broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #40 : Апрель 22, 2008, 09:29:34 » |
|
katerina-fine-arts с победой! Отличная фотография!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #41 : Апрель 22, 2008, 09:33:16 » |
|
Объявляем победителей: 1 место: katerina-fine-arts - Иваново 2 место: NUL - Мост на пр. Ильича и набережная и Alder - Вид на Ялту 3 место: FazU - Мое видение Донецка из парка Щербакова и Kenny - Мегаполис-муравейник, Питер Поздравляем
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #42 : Апрель 22, 2008, 09:43:41 » |
|
broken-wings, вот, что значит вовремя подсуетиться
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #43 : Апрель 22, 2008, 09:43:57 » |
|
подарок победителям... PS не ленитесь хоть немного фотки обрабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #44 : Апрель 22, 2008, 09:46:18 » |
|
Всем выданы награды и поставлены +1 в карму З.Ы. Поставьте мне кто-нибудь А то я сам себе ставить не могу Kenny, так ведь условие было - никакой обработки. Допускалось только кадрирование и уменьшение в размере.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #45 : Апрель 22, 2008, 10:20:01 » |
|
Kenny, так ведь условие было - никакой обработки. Допускалось только кадрирование и уменьшение в размере. гм, я что-то пропустил. А как же цветовой баланс, баланс белого(экспозицию, левелы подергать).
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #46 : Апрель 22, 2008, 10:36:37 » |
|
Kenny, просто конкурс же не на то, кто как фотошопом владеет Оценивается прежде всего естественный снимок.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #47 : Апрель 22, 2008, 10:43:00 » |
|
Фотошоп дорого. Как знаете, но все же любая фотография нуждается в первичной обработке.
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #48 : Апрель 23, 2008, 09:04:24 » |
|
а продолжение будет?
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #50 : Апрель 23, 2008, 10:42:05 » |
|
а как мне быть? в Ялте столько красивых мест =((( или брать то, что находится не далеко от дома? и если этот фотка моих друзей мона ее использовать?
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #51 : Апрель 23, 2008, 10:43:58 » |
|
Фотошоп дорого. Как знаете, но все же любая фотография нуждается в первичной обработке.
согласен, минимальная обработка всегда нужна...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #52 : Апрель 23, 2008, 10:47:20 » |
|
а как мне быть? в Ялте столько красивых мест =((( или брать то, что находится не далеко от дома? и если этот фотка моих друзей мона ее использовать? В смысле? Сфоткай Ялту. Почему нельзя. А вот фотки лучше свои - мы ведь форумский конкурс проводим. согласен, минимальная обработка всегда нужна... Ок. Учту в правилах для будущих конкурсов.
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #53 : Апрель 23, 2008, 10:58:24 » |
|
Леха но у нас можно через каждый метр делать новый кадр , особенно весной =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|