Alder
|
|
« : Январь 18, 2007, 08:47:33 » |
|
Я вижу,что костяк уже кое-какой есть Поэтому теперь задача,чтобы о форуме стало известно как можно большему числу КИТАйцев Сообщите об этом форуме в своих группах, те,кто выпустился уже, - своим однокашникам по учебе. Чем больше людей,тем интереснее будет общаться
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #1 : Март 01, 2007, 03:39:17 » |
|
чето медленно все происходит, а пасиму предлагаю следущее: 1)сделать нормальные плакаты(у кого есть доступ к полиграфии или нормальному принтеру), а не маленькие бумажечки, которые поснимали через 2а дня(простите, но так и было) 2)скоро день факультета, почему бы не поговорить с профоргом фака и стать информационным партнером/спонсором праздника...думаю он против не будет, тем более, что все свои;) 3)периодически устраивать собственные вечеринки и акции(ну это уже когда поактивнее народ будет) 4)наладить дружескую связь с другими студенческими порталами ВУЗа и города)
пока всё, сильно камнями не кидайтесь-чисто моё ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2 : Март 01, 2007, 03:45:58 » |
|
vodka, согласна... Каааааажется, у нас есть раздел "графика" и дюже активный "графист" Может быть, он бы мог в свободное, так сказать, время... Это я так очень прозрачно намекаю... Кстати, поговорить с профоргом кое-кто мог бы и сам, пользуясь случаем Ну а что-то типа "чатовок" устраивать, ИМХО, тоже не проблема. Но это уже к теме не совсем относится Насчет "налаживания контактов".. Не считаю это принципиальным. Тогда это будет уже не КИТАйский форум, а обычная стандартная болталка, каких сотни! От себя добавлю, что если бы форум был ПРИКРЕПЛЕН к неофициальному же сайту, на котором была бы какая-никакая инфа - был бы более популярен. Но это уже обсуждалось..
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #3 : Март 01, 2007, 03:48:55 » |
|
еще предложение-наверняка многие преподы знают о существовании форума(а некоторые...ну вы поняли;))... так вот-можно сделать КИТАйские обои и попросить их поставить на рабочий столы в комп аудиториях)
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #4 : Март 01, 2007, 04:16:57 » |
|
vodka, согласна... Каааааажется, у нас есть раздел "графика" и дюже активный "графист" Может быть, он бы мог в свободное, так сказать, время... Это я так очень прозрачно намекаю...
еще предложение-наверняка многие преподы знают о существовании форума(а некоторые...ну вы поняли;))... так вот-можно сделать КИТАйские обои и попросить их поставить на рабочий столы в комп аудиториях)
Прозрачней некуда =)) я тут с разделом своим никак не встану в строй, завал на работе. А тут это еще ))))
Может что-то и придумаем =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #5 : Март 01, 2007, 04:59:53 » |
|
Кстати, поговорить с профоргом кое-кто мог бы и сам, пользуясь случаем если ты забыла, то проффакорг уже не Оля;) Бориса я знаю хуже, к тому же быть испорченным телефоном не охота) Ну а что-то типа "чатовок" устраивать, ИМХО, тоже не проблема. Но это уже к теме не совсем относится [/color] чатовки есть чатовки-там где народ приходит попить пивка на улице\кафешке, не более- я говорю именно про вечеринки и акции) Насчет "налаживания контактов".. Не считаю это принципиальным. Тогда это будет уже не КИТАйский форум, а обычная стандартная болталка, каких сотни!
неа, я говорю о дружественных сайтах, а не о порабощении одного другим) От себя добавлю, что если бы форум был ПРИКРЕПЛЕН к неофициальному же сайту, на котором была бы какая-никакая инфа - был бы более популярен. Но это уже обсуждалось..[/color]
кто этим будет заниматься?) нужны репортеры-както освящать какието события фака...это все бы делалось возможно, тока энтузиастов бесплатно, ну или за хотябы льготы на сессии пахать нету, как мне кажеться) Прозрачней некуда =)) я тут с разделом своим никак не встану в строй, завал на работе. А тут это еще ))))
Может что-то и придумаем =)
ты конечно молодец, но работу разгреби сначала, а потом уже всякая общественная работа, кроме того, я думаю, найдутся люди, умеющие рисовать в фотошопе(возможно) - не на филфаке ж учимся;)
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #6 : Март 01, 2007, 05:04:58 » |
|
Предложение Aldera очень классное. Существование форума, как уже было сказано, должно быть предано белее широкой огласке. Лично я о нем узнал из объявления. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖУЮ ИДЕЮ С НЕОФИЦИАЛЬНЫМ САЙТОМ!!! Я могу помочь собрать необходимую инфу по кафедре АТ, да и в принципе ЭТ и АСУ, а также помочь оформить. Останется только "нарисовать это все". ЭТО БУДЕТ КЛАССНАЯ РЕКЛАМА, особенно в предверии вступительных экзаменов!!!
И ЕЩЕ, предлагаю идею на счет неоициального сайта выделить как отдельную тему с голосованием. Может кто-нить окажет какую-нить помощь в создании!!!
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #7 : Март 01, 2007, 05:13:46 » |
|
ты конечно молодец, но работу разгреби сначала, а потом уже всякая общественная работа, кроме того, я думаю, найдутся люди, умеющие рисовать в фотошопе(возможно) - не на филфаке ж учимся;)
Вот я прям все кинул и погнал рисовать афиши =))))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #8 : Март 01, 2007, 06:05:09 » |
|
grimgav, ну естественно ты должен все бросить, забить на работу, зарплату - зачем? Из чистого энтузиазма вместо всего этого начинай рисовать!!! Я же сказала сразу "в свободное время" и "может быть" Конечно же, если тебе некогда - то и незачем. vodka, представляю себе вечеринки, посвященные форумам У нас и на день факультета-то, считай, никто не ходит
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #9 : Март 01, 2007, 06:08:00 » |
|
Я рад, что судьба форума вам не безразлична Теперь немного моих мнений: 1. Афиши - хорошая идея. Но вот задача не в том,чтобы их нарисовать,а в том где распечатать. По моим прикидам нужно 5 штук - 2 на 8, 2 на 6 и 1 на 1-м этажах. 2. Вечиринки и акции - пива собраться попить всем форумом завсегда можно А насчет акций - какие предложения будут конкретно? 3. Насчет неофициального сайта - в принципе можно на базе форума прикрутить портал (благо есть специальный портал, адаптированный под этот движок форума) или выделить сайт отдельно. Но опять таки - это потребует слишком много временных затарат, которые я сейчас не могу себе позволить Но это не значит, что идею отметаем - постараемся придумать что-нибудь. Может даже просто сделаем так - форум оставим по этому адресу,а сайт разместим к примеру на info.kita.org.ua.... Подумаем 4. Насчет связей с дружественными сайтами - я считаю что необходимо наладить контакты именно с сайтами нашего факультета - сайтами групп, студентов. Вот только где их искать? 5. Информационный спонсор - я вообще не знаком с профоргом факультета И не знаю - согласится ли он... З.Ы. А бумажки еще висят - я их крепко приклеил
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #10 : Март 01, 2007, 08:17:20 » |
|
З.Ы. А бумажки еще висят - я их крепко приклеил Завтра пойду отдирать
|
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #12 : Март 01, 2007, 10:15:14 » |
|
1. по моим хватит и трех, вернее четырех(один запасной) А3 принтер надо-цветной... 2. например взять за основу(чтото я как в верховной раде) вечеринки и информационная поддержка портала laurus.org.ua - ребята уже 3й раз будут собираться на НЛО(хз зачем именно там-видимо организация легкая, но на НЛО КИТА бухало сотни раз), но что порадовало-они собрались на КАТКЕ! 3. могу узнать кто держит ТКСников 4й и 3й курс форумы 4. с профоргом и познакомится не проблема-зовут Борис, учится в ИУС-03 хз какая именно, если че могу познакомить;)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #13 : Март 01, 2007, 10:57:38 » |
|
1. по моим хватит и трех, вернее четырех(один запасной) А3 принтер надо-цветной... ---------------- 3. могу узнать кто держит ТКСников 4й и 3й курс форумы 4. с профоргом и познакомится не проблема-зовут Борис, учится в ИУС-03 хз какая именно, если че могу познакомить;)
1. Куда вешать предлагаешь? 2. --- пока скипед 3. Будет гут 4. ИУС-03 говоришь...Зер гут.Узнаю завтра про этого Бориса
|
|
|
|
|
|
|
Aztec
Cтудент
speak with my hand
|
|
« Ответ #14 : Март 01, 2007, 10:59:16 » |
|
а вы кажется писали где видели афиши ДДТ вот туда и надо
|
|
|
|
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (с) Мефистофель (Гёте "Фауст")
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #15 : Март 01, 2007, 11:04:58 » |
|
1. ну 1й этаж -1н(надо маякнуть Наташе-профоргу ЭТФ, чтобы не срывала), 6й -1н хватит(Борису надо сказать тоже;)) ну и 8й возле лестницы 1н плакат, всё, куда там по 2а на этаж вешать-хз 2. угу, хотя обдумать надо;) 3. ок 4. угу, там один Борис всего, светло-русый волос-все его знают как Боб
|
|
|
|
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #16 : Март 01, 2007, 11:45:08 » |
|
2vodka По твоему Наташе больше делать нефиг? только ходит и плакаты срывает??? Или были случаи?
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #17 : Март 01, 2007, 11:49:09 » |
|
2vodka По твоему Наташе больше делать нефиг? только ходит и плакаты срывает??? Или были случаи?
просто это ее стенд и надо как бы спросить разрешения...при старом профорге их поделили-наш стенд на 6м, стенд ЭТФ на 1м...хотя мож чтото изменилось...
|
|
|
|
|
|
|
HELL|
все пох
Магистр
|
|
« Ответ #18 : Март 02, 2007, 12:15:06 » |
|
Ну,ну... Удачи те в этом нелегком деле... Я с ней 3 года проучился... (я на ЭТФ учусь, только ты никому не рассказывай )
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #19 : Март 02, 2007, 12:21:39 » |
|
Ну,ну... Удачи те в этом нелегком деле... Я с ней 3 года проучился... (я на ЭТФ учусь, только ты никому не рассказывай ) в каком нелегком?=) этож Наташка...ну ты сам знаешь) а я на КИТА, никому не рассказывай
|
|
|
|
|
|
|
|