transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« : Февраль 13, 2008, 04:41:37 » |
|
Собственно сабж. Родился из из темы про Хеппи ЭндГолосуем и высказываемся... Уважаемые дамы, ваши высказывания и мысли также будут приветствоваться Итак начну. Голосовал за 2 вариант. Поясняю. Вообще-то, ревущий мужик зрелище гадкое и жалкое. Не должен самец, защитник очага, добытчик реветь и распускать нюни. Он должен наоборот быть спокойным и невозмутимым и успакаивать женщину. Но... я считаю что бывает в жизни ситуации, когда плакать можно и нужно. Так зажатые отрицательные эмоции - будут очень деструктивно действовать внутри нас. Кроме того, многое зависит от человека... Короче высказываемся господа присяжные заседатели...
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1 : Февраль 13, 2008, 04:47:28 » |
|
Надеюсь в тему вот и вот. Выбрал "свой вариант". Мужчине плакать не гоже. Мужчины не плачут, мужчины огорчаются.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #2 : Февраль 13, 2008, 04:53:33 » |
|
Голосовал за «нет, это не по-мужски». Для меня более приемлимой является формула (извините, за точность цитирования не отвечаю): «Если человек посмеется над проблемой - она улетучится, если он будет страдать над ней то она удвоится». Я прекрасно понимаю, что есть некоторые ситуации в жизни, когда эта формула не работает. Но в целом, исключая их в остальных ситуациях для меня близка такая формула. В этих же ситуациях можно быть грустным, но не плакать.
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
BODROV
Модератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #3 : Февраль 13, 2008, 04:54:43 » |
|
солидарен с grimgav'ом. однако проголосовал за "да, но не часто", потому что когда я смеюсь - я плачу
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #4 : Февраль 13, 2008, 04:58:25 » |
|
- Нормально ли плакать для мужчины? - Да, конечно. Но так, чтобы этого никто-никто не видел.
Я более чем уверен, что даже суперкрутой герой, без колебания нажимающий на спусковой крючок своего Дезерт Игла, хоть раз в жизни, но плакал. Быть может глубокой ночью, когда никого-никого рядом не было... Кроме того, "случаи разные бывают" (с)
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #5 : Февраль 13, 2008, 05:00:37 » |
|
Голосовал за 2 вариант. Не забываем, что результаты ранжируются согласно числу голосов. Поэтому вариант указываем полностью Голосовал за "свой вариант". Свой вариант в том, что изначально плакать для мужчины это не нормально. Но как сказал Транс - ситуации бывают всякие. И иногда слезу сдержать не получается. Но это будет скупая мужская слеза, а не рев навзрыд.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #6 : Февраль 13, 2008, 05:02:56 » |
|
Но это будет скупая мужская слеза, а не рев навзрыд. Да ну? Знаешь, при потере очень близкого человека, может быть и рёв навзрыд... А если это твой ребёнок? Ты осудишь эти слёзы?
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #7 : Февраль 13, 2008, 05:06:06 » |
|
tuft, именно за эти ситуации я и говорил.
Тем более иногда плакать полезно для глаз.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #9 : Февраль 13, 2008, 05:11:43 » |
|
Какие-то вы необъективные все, друзья мои это ещё почему?
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #10 : Февраль 13, 2008, 05:14:30 » |
|
Все мы именно об одних и тех же ситуациях говорим. И каждый высказывает своё мнение. Другое дело, что считаю такая постановка вопроса: Ты осудишь эти слёзы? Вообще не уместна. Я считаю, что осуждать чувства другого человека никому из нас не дано по той простой причине что это другой человек.
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Февраль 13, 2008, 05:17:22 » |
|
Да ну? Знаешь, при потере очень близкого человека, может быть и рёв навзрыд... А если это твой ребёнок? Ты осудишь эти слёзы? Плакать буду, но...Короче, не буду зарекаться: в таких ситуациях все становится с ног на голову.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #12 : Февраль 13, 2008, 05:21:51 » |
|
Голосовал за второй вариант Может мне хорошо живется, но плакал я очень давно - еще в детстве. Бывали такие состояния как "комок в горле" и "сльози на кілочку")) но так, чтобы навзрыд.... такого, слава Богу, не было. Да в жизни бывают всякие ситуации, но ведь мы говорим о том что "нормально".
Интересно, отпишутся ли тут наши женщины?))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #13 : Февраль 13, 2008, 05:30:51 » |
|
Тоже второй вариант.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #14 : Февраль 13, 2008, 05:33:06 » |
|
Althair и LazarusLong, обратите внимание на мой пост "Ответ #5 : Сегодня в 16:00:37" Второй вариант завтра может оказаться 4
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #15 : Февраль 13, 2008, 05:34:09 » |
|
это ещё почему? Да потому что все голосуют за то, что мужик не должен плакать и в то же время соглашаются с тем, что в некоторых ситуациях это неизбежно. Или вот так: постановка вопроса: Нормально ли это?Я говорю, что это нормально и по-человечески. А все голосуют, что это не нормально, но в то же время говорят "есть ситуации". grimgav, и где же объективность? SV, но как же об одних ситуациях вы говорите, когда см. чуть выше, что я написал.
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #16 : Февраль 13, 2008, 06:28:13 » |
|
Кто сказал что мужчинам стыдно плакать ? Конечно все хотят выглядеть сильными, неунывающими. А умирать в 40 лет от инфаркта не стыдно ?
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #17 : Февраль 13, 2008, 06:36:28 » |
|
Кто сказал что мужчинам стыдно плакать ? Никто и не говорит, что плакать стыдно. Просто одно дело - плакать действительно в тяжелых ситуациях, а другое - по первому же поводу. Где-то так
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #18 : Февраль 13, 2008, 06:38:22 » |
|
ветка про эмо уже была=)
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #19 : Февраль 13, 2008, 06:44:13 » |
|
Просто одно дело - плакать действительно в тяжелых ситуациях, а другое - по первому же поводу. Где-то так Вот я и говорю, что как-то необъективно вы голосуете. Только ссылаясь на ситуации "по первому же поводу".
|
|
|
|
|
|
|
|