tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« : Февраль 27, 2008, 10:21:03 » |
|
Кинокомпания Warner Bros. Pictures объявила дату выхода на киноэкраны фантастического фильма "Терминатор 4: Будущее начинается". Проект, режиссером которого выступает МакДжи, выйдет в прокат 22 мая 2009 года. Начало съемок ленты запланировано на пятое мая в Мексике. В будущем будет выпущено три новых серии "Терминатора". Главную роль в четвертом "Терминаторе" сыграет Кристиан Бэйл, который появится на экране в образе лидера сопротивления Джона Коннора. В фильме речь пойдет о времени, когда сеть Skynet уничтожила большую часть человечества в ходе ядерной бомбардировки, сообщает Variety. Ну что ж, если уже будущее и никаких Шварценеггеров, может и получиться. Да и ради одного Кристиана Бейла буду смотреть этот фильм. Классный актёр!
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2008, 06:16:33 от Alder »
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1 : Февраль 27, 2008, 11:55:18 » |
|
С удовольствием посмотрю следующих терминаторов
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2 : Февраль 27, 2008, 03:14:02 » |
|
Убить об стену. Выкинуть на помойку
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #3 : Февраль 27, 2008, 03:15:13 » |
|
naxellar, та расслабся... Чего это вдруг? Что вызвало столь бурную негативную реакцию
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #4 : Февраль 27, 2008, 03:18:04 » |
|
transformator, та надоело просто 1,2,3,4,... Неужели это будет бесконечно?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #5 : Февраль 27, 2008, 03:30:14 » |
|
naxellar, раскрученный бренд. Доход приносит. Вот и будут снимать. Также как и Матрицу снимали.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #6 : Февраль 27, 2008, 03:41:38 » |
|
Alder, в данном случае, я считаю, может получиться что-то стоящее. 1. Совершенно новая концепция фильма (будущее, а не наше время). 2. Превосходный актёр. Мне вообще из всей антологии только 2-я часть нравится. А вдруг ещё и 4-я понравится? Тогда в коллекции у меня будет из 4-х два "Терминатора"
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #7 : Февраль 27, 2008, 03:43:50 » |
|
2. Превосходный актёр. На пенсию ему уже пора))
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #8 : Февраль 27, 2008, 03:59:28 » |
|
naxellar, раскрученный бренд. Доход приносит. Вот и будут снимать. Также как и Матрицу снимали. Ну матрицу вроде бы не собираются продолжать дальше ... да и задумывали изначально братья Вачовски Матрицу как трилогию ... поэтому сравнение, по моему, не уместно ... (Кстате, многие эпизоды 2й и 3й Матриц снимали одновременно )
А вот Терминатор, потому и раскрученный бренд, что вы его смотрите ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #9 : Февраль 27, 2008, 04:12:32 » |
|
На пенсию ему уже пора)) Кристиану Бейлу? Да ему чуть больше 30. Или ты со Шванкенбауэром Шварценеггером перепутал? да и задумывали изначально братья Вачовски Матрицу как трилогию Изначально задумывался один фильм. Это потом уже додумали ещё два, чтоб бабла срубить.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Февраль 27, 2008, 04:15:33 » |
|
NunTerix, насчет Матрицы я сказал ИМХО. Просто первый фильм был логически завершен на мой взгляд. Что касается Терминатора 4, то я его не рассматриваю иначе чем банальное зарабатывание денег на бренде. Да, другой актер и другое время в фильме, но все равно бренд. Хотя фильм посмотрю, когда выйдет Ради интереса.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #11 : Февраль 27, 2008, 04:37:15 » |
|
tuft, ага, с ним. А что, его уже не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #12 : Февраль 27, 2008, 04:37:58 » |
|
Шварц фарева!! Терминатор 1 - классный фильм, а 2 - вообще бомба! И Арни там просто "зы бэст". Так что руки прочь от терминаторов. Неча тут бузить на фильмы моего детства. Ыш. То им "Мортал комбат" не угодил, теперь "Терминатор". В обиду не дам!! Не думаю, чтобы что-то хорошее вышло из 4 части..Хотя..Как знает, всякое случается. Но огромный кассовый сбор фильму гарантирован.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #13 : Февраль 27, 2008, 04:41:11 » |
|
Zimburella, ну полностью солдиарен Мой братан, Терминатор-2 смотрел 29 раз, я поменьше конечно, то тоже абажал в свое время, да и щас смотрю с большим удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #14 : Февраль 27, 2008, 05:19:07 » |
|
На пенсию ему уже пора)) Кому? Кристиану Бейлу? Ему ж только 34 года вроде бы.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #15 : Февраль 27, 2008, 05:20:04 » |
|
LazarusLong, читай выше
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #16 : Февраль 27, 2008, 05:26:19 » |
|
тьфу ты.. не заметил еще одну не прочитанную страницу в теме )))
(Отправлено в: 27 Февраля 2008, 16:24:21)еперь "Терминатор". В обиду не дам!! Я, кстати, про Терминатор ничего плохого не говорил. Пока. А вообще первые две части Теремнатора - великолепные фильмы. А вот Терминатор 3, уж не обессудьте, на "пол раза".
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #17 : Февраль 27, 2008, 06:06:28 » |
|
А вообще первые две части Теремнатора - великолепные фильмы. А вот Терминатор 3, уж не обессудьте, на "пол раза". +1. Я тоже не говорил слова плохого про первые 2 Терминатора Они реально получились классными. И по сюжету, и по спецэффектам. И Арни там отлично сыграл. Я не конечно не смотрел по 29 раз, но по десятку точно пересмотрел. Третий - сюжет ИМХО уже высосан из пальца. Фильм снят с целью срубить денег и поднять рейтинг Арни. З.Ы. Модератор, может стоит выделить тему "Терминаторы: 1,2,3..." ?
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #18 : Февраль 27, 2008, 06:11:21 » |
|
LazarusLong, Alder всецело вас поддерживаю! Первый, а особенно второй- шикарные фильмы. Третий фильм на один раз посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #19 : Февраль 27, 2008, 06:13:39 » |
|
Alder, пока ты писал пост, я выделял )) Можешь подправить названия постов, а то я при разделении не задал название, а теперь вот не выходит. (Отправлено в: 27 Февраля 2008, 17:12:16)А мне только Терминатор-2 нравится. Первый, он нудновастенький.
|
|
|
|
|
|
|
|