовали Гоблина. Надо глянуть. Маты -- это неотъемлемая часть этого сериала. Если бандюки разговаривают как барышни из Смольного, можно выключать плеер -- теряется понимание той атмосферы, отношение к героям. Это как MD House, который перевели на русский, а потом с русского на укр. В итоге все шутки вытерлись и перевод просто передает общий смысл. Гоблин не перевел 6-й сезон (а смотреть 6-й сезон в культурном переводе после Гоблина -- это как старый чай пить) и по моему мнению укр перевод в разы лучше.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #219 : Февраль 04, 2011, 05:55:17 » |
|
Маты -- это неотъемлемая часть этого сериала. Если бандюки разговаривают как барышни из Смольного, можно выключать плеер Вспоминая "Криминальное чтиво" в гоблинском и официальном переводах - конечно, небо и земля
|
|
|
|
|
|
|
|