EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #80 : Февраль 13, 2007, 08:24:50 » |
|
Добрый день всем! Посмотрел я на все это ваше развлечение и хочу сказать, что байки на преподавателей сочинять не надо, это во-первых. Во-вторых, что-то я не помню, чтобы Мокрый Георгий Васильевич вел что-то у специальности КСД с 1999-го года, кроме курсовых по ТВ. В-третьих, в одном из сообщений было написано с издевкой, что на форуме что-то не видно пользователя "Скобцов". Поэтому я хочу Вас всех спросить, а вообще здесь есть ли пользователи? И можно ли при такой постановке вопроса считать пользователями тех кто скрыть за масками ("никами" или логинами)? Ведь мы все друг друга знаем, но Вы хотите чтобы преподаватели были у Вас на виду, а Вы как обычно прятались где-нибудь. Думаю, что для равноправного диалога, каждый должен представиться, а если один из собеседников скрывается, то о каком диалоге может вообще идти речь.
Здравствуйте, Александр Иванович! Во-первых, это не байка, а история из жизни (вот реальные байки рассказывают родители друзей, закончившие АСУ и тоже что-то сдававшие Георгию Васильевичу ). История происходила с потоком КСД-97. Возможно, преувеличен номер пересдачи - комментировал происходящее мой приятель из этого потока, который мог приврать чтобы лишний раз попгуать народ, так что за что купил, за то и продаю. По поводу Мокрого - ничего оскорбительного в его адрес не прозвучало. Рассказанная история - одна из тех, которая позволяет сказать, что ты только тогда АСУшник, когда сдал дисциплины Мокрого. Ну а что касается ников и логинов - посмотрите другие форумы, почти везде все так же точно. И общению это не мешает. На мой взгляд, культура общения в реальной жизни и культура общения в Сети имеют небольшие отличия, которые желательно знать и принимать. Более того, этот форум неофициальный и какие-то формальности, реальные имена тут совершенно не являются обязательными. Представляться или нет - личное дело каждого.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #81 : Февраль 15, 2007, 08:30:07 » |
|
1. о преподах (сорри за сокращение) можно говорить много... правда, стоит учесть одно - нравиться всем еще не получалось ни у кого. 2. преподавательский состав на кафедре собран хороший (кто бы что не говорил), НО есть одна большая проблема... вернее, несколько (правда, говорю, основываясь на своем опыте): * читается материал, который уже много лет нахрен никому не нужен. * нужный материал дается на столько поверхностно, что некоторые студенты только название языка и запоминают. * не все преподы могут привить любовь к совему предмету - быть только хорошим специалистом мало, нужно быть психологом... * многий читаемый материал устарел и уже не актуален.
надеюсь сейчас что-то поменялось и факультет будет выпускать нормальных специалистов... а то факультет учит учиться (сделать что-то не имея литературы, например), но не дает полезные знания... никто не считал сколько уже выпусков асу работают не по специальности? я, например, получив магистра стал веб-разработчиком, хотя ни одного предмета, связанного с вебом не было.
Александр Иванович, хочу с Вами согласиться и не согласиться... =) Да, первокурсники не могут судить о необходимости того или иного предмета и в основном несут бред... правда, о полезности предметов могут судить выпускники. Прогрумму действительно давно пора переписать - средний асушник на рынке труда сливается с потоком ламеров (если, конечно, не занимается чем-то кроме лаб). Конструктивный диалог тудент-преподаватель возможен только в том случае, если имя студента неизвестно.... т.к. иначе студент может нажить себе влиятельного врага...
ЗЫ: сорри за небольшой офтоп.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #82 : Февраль 17, 2007, 03:58:03 » |
|
Во-первых, ребят, хочу выразить своё восхищение. Летом два года как дембельнулся с кафедры АСУ, специальность КСД. А восхищаюсь тем, что имею возможность хотя бы виртуально поприсутствовать в стенах родного универа!!! Ибо далековато от универа я сейчас. Да и от Донецка... Что касается преподов - уважаю и восхищаюсь: - Скобцов - Секирин - Фонотов Отдельно хотелось бы отметить Орлова... ну, с этим только поржать можно. Также уважал (было дело, каюсь) Блощицкого, пока он мне мою часть дипломной не похерил в вечер накануне защиты... Ну, это так, навскидку. Вспомню - напишу ещё. З.Ы. Что касается Дегтярёва. Отлично читал лекции - доходчиво и с юмором. А потом эти лекции превратились в настоящий цирк! Больше болтовни было. ИМХО. З.З.Ы. Сноведский - Человечище!!! Хороших людей в мире не хватает
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #83 : Февраль 17, 2007, 02:10:43 » |
|
to tuft: по поводу Орлова ты не прав - если ты считаешь что "с этим только поржать можно", то тебе просто не интересен и не нужен его предмет. Т.е. ты человека слушаешь, но не слышишь Мое мнение - он замечательный спец в своем предмете. Больше бы таких. Хотя, мне влепил тройку с непомню уже которого раза ))) Учитывая, сколько лаб я сделал другим студентам - было обидно... Правда, после этого я понял что теоретик из меня хреновый.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Оксанка
Гость
|
|
« Ответ #84 : Февраль 18, 2007, 11:10:37 » |
|
Привет всем!! Напишите плиз что думаете и знаете о преподавателях Ярошенко О.А. и Адамове Эх, Оксана, Оксана... Нехорошо так: зарегистрировалась, задала вопрос и удалилась(во всех отношениях) Запретил я удаление собственной учетной записи, чтобы не возникало больше подобных летучих голландцев. KyDECHuK
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2007, 12:15:46 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #85 : Февраль 19, 2007, 02:24:04 » |
|
Привет всем!! Напишите плиз что думаете и знаете о преподавателях Ярошенко О.А. и Адамове
Регистрируйся - тогда ответим! :-)
|
|
|
|
|
|
|
JAMES BOND 007
Абитуриент
|
|
« Ответ #86 : Февраль 20, 2007, 09:00:30 » |
|
Hi всем! У вас тут полный флуд, вы страдаете, какой -то ХХХ .МОДЕРАТОРЫ ! ! !Где вы? Вы начинаете обсуждать преподов, а не оставлять о них отзывы. Я сам учусь на ИУС и приведу вам пример. Блощитский В.П. - Как преподаватель - супер(имеется ввиду его подход к обучению студентов), но мне не нравится ,так как я за ним не успеваю. Строгий, но это обоснованно. Никогда не перегнет палку по ОТНОШЕНИЮ к студентам.Дам вам несколько советов: - Читайте его произведения - методички - Ходите на лекции с ними -Если вызаит на лекции,а вы не знаете что ответить - просто молчите - Делайте вовремя лабы строго по заданию -И никогда не переспрашивайте его о том, что он уже говорил (по любому поводу, даже не касаемо учёбы)
Если кто-то не согласен со мной пишите свои отзывы, а не обсуждайте сказанное мной!
|
|
|
|
ICQ 235456641
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #87 : Февраль 20, 2007, 09:22:43 » |
|
У вас тут полный флуд, вы страдаете, какой -то ХХХ....
А по-моему все посты в тему З.Ы. Я за модератора
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #88 : Февраль 20, 2007, 09:42:08 » |
|
Строгий, но это обоснованно.
Да, это правда. Никогда не перегнет палку по ОТНОШЕНИЮ к студентам.
А вот это, мягко говоря, не соответствует действительности. Может перегнуть, и причем довольно сильно.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #89 : Февраль 21, 2007, 01:45:23 » |
|
Да, это правда.А вот это, мягко говоря, не соответствует действительности. Может перегнуть, и причем довольно сильно. да, согласен, но что поделать - он сильно эмоциональный человек...
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #90 : Февраль 22, 2007, 01:34:58 » |
|
>> да, согласен, но что поделать - он сильно эмоциональный человек...
он, собственно, подготавливает студентов к тому что на работе с ними возиться не будут, а будут напрягать по полной. мне, например, после Мокрого, Орлова, Блощицкого уже никакой клиент не страшен =) За что спасибо перечисленным преподавателям
ЗЫ: блин... давно хочу сходить на кафедру в гости и все никак...
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #91 : Февраль 22, 2007, 11:08:01 » |
|
мне, например, после Мокрого, Орлова, Блощицкого уже никакой клиент не страшен =)
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #92 : Февраль 23, 2007, 12:40:57 » |
|
to KyDECHuK: что-то есть в этой загадочной улыбке )))
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #93 : Февраль 23, 2007, 12:42:19 » |
|
to KyDECHuK: что-то есть в этой загадочной улыбке )))
Флуд и ничего более! )))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #94 : Февраль 23, 2007, 12:48:50 » |
|
Вы смотрите, это заразно =)))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #95 : Февраль 23, 2007, 03:39:38 » |
|
Флуд и ничего более! )))
"а судьи кто?" (с) Не помню
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #96 : Февраль 23, 2007, 08:34:31 » |
|
Да, это правда.А вот это, мягко говоря, не соответствует действительности. Может перегнуть, и причем довольно сильно.
Как сейчас помню... "Почему у вас базы называются db1, db2? Данное сочетание букв может быть не только от словосочетания data base, а ещё и от другого слова..." Но мне на дипломе конкретно малину подпортил... На консультациях отправлял. И причём с ЧЕМ? С рабочим дневником для диплома! До базы даже не добрался! Дневник, бля, ему неправильно оформлен! И де он, тот дневник? В куче мусора! Попал я к нему накануне вечером перед защитой.... "У Вас нет базы данных!" :-(
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #97 : Февраль 25, 2007, 08:24:53 » |
|
"а судьи кто?" (с) Не помню
Грибоедов. "Горе от ума". Монолог Чацкого.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #98 : Февраль 25, 2007, 10:59:05 » |
|
Грибоедов. "Горе от ума". Монолог Чацкого. точно! забыл блин что именно Чацкий это говорил. Начинается... закрываем !! И больше
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2007, 12:24:32 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
bers
Бакалавр
|
|
« Ответ #99 : Февраль 28, 2007, 06:04:38 » |
|
Фонотофф - гадость Здесь не трибуна для публичного полива преподавателей некрасивыми словами, да еще и просто так. Пиши - почему у тебя сложилось не приятное впечатление о ком-то, а не бросайся словами.
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 28, 2007, 06:41:10 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
|