Нюша
Cтудент
|
|
« : Март 06, 2007, 12:49:49 » |
|
Разговариваете ли Вы о сексе?Не на форуме,не с друзьями,а с людьми,которыми им занимаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #1 : Март 09, 2007, 01:53:27 » |
|
А куда ж без этого. А иначе будет: кто в лес, кто по дрова.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2 : Март 09, 2007, 02:04:43 » |
|
Нюша, ты уже и не знаешь, какую тему придумать про Это А ведь есть ещё не только Это. В описании раздела не говорится, что в нём нужно вести разговоры только о сексе.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3 : Март 09, 2007, 01:09:12 » |
|
Нюша, ты уже и не знаешь, какую тему придумать про Это А ведь есть ещё не только Это. В описании раздела не говорится, что в нём нужно вести разговоры только о сексе. +1
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Anchous
BRAIN TRAHER
Первак
|
|
« Ответ #4 : Март 13, 2007, 02:15:57 » |
|
Разговариваете ли Вы о сексе?Не на форуме,не с друзьями,а с людьми,которыми им занимаетесь?
особенно во время секса
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #5 : Март 13, 2007, 03:47:15 » |
|
Видимо всем надоела эта однонаправленная тема! И мне тоже
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Нюша
Cтудент
|
|
« Ответ #6 : Март 14, 2007, 09:18:12 » |
|
Извините,мальчики,но раздел называается Про это.Если вас это не устраивает,то разговаривайте про отношения,на которые большинство из вас попросту неспособны.Только в другом разделе
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Март 14, 2007, 10:23:00 » |
|
Извините,мальчики,но раздел называается Про это.Если вас это не устраивает,то разговаривайте про отношения,на которые большинство из вас попросту неспособны.Только в другом разделе
А описание раздела гласит "Отношения.То,что волнует многих". Т.е. в данном разделе можно(и нужно!) разговаривать не только о сексе как единственном проявлении отношений между парнем и девушкой!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Нюша
Cтудент
|
|
« Ответ #8 : Март 14, 2007, 10:48:13 » |
|
Ну так создавайте темы,которые нравятся вам.я же не против.Только нечего на меня наезжать что я не могу тему придумать
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #9 : Март 14, 2007, 11:21:45 » |
|
Ну так создавайте темы,которые нравятся вам.я же не против.Только нечего на меня наезжать что я не могу тему придумать
А кто у нас модератор ?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #10 : Март 16, 2007, 01:32:09 » |
|
Ну-ну... зачем такие наезды? Учись сдерживать свои эмоции. Человек должен быть восприимчив к критике - иначе он лишён возможности самосовершенствования. Тема называется "Про это". А ниже аннотация: "Отношения. То, что волнует многих".Нихт ферштейн?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|