tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #20 : Март 19, 2008, 05:19:34 » |
|
А у меня есть друзья, которые траву курят по 6 раз на день (не меньше), а я не курю. Напротив, глядя как изменились эти люди, появляется только отвращение к зелью. Я вижу тема плавно переросла в "Парень её мечты"
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #21 : Март 19, 2008, 05:25:18 » |
|
Да, давайте уруливать обратно . Мож кто-то из девушек из личного опыта добавит какие-нибудь "эдакие" способы максимально не напрягать своего любимого и тем самым только приближать его к себе)
|
|
« Последнее редактирование: Март 19, 2008, 05:38:57 от Mixali4 »
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #22 : Март 19, 2008, 05:27:38 » |
|
В чем проблема-другой вопрос. Бывают случаи влюбляются и в таких, разве нет. И пытаются помочь им. Любовь зла, знаете ли. Я просто пыталась показать что все эти советы-пустой звук. Каждая отдельная история-уникальна. Проблемы могут быть не только со спиртным. Допустим, друзья много зарабатывают, ведут шикарный образ жизни, а любимый тянется за ними, тратит больше, чем может себе позволить, залазит в долги, оставляет семью без денег. Я могу подобных примеров тысячу привести. Не все влюбляются в таких идеальных людей, какие здесь на форуме собрались, на которых плохие компании не влияют Есть люди, которые во многом зависят от окружающей среды. Хотите верьте,хотите-нет.
|
|
|
|
Я иду по тоненькой дорожке У меня есть маленькие рожки У меня в ботиночках копытца Пусть меня милиция боится (c) Umka
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #23 : Март 19, 2008, 05:37:56 » |
|
Кьяра, согласен, каждая история - уникальна. И советовать в амурных делах - это дело неблагодарное в принципе. Что касается идеальности и влияния друзей... Однажды в жизни наступает такой момент, когда взгляды на гулянки с друзьями и прочее совершенно меняются. Есть Он, Она и Их Жизнь. Появляются новые цели в этой новой Жизни, и они как-то совершенно идут вразрез с выпить/погулять с друзьями. А редкие встречи за кружечкой пива и дни рожденья - это уже совсем не то Потому в отношениях, как бы это глупо не звучало, обязательно следует учитывать и возрастную категорию влюблённых. Ибо абсолютно реальной является ситуация, когда "парень её мечты" в прошлом бухал и даже хулиганил, а сейчас не пьёт, не курит, карьерист каких поискать, и вообще увлекается спортом
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #24 : Март 19, 2008, 05:45:08 » |
|
Кьяра, мы верим! =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #25 : Март 19, 2008, 09:49:50 » |
|
"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". та дааааааа, у Иуды были идеальные друзья, ага ))
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #26 : Март 19, 2008, 10:19:34 » |
|
"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". та дааааааа, у Иуды были идеальные друзья, ага )) ЛОЛ. Это 5 ))))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #27 : Март 20, 2008, 08:21:09 » |
|
Да, давайте уруливать обратно . Мож кто-то из девушек из личного опыта добавит какие-нибудь "эдакие" способы максимально не напрягать своего любимого и тем самым только приближать его к себе) Хоть я, что ль, отпишусь по теме и не буду встрявать в чужие перепалки Вот есть у меня знакомая, которой нужна девушка без проблем. Вот в прямом смысле, чтоб не грузила. Мне это как-то странно, конечно. Ведь любимый человек, он должен разделять не только радости, но и беды. Это единичный случай, но всё же и так бывает Люди - они разные. К каждому нужен свой подход. Вот тут писали про алкоголь и друзей. Мне это не близко - у моего мальчика и компании толком нет, тем более, чтобы там напивались. Поэтому... А вообще, если к теме о Космо. Ну не знаю... вот во многих подобных изданиях пишут как стать идеальной для него. А вот откройте мужской журнал. Там и машины, и техника, оголённые тела, но минимум про отношения и "как стать идеальным для неё". Хотя, я конечно, не знавець мужских журналов и могу ошибаться. А может, я феминистка?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #28 : Март 20, 2008, 11:32:30 » |
|
Вот есть у меня знакомая, которой нужна девушка без проблем. Что-что?
|
|
|
|
|
|
|
amazing
Cтудент
Будет праздник и на моей улице...%)
|
|
« Ответ #29 : Март 21, 2008, 12:47:42 » |
|
Хорошее предложение tuft, может парни напишут хоть строчку о том..чтобы для них означало "Девушка его мечты". Да,это не есть правильно...но мне интересно. Пусть нельзя так обобщать...ведь человека любят таким, какой он есть,за его неповторимость..Но, все же...Может есть желающие что-то конкретизировать?
|
|
|
|
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #30 : Март 21, 2008, 12:15:46 » |
|
Ну раз парни отмалчиваются, можно я поделюсь опытом? Чтобы быть интересной, нужно быть непредсказуемой, неповторимой. Метод кнута и пряника - самый действенный. А то если все время быть доброй и пушистой, то милому может надоесть вся эта патока, и пойдет он искать острых ощущений к стервам. Как правило ценится та, что достается с трудом, и просто жалко потом бросать, ведь потрачено столько нервов, эмоций, денег. Ну а если серьезно, то наверное самое ценное - это осознание, что на свою вторую половинку можно положиться. В ссоре вы, или просто нет настроения, но если приходит беда, то она будет рядом, что бы ни случилось поддержит. И искренность. Делать приятное ни ради цели удержать, а потому что хочется радовать того, кто дорог. Просто любить.
|
|
|
|
Я иду по тоненькой дорожке У меня есть маленькие рожки У меня в ботиночках копытца Пусть меня милиция боится (c) Umka
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #31 : Март 21, 2008, 12:25:34 » |
|
Ну раз парни отмалчиваются Да что говорить-то об очевидных вещах Однажды ты просто понимаешь, что встретил Её!!! Она может быть далеко не той, о которой мечтал ты. Но это Она. Ты знаешь. Ты её ждал всю жизнь! И тот день, когда Она вдруг говорит тебе, что ты - Он, это самый счастливый день
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #32 : Март 21, 2008, 12:29:30 » |
|
Ну а если серьезно, то наверное самое ценное - это осознание, что на свою вторую половинку можно положиться. Согласен, всегда говорил что половинка должна быть союзником
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #33 : Март 21, 2008, 12:32:47 » |
|
tuft, ну я с тобой в очередной раз абсолютно согласна. Но вот пока не встретил, ты же Ее как-то представлял себе. Вот об этом наверное и спрашивали.
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #34 : Март 21, 2008, 12:48:23 » |
|
В таком случае, какой смысл говорить о том, как ты ЕЕ представлял себе, если ОНА может быть какой-угодно)))) Формулы-то нету для всех... Нету формулы!
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
|
ANZA
Магистр
|
|
« Ответ #36 : Март 21, 2008, 02:54:50 » |
|
Формулы-то нету для всех... Нету формулы! - ППС плюс нельзя не учитывать туеву хучу обстоятельств, в которых при прочих равных условиях в контексте выбора линии повдения с целью стать идеальным для партнёра следование всем этим дурацким советам может привести к совершенно обратной/неожидаемой реакции з.ы. космо - сакс
|
|
|
|
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #37 : Март 21, 2008, 03:41:51 » |
|
если ОНА может быть какой-угодно)))) Нету формулы! Формулы нет. Есть пожелания, есть видение того, что ты хочешь от жизни. Или думаешь что хочешь.Потому что со временем идеалы меняются.Но чтобы желания менялись кардинально-это вряд ли.Есть основополагающие вещи. Так что другой-да, но не какой угодно. Если бы я была парнем, наверное мне хотелось бы, чтобы моя вторая половинка была симпатичной, простой в общении, не курила, не кололась и вела здоровый образ жизни, была хорошей мамой и женой, любила меня. Детали, жизнь скорректировала бы.Можно смириться что она курит, а вот колется-нет.
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #38 : Март 21, 2008, 04:13:17 » |
|
Ну да, все-таки какие-то рамки ставит каждый, но рамки очень гибкие, меняющиеся со временем. Вот поэтому идеал и размыт, и никто не в силах нарисовать себе портрет и всю жизнь сверять по нему претенденток. Кьяра, вот ты говоришь "если бы я была парнем", а разве к девушкам это не относится? думаю, все то, что ты назвала выше, ты бы хотела видеть и в своей половинке (только маму меняем на отца, а жену на мужа)))))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #39 : Март 21, 2008, 04:51:15 » |
|
Можно смириться что она курит...
А вот нет уж дудки. В качестве "побаловалась и хватит" я бы может и смирился. Мой подход в этом категоричен. Я просто не люблю, когда девушка курит, вот и всё. И даже самое светлое чувство не переубедит меня в этом. Скорее до девушки быстрее дойдёт, что лучше бросить курить, чем потерять любимого. В противном случае она его просто не любит...
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
|