broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #40 : Февраль 14, 2011, 05:10:36 » |
|
Презерватив... обнаженный мужчина... психически больные... Как всё совпало в день влюбленных!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #41 : Февраль 14, 2011, 05:13:51 » |
|
14 февраля. Япония — Праздник обнаженных мужчин. США — День презерватива. Германия — День психически больных.
Уиииии ^_^ Значит так! Стерх сегодня празднует праздник обнаженных мужчин! А ну, мальчики, быстренько все разделись, натянули презервативы и изображаем из себя психически больных!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #42 : Февраль 14, 2011, 05:51:56 » |
|
Zimburella поддерживает предложение Sterh на все сто процентов! Давайте, мальчики, организуйте танец психически больных в карнавальных костюмах
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #43 : Февраль 14, 2011, 06:02:54 » |
|
Эээ.. это не карнавальные костюмы! Это праздничная одежда! что-то все молчат... видимо, переодеваются )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #44 : Февраль 14, 2011, 06:40:22 » |
|
Готовятся! Учат душевнобольные тексты...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #46 : Февраль 14, 2011, 07:15:28 » |
|
О! Да у вас программа уе почти готова, выходит!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #47 : Февраль 14, 2011, 07:39:09 » |
|
Пока мы готовимся - вот фотография с нашего прошлого выступления:
Чет я не поняла, де обнаженка?
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #48 : Февраль 14, 2011, 08:12:19 » |
|
Sterh, таващееее! Сами же написали о таких чудесных праздниках... Намерено, я думаю. Мне кажется, их подспудно обуревают желания... Обнаженки и всего прочего.... А теперь съезжают с базара!!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #49 : Февраль 14, 2011, 08:21:39 » |
|
Zimburella, Sterh, дык холодно же! -15 на улице!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #50 : Февраль 14, 2011, 08:25:28 » |
|
Zimburella, Sterh, дык холодно же! -15 на улице!
Нафиг тебе улица? ))) Одевай праздничный костюм дома и у нас будет он-лайн пати! Фото участников в студию! Будет конкурс на лучший мужской костюм ^_^ уиииии!!!
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #51 : Февраль 15, 2011, 07:54:30 » |
|
Мы с женой никогда не празднуем. Если честно мы с женой тоже не праздновали бы, но это - день когда мы познакомились, так что у нас другой повод))))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #53 : Февраль 15, 2011, 10:58:54 » |
|
Вот я думаю, что в таких костюмах в процессе изображения душевнобольных согреться можно быстро! Только вот проверить этот тезис у нас на форуме некому, увы
|
|
|
|
|
|
|
|