INGENERRRing-ka
Абитуриент
Мы за Мир! :)
|
|
« Ответ #20 : Январь 30, 2007, 11:02:01 » |
|
|
|
|
|
Главное в жизни - жизнь! (((-:
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #21 : Январь 30, 2007, 12:42:10 » |
|
Почему забыли Светличную Викторию Антоновну и Жукову Тамару Порфирьевну? Прекрасные преподаватели и просто хорошие люди к которым можно обратиться по разным вопросам и они всегда уделят тебе время. Очень уважаю Дегтярева Валерия Степановича, отличный преподаватель, живые лекции, все доказательства по памяти! Я у него два автомата получил, притом что автоматы он принципиально ставит только на 3-м семестре. Вот такой вот математичекий парадокс. Максим Владимирович - вообще просто Лапочка чего стоит только одна его улыбка %) Обнять и плакать! Значит главные качества для оценки профессиональных качеств преподавателя это "Лапочка" и "улыбка". Классно. Интересно, профессиональные качества врачей тоже так оценивать надо - у кого обаятельнее улыбка - тот лучше полечить сможет? Тогда предлагаю уволить Привалова, провести кастинг и выбрать вместо него какого-нить Ричарда Гира или Тома Круза, у них улыбки профессионально отточены. А вообще ни Гир ни Круз и рядом не стояли со спецом по численным методам и любителем паскаля Орловом Юрием Константиновичем. Его улыбка подогнана под все ГОСТы и нормативные требования. Присутствует постоянно, изредка исчезая с лица когда кто-нибудь усомнится в полезности симплекс-метода или метода Зейделя. В зависимости от результата последней игры Шахтера может добавляться блеск в глазах и более-менее хорошее настроение. Так что успешные выступления любимой команды не только поднимут настроение своим фанам, но и могут поднять показатели успеваемости первокурсников.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #22 : Январь 30, 2007, 12:43:48 » |
|
Оптимистично сказано =/ Только хороших преподов универа можно пересчитать по пальцам, а остальные - увы и ах, и их большинство =//
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #23 : Январь 30, 2007, 12:52:24 » |
|
Почему забыли Светличную Викторию Антоновну и Жукову Тамару Порфирьевну? Прекрасные преподаватели и просто хорошие люди к которым можно обратиться по разным вопросам и они всегда уделят тебе время. Очень уважаю Дегтярева Валерия Степановича, отличный преподаватель, живые лекции, все доказательства по памяти! Я у него два автомата получил, притом что автоматы он принципиально ставит только на 3-м семестре. Вот такой вот математичекий парадокс. Максим Владимирович - вообще просто Лапочка чего стоит только одна его улыбка %) Обнять и плакать! Значит главные качества для оценки профессиональных качеств преподавателя это "Лапочка" и "улыбка". Классно. Интересно, профессиональные качества врачей тоже так оценивать надо - у кого обаятельнее улыбка - тот лучше полечить сможет? Тогда предлагаю уволить Привалова, провести кастинг и выбрать вместо него какого-нить Ричарда Гира или Тома Круза, у них улыбки профессионально отточены. А вообще ни Гир ни Круз и рядом не стояли со спецом по численным методам и любителем паскаля Орловом Юрием Константиновичем. Его улыбка подогнана под все ГОСТы и нормативные требования. Присутствует постоянно, изредка исчезая с лица когда кто-нибудь усомнится в полезности симплекс-метода или метода Зейделя. В зависимости от результата последней игры Шахтера может добавляться блеск в глазах и более-менее хорошее настроение. Так что успешные выступления любимой команды не только поднимут настроение своим фанам, но и могут поднять показатели успеваемости первокурсников. Ну что вы, сударь, я сказал Лапочка и думал, этим всё будет сказано. Могу уточнить: это значит, что он действительно знает своей предмет. знает на практике. и хорошо ведет лекции. при чем в конце лекции да и на переменах всегда у него можно спросить по сетям, компам, ПО и проч. и он всегда с удовольствием об этом расскажет! Не многие преподы любят свои предметы так, как он! И чтение на первом курсе Си вместо Паскаля - я считаю очень смелым, но правильным шагом! не многие на такое отважатся, считая правильным читать по накатанной программе, не заботясь о студентах. А улыбка - просто показатель дружелюбности и открытости. Просю не путать с Орловым - у него она полна сарказма и издёвки.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
INGENERRRing-ka
Абитуриент
Мы за Мир! :)
|
|
« Ответ #24 : Январь 30, 2007, 02:16:31 » |
|
А вообще ни Гир ни Круз и рядом не стояли со спецом по численным методам и любителем паскаля Орловом Юрием Константиновичем. Его улыбка подогнана под все ГОСТы и нормативные требования. О! Это легендарная улыбка! Если будет реализована идея о голосовании на лучшего преподавателя, Ю.К. однозначно победит в номинации "Мистер Улыбка-АСУ" Оптимистично сказано =/ Только хороших преподов универа можно пересчитать по пальцам, а остальные - увы и ах, и их большинство =// Хорошего никогда много не бывает . А те, которые "увы и ах", в конце концов, научили нас жизни! Хотя конечно ! сколько нервов вымотали! Но тем сильнее и искреннее мое УРА в честь хороших преподов! Студенты, берегите их и не давайте испортиться!!!! (в общем иногда построже с ними )
|
|
|
|
Главное в жизни - жизнь! (((-:
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #25 : Январь 30, 2007, 07:14:28 » |
|
А вообще ни Гир ни Круз и рядом не стояли со спецом по численным методам и любителем паскаля Орловом Юрием Константиновичем. Его улыбка подогнана под все ГОСТы и нормативные требования. Присутствует постоянно, изредка исчезая с лица когда кто-нибудь усомнится в полезности симплекс-метода или метода Зейделя. В зависимости от результата последней игры Шахтера может добавляться блеск в глазах и более-менее хорошее настроение. Так что успешные выступления любимой команды не только поднимут настроение своим фанам, но и могут поднять показатели успеваемости первокурсников. Пацсталом +5!!!
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #26 : Январь 30, 2007, 09:14:33 » |
|
Кстати, никто не упомянул об Адамове. тоже мировой чувак! жаль только от нас ушел...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #27 : Январь 30, 2007, 09:22:19 » |
|
Кстати, никто не упомянул об Адамове. тоже мировой чувак! жаль только от нас ушел...
Куда ушел? Никуда он не уходил Лекции читает по сетям
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #28 : Январь 30, 2007, 09:24:23 » |
|
Куда ушел? Никуда он не уходил Лекции читает по сетям у АСУшникофф?..
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #29 : Январь 30, 2007, 09:26:35 » |
|
Куда ушел? Никуда он не уходил Лекции читает по сетям у АСУшникофф?.. Ну да У меня вон в прошлом семестре читал
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #30 : Январь 31, 2007, 01:25:11 » |
|
Все сказанное мной отнсится исключетельно к преподам у _специальности_ АСУ/ИУС =))
А вот ваши Петренки, Суковы и иже сними... вас можно только пожалеть =/
Ой-ой-ой, вот только НЕ НАДО тут!.. Про ваших всяких Мокрых и "иже с ними"...Можно вас не просто пожалеть, а даже пособолезновать, я бы сказала Так что не будем сравнивать разные кафедры. Это глупо) Везде свои...хм..нехорошие люди.А что Мокрый?) Умный мужик, вот только с объяснением теоретического материала у него не очень, не для людей так сказать =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Anchous
BRAIN TRAHER
Первак
|
|
« Ответ #31 : Январь 31, 2007, 03:05:30 » |
|
Если лучшего лектора - однозначно Дегтярева на первое место! За все 5 лет обучения так и не столкнулся с таким уровнем подачи материала. Ну разве что Кузнецов покойный, царство ему небесное, читал электронику так, что посещая лекции было невозможно сдать на 2 экзамен, даже не готовясь к нему.
Если брать с нашей кафедры, то лучше Секирина и Привалова никого нету о чем вообще разговор???лутше ЖОРЖА ТЕРЕНТЬЕВИЧА на нашей кафедре ПРЕПОДВАТЕЛЯ нет и не будет!!!!! Что ж ты человека обижаешь? Пиши имя-отчество правильно! Alder
|
|
« Последнее редактирование: Январь 31, 2007, 10:33:38 от Alder »
|
|
|
|
|
Anchous
BRAIN TRAHER
Первак
|
|
« Ответ #32 : Январь 31, 2007, 03:08:08 » |
|
Все сказанное мной отнсится исключетельно к преподам у _специальности_ АСУ/ИУС =))
А вот ваши Петренки, Суковы и иже сними... вас можно только пожалеть =/
Ой-ой-ой, вот только НЕ НАДО тут!.. Про ваших всяких Мокрых и "иже с ними"...Можно вас не просто пожалеть, а даже пособолезновать, я бы сказала Так что не будем сравнивать разные кафедры. Это глупо) Везде свои...хм..нехорошие люди.А что Мокрый?) Умный мужик, вот только с объяснением теоретического материала у него не очень, не для людей так сказать =/ а точнее для нелюдей(ударение на первом слоге)....я его никогда не мог понять
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #33 : Январь 31, 2007, 08:41:31 » |
|
а точнее для нелюдей(ударение на первом слоге)....я его никогда не мог понять
Никто его понять не может =/ Вот только жаль новое поколение асушников про него только в байках слышать и будет =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Mrak
Cтудент
|
|
« Ответ #34 : Январь 31, 2007, 01:14:47 » |
|
а точнее для нелюдей(ударение на первом слоге)....я его никогда не мог понять
Никто его понять не может =/ Вот только жаль новое поколение асушников про него только в байках слышать и будет =) -действительно жаль!а вот становиться еще более обидно-что младшее поколение не узнает,кто Такой Володин!вот это бьл бы настоящий экстрим!
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #35 : Январь 31, 2007, 01:18:13 » |
|
-действительно жаль!а вот становиться еще более обидно-что младшее поколение не узнает,кто Такой Володин!вот это бьл бы настоящий экстрим!
Уууу, и не говори... вот там где я попадал аж страшно вспомнить %))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #36 : Январь 31, 2007, 02:29:32 » |
|
вот становиться еще более обидно-что младшее поколение не узнает,кто Такой Володин!вот это бьл бы настоящий экстрим!
О да! Я все пытался вспомнить фамилию. Володин - обладатель трансцендентальной улыбки, в метафизическом смысле этого слова. Казалось, что он - обитатель параллельной бесконечномерной действительности, в которой происходит непрерывная структурная идентификация непересекающихся групп, кластеров, кластерных групп и идентификация межкластерных взаимодействий множества объектов. Повелитель этого мира, он лишь изредка выходил в наш мир чтобы прочитать лекцию или принять лабы и удивиться несовершенству реальной действительности.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #37 : Январь 31, 2007, 02:32:36 » |
|
О да! Я все пытался вспомнить фамилию. Володин - обладатель трансцендентальной улыбки, в метафизическом смысле этого слова. Казалось, что он - обитатель параллельной бесконечномерной действительности, в которой происходит непрерывная структурная идентификация непересекающихся групп, кластеров, кластерных групп и идентификация межкластерных взаимодействий множества объектов. Повелитель этого мира, он лишь изредка выходил в наш мир чтобы прочитать лекцию или принять лабы и удивиться несовершенству реальной действительности. Ниасилил, многабукаф =/
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #38 : Январь 31, 2007, 02:34:57 » |
|
Ниасилил, многабукаф =/
А вам Володин рассказывал анекдоты про математику? Ууу! Это вообще жесть, никто не понял, но все смеялись.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #39 : Январь 31, 2007, 02:39:01 » |
|
А вам Володин рассказывал анекдоты про математику? Ууу! Это вообще жесть, никто не понял, но все смеялись. Да я, если честно, раза 3-4 был у него всего ))) мне хватило )))) PS: анек не помнишь часом?)) так, поорать ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|