Кнопочка
Первак
|
|
« Ответ #120 : Апрель 08, 2008, 12:59:17 » |
|
Ну не знаю. Лично мне с периодичностью раз 5 в день приходит мысля уходить отсюда пока непоздно. А то когда сидишь и в принципе ни по чем нифига не понимаешь, оно обидно. :'( А ООП меня совсем расстроило. :'( :'( :'( Я конечно и раньше знала, что программист из меня никакой, но что до такой степени все так запущено. З.Ы. После первой сессии все чаще приходят мысли о том, что надо замуж выходить и на фиг ИУС. После ООП я еще больше в этом убедилась.
|
|
|
|
|
|
|
Fr0sT
Очень добрый
Первак
ИУС 07
|
|
« Ответ #121 : Апрель 08, 2008, 01:25:49 » |
|
А еще впереди ужас 2го семестра (он же тоэ) Кнопочка, личку принципиально не читаешь?
|
|
|
|
Видимо, какая-то постоянная величина оказалась немного переменной... (с) Йон Колфер
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #122 : Апрель 08, 2008, 01:52:56 » |
|
я скажу даже больше ))) впереди 3-й курс, который (как некоторые считают) сложнее остальных
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #123 : Апрель 08, 2008, 01:58:00 » |
|
я скажу даже больше ))) впереди 3-й курс, который (как некоторые считают) сложнее остальных
Скажите еще, что работать прийдется, всех испугаете и они сбегут на бурение
|
|
|
|
|
|
|
Der_Forscher
Первак
ИУС - 07а
|
|
« Ответ #124 : Апрель 08, 2008, 02:07:24 » |
|
я скажу даже больше ))) впереди 3-й курс, который (как некоторые считают) сложнее остальных Это потому что невсем дётся наша специальность. Многие, чьё большенство подавляющее, уже сейчас испытывают сложности с программированием пирчем большие.
|
|
|
|
Стреляй во всех, господь разберется
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #125 : Апрель 08, 2008, 02:49:49 » |
|
Я галимый ПЛУГ Der_Forscher, если не секрет, то где именно ты "наплужарил" ? в задаче, или в теории ?
|
|
|
|
|
|
|
Der_Forscher
Первак
ИУС - 07а
|
|
« Ответ #126 : Апрель 08, 2008, 02:54:28 » |
|
artem90 наплужарил в задаче, совсем забыл ф-й из библиотеки graphics.h.
|
|
|
|
Стреляй во всех, господь разберется
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #127 : Апрель 08, 2008, 03:38:53 » |
|
я скажу даже больше ))) впереди 3-й курс, который (как некоторые считают) сложнее остальных А на мой взгляд самый сложный курс, когда мы с тобой учились, был как-раз второй))) ТОЭ, электроника, теорвер и т.п.))))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
[Lullaby]
Абитуриент
|
|
« Ответ #128 : Апрель 08, 2008, 03:57:54 » |
|
Ну чего вы жалуетесь??! Вы же шарите!!! Не переживайте так!, ниже тройки никто не получит Anna не смей даже думать об уходе. Мы же любим тебя сильно и нам будет очччччень плохо без тебя!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #129 : Апрель 08, 2008, 04:05:09 » |
|
Вы же шарите!!! Не переживайте так!, ниже тройки никто не получит Лично я то и боюсь за 3-ку. Очень не хотелось бы, хоть и сам виноват, что время не распределил правильно. Но я этот теоретический вопрос знал, просто как токо я к нему перешел, у меня взяли работу, и не было возможности придержать на пару минут и дописать. А вопрос на самом деле был халявный: "Объектно ориентированное проектирование и анализ"
|
|
|
|
|
|
|
Fr0sT
Очень добрый
Первак
ИУС 07
|
|
« Ответ #130 : Апрель 08, 2008, 04:06:18 » |
|
Лично, я то и боюсь за 3-ку пересдашь, не впервые
|
|
|
|
Видимо, какая-то постоянная величина оказалась немного переменной... (с) Йон Колфер
|
|
|
Видящий
Первак
|
|
« Ответ #131 : Апрель 08, 2008, 06:41:20 » |
|
Вы же шарите!!! ты тоже шаришь! А на модуле была опять имба - у кого -то такие задания, что посидеть надо прилично , а других -матрица или массив .
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #132 : Апрель 08, 2008, 08:13:23 » |
|
Видящий, а сам как написал ?
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #133 : Апрель 08, 2008, 09:22:52 » |
|
Да, ООП - серьезный и довольно тяжелый предмет. Потому что нет ещё у первокурсников опыта программирования. Потому что не успели "добить" до конца структурное программирование, а тут накатом объектно-ориентированное - сходу новая парадигма, причём не очень простая. Вопрос уже обсуждался здесь, и сошлись на том, что дисциплину лучше бы поставить не на 2-й семестр, а на 4-й (II курс, весна), когда за плечами будет семестр программирования, семестр "алгоритмов и структур данных" и семестр с курсовым. ООП на 1-м курсе - это очень рано, и это недостаток текущего учебного плана. Увы, теперь уже и плана будущего набора 2008 года. Вопрос положения курса в учебном плане я уже поднял, но что-то изменится, если будет дано положительное решение методической комиссии. Изменения, если будут, коснутся студентов 2009 года набора и дальнейших годов, ибо учебный план составляется для каждого набора сразу на весь бакалаврат (т.е. заранее расписано что и когда будут учить студенты в ближайшие 4 года, и какая форма контроля) и утверждается в Киеве. А пока, ребятки, придётся напрягаться, терпеть и изучать сей непростой предмет. Тут уж я ничего для вас сделать не могу.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #134 : Апрель 08, 2008, 09:31:01 » |
|
Да, ООП - серьезный и довольно тяжелый предмет. Потому что нет ещё у первокурсников опыта программирования. Да, с опытом действительно туговато, несмотря на то что и учебный план по лабам и вычам вроде выполняешь, а практики по ООП все равно не хватает. Очень хотелось бы практических занятий, как в 1 семестре.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #135 : Апрель 08, 2008, 09:32:38 » |
|
artem90, совет: пиши сам Пробуй, пиши небольшие программы, тренируйся. Опыт таким путем приобретается.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #136 : Апрель 08, 2008, 09:34:42 » |
|
Очень хотелось бы практических занятий, как в 1 семестре. Появился час в учебном плане и на методкомиссии решили как раз пустить его на практические занятия. У ИУС-08 практические занятия весной уже будут.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #137 : Апрель 08, 2008, 10:55:02 » |
|
Да, ООП - серьезный и довольно тяжелый предмет. Потому что нет ещё у первокурсников опыта программирования. Да, с опытом действительно туговато, несмотря на то что и учебный план по лабам и вычам вроде выполняешь, а практики по ООП все равно не хватает. Очень хотелось бы практических занятий, как в 1 семестре. Alder прав -- пиши мелкие простейшие программки. Хотя бы простейшую программку для хранения записей напиши. Чтобы хранила все в текстовом файле, была бы возможность поиска и напоминаний... Прога не сложная будет, но зато много интересностей есть... Я как-то для себя покер писал, но быстро задолбало.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #139 : Апрель 09, 2008, 12:28:29 » |
|
Alder, zer_owlet, спс за хорошие советы, обязательно прислушаюсь. (Отправлено в: 09 Апреля 2008, 08:29:26)У меня была хорошая коллекция С-шных исходников времен 1990-1994 годов. На разные темы. Alder, в электронке или в бумажном варианте?
|
|
|
|
|
|
|
|