pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #20 : Август 27, 2008, 04:32:38 » |
|
ага. особенно - компилировать в командной строке а писать в vi
Таких вин-девелоперов пока не видел. Но distcc появился однозначно раньше плагина ( Отправлено в: 27 Августа 2008, 16:26:38) ага. особенно - компилировать в командной строке а писать в vi И чем это плохо? К сожалению, не всегда получается. На жаве, к примеру, не получается. Сейчас усиленно осваиваю eclim, про который написал выше.
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #21 : Сентябрь 20, 2008, 05:27:52 » |
|
Visual Basic 6.0 portable Часть этого сообщения скрыта Вы должны войти на форум для просмотра скрытого содержимого |
несмотря на удивительно маленький размер, работает Правила форума, п. 3.1.8. На первый раз предупреждение устное. Тема больше подходит под раздел Программирование, куда и переедет. Alder
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 20, 2008, 05:32:58 от Alder »
|
|
ॐ मणि पद्मे हूँ Мы русские, с нами Бог!
|
|
|
|
likedrug
Первак
|
|
« Ответ #23 : Сентябрь 24, 2008, 06:14:46 » |
|
Да классная IDE для старта, я её юзал года 3 назад, как раз на 1м курсе был ))). Ноооо есть одно НО!!! К сожалению c тех пор никакого развития (((( А так норм, если учесть что в универе используют Borland под DOS То это ну просто идеальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #24 : Сентябрь 24, 2008, 06:17:03 » |
|
То это ну просто идеальный вариант. Особенно с учетом правильного компилятора
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #25 : Сентябрь 24, 2008, 11:15:11 » |
|
можно качнуть и eclipse. Я его в свое время использовал, когда нужно было пощупать один проект где была связка С++/Qt под винду Eclipse IDE for C/C++ Developers (68 MB)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #26 : Сентябрь 24, 2008, 11:16:57 » |
|
То это ну просто идеальный вариант. Особенно с учетом правильного компилятора А как она на слабых машинках?
|
|
|
|
|
|
|
likedrug
Первак
|
|
« Ответ #27 : Сентябрь 24, 2008, 11:34:50 » |
|
На моём Duron 800 со 128 оперативой просто летал!!! Вобщем ну ооочень лёгкая IDE. То что врач прописал )))) Там даже на OpenGL примерчики были, заманчиво так )))
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #28 : Сентябрь 24, 2008, 11:39:27 » |
|
Эклипс с его SWT тяжеловат, однако...
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
likedrug
Первак
|
|
« Ответ #29 : Сентябрь 24, 2008, 11:44:16 » |
|
"можно качнуть и eclipse" не ну это уже другой класс так сказать ))) Эклипс будет пожёсче и потяжелее соответственно, ну ясно что функциональнее. А вобще да, Эклипс уважаемая IDE. Ну всему своё применение. Подчеркну ещё раз - Dev CPP (C++) это явно не Pro IDE, just for students.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #30 : Сентябрь 24, 2008, 11:57:26 » |
|
Дык память нынче недорога
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #31 : Сентябрь 25, 2008, 12:00:05 » |
|
Дык память нынче недорога при всех тех же услугах, эклипс таки тяжелее и нуднее местами чем аналоги.... и по функционалу, как по мне, уступает... для меня, он уступает даже notepad++
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #32 : Сентябрь 25, 2008, 12:35:20 » |
|
при всех тех же услугах, эклипс таки тяжелее и нуднее местами чем аналоги.... и по функционалу, как по мне, уступает... для меня, он уступает даже notepad++ Кому Эклипс по функционалу уступает?
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #33 : Сентябрь 25, 2008, 12:57:37 » |
|
при всех тех же услугах, эклипс таки тяжелее и нуднее местами чем аналоги.... и по функционалу, как по мне, уступает... для меня, он уступает даже notepad++ Кому Эклипс по функционалу уступает? для ПХП он уступает PHPEdit как минимум. и, скорее всего, Зенду.... а для меня он уступает notepad++, т.к не обладает некоторыми фичами, которые мне нужны. например, дублирование и киляние строк... это крайне важно для душевного комфорта.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #34 : Сентябрь 25, 2008, 01:33:17 » |
|
для ПХП он уступает PHPEdit как минимум. и, скорее всего, Зенду.... Он еще и ПХП умеет? Воистину, супер-ИДЕ дублирование и киляние строк RTFM, сударь Все он умеет
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #35 : Сентябрь 25, 2008, 02:27:11 » |
|
для ПХП он уступает PHPEdit как минимум. и, скорее всего, Зенду.... Он еще и ПХП умеет? Воистину, супер-ИДЕ дублирование и киляние строк RTFM, сударь Все он умеет 1. он умеет то что для него дописали 2. если такой уж RTFM -- тыкни носом меня дурака как в нем в редакторе для пхп дублировать строку... вот года так 3 не могу найти.... трабла в том что не все фичи являются сквозными для всех плагинов.... по поводу супер-ИДЕ --- да, когда-то я также думал... но когда юзаешь плотнее -- много чего нет и много чего неудобно --- мож для меня только -- хз. я забил и выкинул... ( Отправлено в: Сентябрь 25, 2008, 04:25:02 ) для веберов может быть знакома такая штука как Aptana -- релиз эклипсы для веба.... хорошо, но хреново настраиваема...
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #36 : Сентябрь 25, 2008, 02:41:32 » |
|
1. он умеет то что для него дописали Хотя именно для ПХП (глубокое ИМХО, т.к. в ПХП не специалист) Эклипс всеж-таки действительно тяжел и перегружен 2. если такой уж RTFM -- тыкни носом меня дурака как в нем в редакторе для пхп дублировать строку... вот года так 3 не могу найти.... трабла в том что не все фичи являются сквозными для всех плагинов.... Если не ошибаюсь, хоткеи настраиваются для редактора в сквозном режиме. Попробуй альт-ктрл-стрелка вниз но когда юзаешь плотнее -- много чего нет и много чего неудобно Ага, мне вот неудобно, что нельзя жить как в виме - без мышки
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #37 : Сентябрь 18, 2009, 04:57:49 » |
|
Kenny, курсовые пишутся на Borland C++ 3.0.
Да, все современно, как обычно %)
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #38 : Сентябрь 18, 2009, 05:35:42 » |
|
для осознания основ ООП и выработки хорошего стиля программирования не важен выбор среды разработки. хочешь поофтопить по данному поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|