g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« : Март 03, 2007, 10:02:39 » |
|
Поехали))) Данная тема создана НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ СТУДЕНТОВ КИТА, но и для больших. А если серьезно, просто появилась идея обмениватся хорошими (и плохими) впечатлениями о просмотреных НОВЫХ и не совсем новых, и не совсем забытых старых МУЛЬТФИЛЬМОВ. И не надо говорить: "Я уже большой, я мультики не смотрю!". НЕВЕРЮ!По сему, начну))) СМЫВАЕМСЯ!Прикольный мульт про маленьких, мерзких, отвратительных (шучу) мышей. По своей ХАХАвызывающей способности уступает разве что коню из Алеши ПОПОВИЧА. Даже я, человек не обладающий чувством юмора, пару раз сделал так: гЫ.. ГЫ..( ).
В общем прикольный!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1 : Март 08, 2007, 12:12:11 » |
|
Ну, что касается "Алёши Поповича" - нудятина ещё та. Начало прикольное - дальше в сон клонило. А Конь Юлий слизан со Шрековского осла Восхищаюсь работами Хаяо Миядзаки. Как то: "Унесённые призраками", "Принцесса Мононоке", "Шагающий замок Хаоло" (последний мульт, впрочем, слегка нудноват, да и конец разочаровал). Ещё навскидку вспоминаются классные мульты: "Титан. После гибели земли", "Синдбад. Легенда семи морей". Из советских мультов конечно же "Остров Сокровищ" сразу вспоминается. Ну и многие-многие другие короткометражные
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Март 08, 2007, 12:16:19 » |
|
Восхищаюсь работами Хаяо Миядзаки. Как то: "Унесённые призраками", "Принцесса Мононоке", "Шагающий замок Хаоло" (последний мульт, впрочем, слегка нудноват, да и конец разочаровал).
Если я не ошибаюсь, то это аниме? Для него есть особый раздел Из последних мультов мне больше всего понравились 2 Ледниковых периода и Лило&Ститч. Просто хорошие смешные и добрые мультики
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #5 : Март 21, 2007, 10:55:15 » |
|
А действительно ли вы знаток мультфильмов?
hттp://octpobb.jodoshared.com/asdf/tests/cartoon.asp
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #6 : Март 21, 2007, 01:00:33 » |
|
Ваш результат: 82 | Вы неплохо знаете советские мультфильмы. И это не может не радовать. Никакие персонажи сериалов не заменят Вам героев детства! |
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #7 : Март 22, 2007, 01:15:10 » |
|
Ваш результат: 82Вы неплохо знаете советские мультфильмы. И это не может не радовать. Никакие персонажи сериалов не заменят Вам героев детства! |
Ух тЫ.....
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #8 : Апрель 29, 2007, 06:06:08 » |
|
Мне интересно почему после завершения "Не родись красивой" и выхода мультфильма о Кате Очкарёвой об этом событии ни слова?.. Каюсь-каюсь, сама только вчера намылила эти серии и смотрела дома =))) (раньше просто негде было достать, а совсем не оттого, что не было интересно глянуть) Так вот, моё резюме - это пять! Очень красочная флэшовая анимация, много юмора и интересных поворотов событий. Этот мультфильм как дополнение к фильму смотрится очень лёгким, шуточным и веселым =))) Очень удачно подобрано музыкальное сопровождение. Жаль только в одном моменте Катю опустили, будто она не знает где училась, ведь на самом деле по фильму она очень умная. Но это скорее маленький недочётик сценариста, чем аниматоров, которые отлично справились. В целом же - годицца =))) Рекомендую смотреть всей семьей =)) Кстати, кто ещё не знает, все можно смотреть вот здесь http://www.toongu.ru/umanetto/(рекомендую открывать в IE, ибо создатели сайта - однобокие люди - не довели свое детище до ума).
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #9 : Апрель 30, 2007, 01:18:08 » |
|
Кста, "ораловская" штука эта umanetto. Особенно серия про Новый Год.
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #10 : Апрель 30, 2007, 04:05:06 » |
|
Ваш результат: 73
|
|
|
|
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #11 : Апрель 30, 2007, 10:57:03 » |
|
Ваш результат: 91 м-дя, не думал что у меня такие глуюокие познания в детских мультиках
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #12 : Апрель 30, 2007, 11:08:00 » |
|
Ваш результат: 91
Вы неплохо знаете советские мультфильмы. И это не может не радовать. Никакие персонажи сериалов не заменят Вам героев детства!
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #13 : Май 14, 2007, 12:12:54 » |
|
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #14 : Май 14, 2007, 12:34:02 » |
|
благодарю, с резиновым инетом можно тянуть ))) люди! тут есть всё !!! ааааааааа....
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #15 : Май 14, 2007, 12:37:26 » |
|
благодарю, с резиновым инетом можно тянуть ))) люди! тут есть всё !!! ааааааааа.... У меня резиновый. Но скорость нет
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #16 : Ноябрь 04, 2007, 01:43:55 » |
|
Ваш результат: 82
Вы неплохо знаете советские мультфильмы. И это не может не радовать. Никакие персонажи сериалов не заменят Вам героев детства!
+++++++++++++++++++++++++++ Это все хорошо, но у мну вопрос кто нить занет когда мы увидим Илью Муромца и вторую часть Владимира???
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #17 : Июнь 02, 2008, 04:31:57 » |
|
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #19 : Июль 02, 2008, 10:02:37 » |
|
Результат: 73
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|