broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #260 : Февраль 09, 2011, 09:52:03 » |
|
и с агетировал одногруппников сконцентрироваться в левой части кабины а Артем у нас латентный убийца
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #262 : Февраль 09, 2011, 10:41:19 » |
|
А давайте снимем триллер?? "Лифт-убийца"? Но тут.. Прийдется кого-нибудь.. Убить? Шьямалан уже это сделал =) Только там лифт скорее помощник в убийствах
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #263 : Февраль 09, 2011, 10:50:31 » |
|
О, нет! Он украл мою идею, находясь в прошлом! У него есть машинка для чтения мыслей людей из будущего!! Нужно немедленно допросить этого... Шья..Мья..Шайтана!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #264 : Февраль 09, 2011, 11:27:30 » |
|
Так вони ж ремонтувалися десь півроку у 2010-ому?! Чи тоді просто надпис повісили і все?) А мне недавно в ДонНУ на 12 довелось зачапать пешочком
Це ти у 16-поверховому будинку не мешкала ще))
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #265 : Февраль 09, 2011, 11:27:43 » |
|
А давайте снимем триллер?? "Лифт-убийца"? Но тут.. Прийдется кого-нибудь.. Убить? Olorin, подсобишь? Ага) А если потом кровью на стенках лифта написать kita.org.ua - вот это будет реклама форума !
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #266 : Февраль 09, 2011, 11:57:08 » |
|
Так вони ж ремонтувалися десь півроку у 2010-ому?! Ну да. Полгода - поллифта. Правую половину.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #267 : Февраль 10, 2011, 12:03:00 » |
|
Off-Topic - помечено автором как "не соответствует обсуждаемой теме" Цитата: Zimburella от Сегодня в 09:25:33 А мне недавно в ДонНУ на 12 довелось зачапать пешочком Це ти у 16-поверховому будинку не мешкала ще)) Довелось мне поработать в башне Донецк-Сити и в БЦ Дзержинского (по 15 этажей, если мне память не изменяет). Рекорд - 12 раз за день пешком на 14-й этаж и обратно.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #268 : Февраль 10, 2011, 01:10:25 » |
|
Olorin, это была бы очень крутая реклама. Черный пиар! "Зайди на китаоргюа и попробуй найти убийцу среди завсегдатаев форума!" Ohrim, Спортсмэн, елки!
Ну вы там это.. Поаккуратнее, в общем. Ездите, что ли, только на правой половинке. Левую вообще можно отключить, в принципе. Мне так кажется, ага. Оставить только левую половинку лифта. Пусть себе ездит. Правую же, думаю, проще отрезать. Так надежнее будет.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #269 : Февраль 11, 2011, 08:50:00 » |
|
Дата сегодня прикольная 11022011 Правда заметил не я
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #271 : Июнь 15, 2011, 11:03:39 » |
|
tuft, на самом деле я чистил базу пользователей от ботов/спаммеров. Наверное случайно в свой профиль ткнул.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #272 : Июнь 15, 2011, 11:11:31 » |
|
Alder, хорош оправдываться. Мы всё знаем.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #273 : Июнь 15, 2011, 11:30:59 » |
|
tuft, на самом деле я чистил базу пользователей от ботов/спаммеров. Наверное случайно в свой профиль ткнул.
Заподозрил себя самого в... ботстве?!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #274 : Июнь 16, 2011, 12:10:09 » |
|
Zimburella, просто решил замести следы.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #275 : Июнь 16, 2011, 12:14:58 » |
|
После той грязной истории с альтер-эго?? Поздноватенько спохватился
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #276 : Июнь 16, 2011, 12:20:07 » |
|
Zimburella, у меня были заготовки еще на много историй. Но первую легенду раскрыли и я решил уничтожить улики.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #277 : Июнь 16, 2011, 12:26:46 » |
|
Что, прям вообще ни одной зацепки нам не оставил?! И вот теперь раскрыть ботскую сущность Алдера задача абсолютно невыполнимая?!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #278 : Июнь 16, 2011, 12:32:26 » |
|
Что, прям вообще ни одной зацепки нам не оставил?! Остались только те зацепки, о которых забыл даже я сам. Ищите
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #279 : Август 28, 2011, 04:59:16 » |
|
Какие вопросы волнуют русскоязычных и украиноязычных пользователей интернета: введите в гугле "чому" и "почему" и посмотрите список наиболее частых запросов http://alia-m.livejournal.com/23887.html
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|