FazU
|
|
« Ответ #40 : Февраль 19, 2009, 05:22:45 » |
|
Не знаю такого как хорошее настроение ни за какие деньги не купишь. А у меня настроение просто суппппппппер вот уже 2 дня. и я кажется понял, что мне нужно:)
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #41 : Февраль 19, 2009, 05:24:22 » |
|
да, главное в жизни - получить от нее удовольствие, не доставив неприятностей другим. деньги - лишь средство. но такое необходимое... я тоже понял что мне нужно, но блин без денег девушку в кино не сводишь, или в кафе. а ведь так хочеться сделать приятное...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #42 : Февраль 19, 2009, 05:28:41 » |
|
я тоже понял что мне нужно, но блин без денег девушку в кино не сводишь, или в кафе. а ведь так хочеться сделать приятное...
приятное... ^_^ приятное можно сделать и другими способами )))) не обязательно банальными кафе и кино
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #43 : Февраль 19, 2009, 05:30:21 » |
|
как не деньги-так секс)))
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #44 : Февраль 19, 2009, 05:34:28 » |
|
приятное можно сделать и другими способами )))) этими способами я владею=) но блин, как ни крути, цветы, кино и все такое. это девушкам НУЖНО.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #45 : Февраль 19, 2009, 05:36:02 » |
|
Цветы - комнатные. Фильмы - дома на компе. Экономия грандиозная получится!
По теме. Есть вещи поважнее денег, но, в общем, деньги - это довольно важно.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #46 : Февраль 19, 2009, 05:36:54 » |
|
как не деньги-так секс)))
НеНеНе, я совсем не это имела в виду =)) мне лично нравится смотреть как для меня готовят кушать нравится когда делают массаж нравится смотреть вместе фильмы дома, растянувшись на диване нравится просто дурачиться и смеяться нравится фотографировать есть куча нравится, которые мне поднимают настроение ))) и у каждого они свои =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #47 : Февраль 19, 2009, 05:42:58 » |
|
чтобы поваляться денек на диване, жуя попкорн, надо неделю фигачить. сходить с девушкой в кино на 2 часа - день работать. вот и выходит, что больше всего мы тратим себя на зарабатывание денег. ИМХО, топик должен звучать так: ЗАЧЕМ ВАМ ДЕНЬГИ?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #48 : Февраль 19, 2009, 05:51:47 » |
|
чтобы поваляться денек на диване, жуя попкорн, надо неделю фигачить.
Ну во-первых, денек на диване - это серьезное испытание, которое даже я не в силах преодолеть. а вот провести вечер (читай пару часов) на диване за просмотром фильма - для этого не нужно ни денег, ни специально времени выделять. ИМХО конечно же, вы наверно как-то по-другому планируете своё время. сходить с девушкой в кино на 2 часа - день работать.
Домашний кинотеатр - рулит ))) В смысле анлим и трекер Рекомендую =)
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #49 : Февраль 19, 2009, 06:37:45 » |
|
Домашний кинотеатр - рулит ))) кино - общественное место. у девушек ярко выражено стремление "себя показать и показать какая я у тебя красивая" посему домашний кинотеатр не рулит.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #50 : Февраль 19, 2009, 06:42:29 » |
|
Значит, надо под ручку по БульПушу пройтись
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #51 : Февраль 19, 2009, 06:45:49 » |
|
Деньги это отнюдь не главное когда они есть. =)
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #52 : Февраль 19, 2009, 06:49:42 » |
|
у девушек ярко выражено стремление "себя показать и показать какая я у тебя красивая"
Подари ей зеркало ))) И почаще говори, какая она красивая =) А ещё 2 аргумента: - во время сеанса всё равно все смотрят фильм и никто не видит какая она красивая. - выделяться нужно умом )) з.ы. кстати да, лучше прислушайся к совету Ohrim'а
|
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #54 : Февраль 19, 2009, 06:56:38 » |
|
А ещё 2 аргумента: - во время сеанса всё равно все смотрят фильм и никто не видит какая она красивая. - выделяться нужно умом )) все такие умные и рассудительные, но все своим парням нудят "НУ МЫ ВЕЧНО НИКУДА НЕ ХОДИМ и все такое"
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #55 : Февраль 19, 2009, 07:04:00 » |
|
все такие умные и рассудительные, но все своим парням нудят "НУ МЫ ВЕЧНО НИКУДА НЕ ХОДИМ и все такое"
Да я ж не против, чтобы вы куда-то ходили , я к тому, что кроме кино есть ещё куча всяких мест, которые не требуют таких денежных затрат. Н-р, как Ohrim заметил, можно просто прогуляться по городу. можно сходить к кому-нибудь в гости. можно взобраться на террикон и посмотреть на ночной город.
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #56 : Февраль 19, 2009, 07:05:39 » |
|
взрослые люди, а идеалисты
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #57 : Февраль 19, 2009, 07:09:23 » |
|
Да я ж не против, чтобы вы куда-то ходили , я к тому, что кроме кино есть ещё куча всяких мест, которые не требуют таких денежных затрат. Н-р, как Ohrim заметил, можно просто прогуляться по городу. можно сходить к кому-нибудь в гости. можно взобраться на террикон и посмотреть на ночной город. расскажите-ка, что вы своего парня не пилили по поводу хождения в кино\театр\оперу\музей и тд
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #58 : Февраль 19, 2009, 07:16:44 » |
|
взрослые люди, а идеалисты Ахха ))) расскажите-ка, что вы своего парня не пилили по поводу хождения в кино\театр\оперу\музей и тд
Я не пила Дружба Театр/оперу/музей не особо люблю, чтобы тащить туда ещё кого-то. Кино.. я уже писала, что гораздо приятней смотреть фильмы с русским (!!!) переводом дома, распластавшись на диване ))) А вообще я ужасный домосед и почти асоциальный человек. Так что я - не показатель)
|
|
|
|
|
|
|
artri
Cтудент
artri@jabber.ru
|
|
« Ответ #59 : Февраль 19, 2009, 07:40:57 » |
|
Деньги - главное в жизни? ИМХО: немаловажное - да, главное - однозначно нет. Деньги - это всего лишь инструмент, который возможно сможет достичь главного в жизни. А оно у каждого свое.
|
|
|
|
oDesk Certified Java Developer - Телепатический локатор, - пояснил Петрович, вытирая руки ветошью.- Основной инструмент аналитика, позволяющий напрямую извлекать технические требования из головы заказчика. (с) Трое в серверной, не считая админа. Глава 8. Тестеры и аналитики
|
|
|
|