broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #60 : Февраль 26, 2009, 08:31:21 » |
|
Alder, ого, в одном ряду с рыбаками, оружием и ночной жизнью))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #61 : Март 03, 2009, 01:30:21 » |
|
Алдер, у меня просьба. А можешь сгенерить код кнопочки для КИТА ОРГ ЮА. Скартинком;)
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #62 : Март 03, 2009, 05:37:47 » |
|
куда цеплять будешь?
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #63 : Март 03, 2009, 07:47:46 » |
|
Посмотрим:) Пока в ЖЖшник:)))
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #64 : Март 04, 2009, 11:05:04 » |
|
вот код кнопуськи, но она мне кажется маловатой:)
Может поправите, выйдет лучше;)
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #65 : Март 04, 2009, 11:14:27 » |
|
FazU, по-моему нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #67 : Июнь 16, 2009, 12:29:55 » |
|
А еще у форума неплохой PageRank, аж целых 4/10.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #68 : Июнь 16, 2009, 09:33:22 » |
|
Alder, отличный результат.. веселит только соседство: детские, женские форумы и ... мы
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #69 : Февраль 09, 2011, 11:01:18 » |
|
Эммм. Я, конечно, не настаиваю, но... Я вот что подумала...
broken-wings ведь классно фотошопит... Так вот, это обращение!
Дорогой broken-wings! Не сделаешь ли ты красивый, красочный шаблончик рекламки форума? Такой, привлекающий внимание. Не особенно важно, как именно ты это сделаешь, у тебя отличный вкус, это я уже успела заметить. И не нужно, чтобы это был шедевр, на который ты убьешь кучу личного времени... Главное - чтобы это было ярко и обращало на себя внимание Было бы очень классненько, если бы ты согласился это сделать!
Готова частично проспонсировать печать плакатов.
Ну и, собственно, хорошо бы наклеить хотя бы 3-4 таких плакатика в родненькой 8рке! Банально напомнить о существовании форума.. А кому-то так вообще сообщить эту прекрасную новость.
Вот, что я думаю. Да.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #70 : Февраль 13, 2011, 07:45:48 » |
|
Zimburella, как broken-wings посвободнее станет, то обязательно будет рекламка Я с ним как-то обговаривал уже. А пока можно банально напомнить о форуме зарегистрированным тут друзьям/знакомым.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #72 : Февраль 14, 2011, 08:27:03 » |
|
По-моему, вы слишком серьезно относитесь к рисованию рекламных плакатов Ровно как и ты слишком серьезно относишься к силе и мощи подобной рекламы =р Надо не упускать заданного темпа наполнения форума идеями и темами - и тогда никаких реклам не надо будет. В этом плане - лучшая наша реклама, во многом это ты, Zimburella. Ну..и я =) А в целом, как уже сказал мой пресс-аташе - чуть-чуть освобожусь и займемся детально этим делом
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #73 : Февраль 14, 2011, 08:38:37 » |
|
По-моему, вы слишком серьезно относитесь к рисованию рекламных плакатов Точняк! Надо что-то актуальное! Быстро, смело, свежо!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #74 : Февраль 14, 2011, 08:44:15 » |
|
Sterh, а кровавые отпечатки рук - это наши неопытные мужчины с минимумом опыта общения с презервативами?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #75 : Февраль 14, 2011, 08:57:57 » |
|
это наши неопытные мужчины с минимумом опыта общения с презервативами? "Дай дураку ... стеклянный — он и его разобьет, и руки поранит"
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #76 : Февраль 14, 2011, 11:45:12 » |
|
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #77 : Февраль 15, 2011, 10:56:49 » |
|
Между прочим, это бы стопудово привлекло внимание!! Но ведь неправда же... Не было их, обнаженнных. Не бы-ло!
broken-wings, я не думаю, что это вызовет наплыв людей на форум.. Но нужно периодически напоминать о его существовании. Даже если пара человек зайдет на форум - уже хорошо
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #78 : Февраль 15, 2011, 04:54:31 » |
|
У нас, кстати, постоянно есть новые пользователи, люди регистрируются. Просто... не цепляет их, видимо
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #79 : Февраль 15, 2011, 04:59:35 » |
|
broken-wings, там половина ботов, а другая половина - им поиском надо воспользоваться, который отключен для гостей.
|
|
|
|
|
|
|
|