tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #220 : Февраль 04, 2011, 06:08:45 » |
|
Ну я вообще не люблю переводы Гоблина. У него такой голос, что ему только комедии переводить. Но тут не было выхода. В принципе привык. А с украинским обязательно качну. Канал какой-то переводил? (Отправлено в: 04 Февраль 2011, 17:05:35) zer_owlet, есть перевод от 1+1 и ICTV. Причём 5 сезонов в ICTV и только 6-й в 1+1 А ты какой смотрел? Точно с матами? А то сомневаюсь.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #221 : Февраль 04, 2011, 06:20:50 » |
|
Я бы назвал это переводом, приближенным к оригиналу, а не "с матами" )) Щас скачаю серию в переводе ICTV, гляну оно или нет )
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #222 : Февраль 04, 2011, 06:32:10 » |
|
а я начала "Безумцев" смотреть зачем-то, пока кайфа не поняла, но всего 2 серии пока посмотрела)
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #223 : Февраль 04, 2011, 06:34:23 » |
|
WoodenSpoon, расскажешь, как ознакомишься детальней? А то первая серия вообще не вдохновила.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
|
|
« Ответ #224 : Февраль 04, 2011, 06:56:57 » |
|
broken-wings, меня вообщем-то первые 2 не вдохновили, если ещё 2 не исправят положения, то брошу смотреть! Смотрю ещё "Город хищниц", нравится на удивление, дурацкий такой)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #225 : Февраль 04, 2011, 07:04:27 » |
|
WoodenSpoon, насколько я понял он ... ну такой... направленный на американского зрителя. Атмосфера того времени, как пишут, передана на отлично
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #226 : Февраль 05, 2011, 01:15:16 » |
|
4-й сезон "Сопрано" начался уныло. Уже третья серия вгоняет в сон. Что ж это такое? Кстати, перевод украинский не понравился. По тексту - выше всяких похвал, по всему остальному - очень вяло. Эмоциональности что ли не хватает. У Гоблина живенько как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #228 : Февраль 09, 2011, 01:51:11 » |
|
"Клан Сопрано" послан куда подальше. Скучно. ( Отправлено в: 08 Февраль 2011, 18:39:30) Погорячился. Вчера пришёл с работы - жена смотрит. Стало интересно наконец-то. А три пропущенных серии жена двумя предложениями пересказала Пока смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
|
|
« Ответ #229 : Март 13, 2011, 04:53:23 » |
|
отчитываюсь о "Mad Man" - после третьей серии не могла остановиться и все 4 сезона посмотрела за пару-тройку недель! это такой инди-сериал, как мне показалось, на сериал-то особо не похож, события развиваются мееедленно, всё больше философии и действительно потрясающе передана атмосфера, даже не замечаешь, что на каждую серию 2,5 миллиона было потрачена, как будто так и нужно и никак по другому быть не может-только бесконечные сигареты, выпивка, остроконечные лифчики и мода 60-х) итог-я в восторге, жду летом 5 сезон. P.S. Даже если бы сериал не понравился - продолжала бы смотреть из-за великолепной Кристины Хендрикс, какая женщина, а!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #230 : Март 15, 2011, 12:10:20 » |
|
Я посмотрела сериал. Да, это событие для меня, между прочим Правда, серий в нем было аж три. "Шерлок Холмс", новый, ББСшный. Мне понравился Ватсон, пишущий в блоге и Холмс, общающийся смсками... Это круто Очень, ну очень осовремененный вариант. Любителям классики смотреть противопоказано, думается мне А еще я, как всегда, люблю хорошие саундтреки. Так вот, здесь он весьма приятненький. Ну и да, смотреть лучше в оригинале. Совершенно по-другому смотрится. К тому же, сериал Великобританский, инглиш хорош.
Жду второго сезона
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #231 : Март 15, 2011, 12:32:29 » |
|
Zimburella, аналогично, только посмотрел его еще в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #232 : Март 24, 2011, 01:11:34 » |
|
Я вот с большим нетерпением жду телесериала Game of Thrones по роману Джорджа Мартина "Игра Престолов". Премьера в США будет 17го апреля, очень надеюсь что на торрентах появится английская версия http://www.youtube.com/v/8qJsSEnhsuI&rel=0
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #233 : Март 24, 2011, 01:57:12 » |
|
LazarusLong, да, да, да! Должно быть очень и очень достойно!
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #234 : Апрель 18, 2011, 05:49:02 » |
|
LazarusLong, ну как? смотрел? что скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #235 : Апрель 18, 2011, 08:26:48 » |
|
LazarusLong, ну как? смотрел? что скажешь?
а ты?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #236 : Апрель 18, 2011, 10:29:29 » |
|
MASTROYANI, я тренированный, по персонажам, запоминаниям =) К тому же тут у меня смешанные чувства, я смотрел, пытаясь смотреть и как просто зритель, и как читатель книги основанной на тех же событиях, то есть пытался найти какие-то параллели. Первая серия сразу дала понять, то о чем в трейлере только намекали - это жестокое и грубое, не слащавое фентези.
Первая серия стала вводной для, видимо, большинства главных персонажей и основных проблем и конфликтов.
На мой взгляд... Не знаю почему, но очень похоже на книгу. Я не читал, но такие быстрые смены сцен, при чем иногда с теми же персонажами, но в других декорациях, мне напомнили книжный стиль. Может это постоянное чтение в последнее время так повлияло. Героев... Я бы не сказал, что так уж много. После первой серии, конечно, много непонятных моментов. Но нам четко дают понять основные очертания действующих лиц и фракций.
В целом - мне очень понравилось, и я очень жду продолжения. Очень интересные переплетения судеб и историй. Ехал очень через очень)))
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #237 : Апрель 18, 2011, 10:39:31 » |
|
Первая серия сразу дала понять, то о чем в трейлере только намекали - это жестокое и грубое, не слащавое фентези.
НВО такой канал, который снимает жестокость, т.е. они сознательно идут на то, что дети их продукт смотреть не будут. Мне заставочка основных городов понравилась: Королевская Гавань, Винтерфелл, Стена.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #238 : Апрель 18, 2011, 10:55:53 » |
|
MASTROYANI, а ты читал? Да, в целом все сделано очень вкусно, кроме... Отрубания голов. Они меня смутили. А декорации, костюмы, зима восхитительная... Здорово!
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #239 : Апрель 18, 2011, 11:07:25 » |
|
MASTROYANI, а ты читал?
"Игру престолов"? Конечно
|
|
|
|
|
|
|
|