Aztec
Cтудент
speak with my hand
|
|
« : Март 03, 2007, 07:46:41 » |
|
кто-то верит в бога, кто-то только в себя вера и выполнение различных ритуалов - это не совсем одно и то же
а во что веришь ТЫ ?
|
|
|
|
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (с) Мефистофель (Гёте "Фауст")
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1 : Март 03, 2007, 08:55:44 » |
|
А я много во что верю.. В то, что в хороших сказках у положительных героев всегда в конце все хорошо. В то, что неприятности не могут быть вечными. В то, что возможно абсолютно всё. Вопрос в силе желания. Верю в чудеса. Верю в то, что судьбы нет. Что человек сам хозяин своей жизни. В то же время верю в предназначение. Т.е. в то, что каждый человек в этом мире родился с определенными возможностями, есть что-то, что он может делать лучше всего и занимаясь чем может добиться очень многого. А может и не добиться;) И знаете, что самое важное? Я верю в Людей! В то, что Люди - есть. Что внутри каждого человека живет хорошая и добрая сущность, просто она исковеркана разными жиненными хитросплетениями. Есть еще тысяча вещей, в которые я верю. Не просто ХОЧУ верить, а ВЕРЮ. Потому что иначе, ИМХО, проще сразу лечь в гробик и лапки сложить на груди...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Aztec
Cтудент
speak with my hand
|
|
« Ответ #2 : Март 03, 2007, 09:00:43 » |
|
добрая ты я тоже верь в людей, и что внутри каждого спит ангел
|
|
|
|
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (с) Мефистофель (Гёте "Фауст")
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #3 : Март 03, 2007, 09:05:55 » |
|
Знаешь, не такая уж и добрая - откровенно говоря.. Кто-то мудрый сказал когда-то фразу: "Если добром отвечать на зло, чем же тогда платить за добро?". И вот с этим я согласна. Я верю в то, что люди изначально хорошие..Но никогда не подставляю вторую щеку..
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #4 : Март 03, 2007, 09:14:11 » |
|
Я верю в себя... Я как Берлиоз (надеюсь кто это всем известно)...
|
|
|
|
|
|
|
Aztec
Cтудент
speak with my hand
|
|
« Ответ #5 : Март 03, 2007, 09:15:58 » |
|
известно и даже известно что с ним стало
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #6 : Март 03, 2007, 10:07:22 » |
|
А с остальными героями романа известно что стало?? А сама личность писателя известно, что представляла из себя?? Могу поведать, если не известно!
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #7 : Март 03, 2007, 11:14:06 » |
|
Я - убежденный атеист. Правда стараюсь не навязывать своих взглядов другим людям и относиться с уважением к религиозным убеждениям других людей. Чего и всем остальным желаю.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Aztec
Cтудент
speak with my hand
|
|
« Ответ #8 : Март 04, 2007, 12:14:15 » |
|
А с остальными героями романа известно что стало?? А сама личность писателя известно, что представляла из себя?? Могу поведать, если не известно! знаю конечно можешь не умничать только смерть барлиоза самая глупая из всех увы мой друг
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #9 : Март 04, 2007, 07:02:09 » |
|
Забрела в инете на сайтик.. Не знала, куда бы отнести, решила сюда:) Это полезно - быть счастливым;) hттp://hotmix.narod.ru/books_rus/online/art.htm
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #10 : Март 05, 2007, 04:53:24 » |
|
Забрела в инете на сайтик.. Не знала, куда бы отнести, решила сюда:) Это полезно - быть счастливым;) hттp://hotmix.narod.ru/books_rus/online/art.htm
Эти картинки очень удачны по ситуации...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #11 : Июнь 20, 2007, 12:50:02 » |
|
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #12 : Июнь 20, 2007, 03:01:42 » |
|
Возможно приму Ислам, када узнаю обо все аспектах этой религии
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #13 : Июнь 20, 2007, 06:09:30 » |
|
атеист, как и большинство христиан, которые считают себя ими только на религиозные праздники, а между ними не соблюдают посты и грешат, но вот толька приходит пасха или рождество-все сразу ужасно верующими становятся... "Мы за церковную свечку щимимся в рай..." (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #14 : Июнь 20, 2007, 06:20:16 » |
|
Убеждённый атеист! Православный по рождению, но не по убеждениям. Никогда не приму веру, ущемляющую личную свободу, внушающую человеку убеждённость в том, что он ничтожен; прививающую раболепие, учащую самоуничижению... Верю в Человека и свои силы! Верю в Дружбу! Верю в Любовь! И будь проклят тот, кто скажет на моих похоронах "Упокой, Господи, душу раба твоего". Родился свободным. Свободным и умру!
З.Ы. Буддизм привлекателен. Но как философия, а не как религия.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #15 : Июнь 20, 2007, 06:29:59 » |
|
З.Ы. Буддизм привлекателен. Но как философия, а не как религия.
А буддизм может быть философией? Как это
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #16 : Июнь 20, 2007, 06:33:27 » |
|
Запросто!
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #17 : Июнь 20, 2007, 06:40:35 » |
|
Подобно философии, религия также исследует первопричины мыслимого (Бог, Брахма), однако в религии делается упор на веру, культ, откровение, а в философии на интеллектуальное постижение. Интеллектуальное постижение буддизма, это как? В твоём понимании, Zimburella ?
|
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #19 : Июнь 20, 2007, 06:59:15 » |
|
Нечем разочаровывать... А текст читать не перечитать... Ну ничего разберусь... Благодартвую
|
|
|
|
|
|
|
|