|
Kenny
|
|
« Ответ #601 : Февраль 17, 2011, 05:50:44 » |
|
я про провода
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #602 : Февраль 17, 2011, 08:38:16 » |
|
Думаю, еще может помочь, если в доменную печь проводки засунуть. Надежнее будет, стопудово!
Kenny, то есть, в Сахаре проводам хуже, чем в Заполярье?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #603 : Февраль 17, 2011, 09:07:47 » |
|
Думаю, еще может помочь, если в доменную печь проводки засунуть. Надежнее будет, стопудово! Прирост маленький. Стали не наплавим. Kenny, то есть, в Сахаре проводам хуже, чем в Заполярье? А что там, что там - Интернета нету проводного
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #604 : Февраль 17, 2011, 10:28:31 » |
|
В данном случае ошибка - в постановке задачи. Целью является нагрев проводов, а не плавление стали.
Зато что там, что там возможно замерзание битов в проводах. Кто мешает в Заполярье, сидя в сугробе, два ноута в локальную сетку проводами соединить??
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #605 : Февраль 17, 2011, 10:55:00 » |
|
В данном случае ошибка - в постановке задачи. Целью является нагрев проводов, а не плавление стали. Ошибочка. Целью является разгон битов. Кто мешает в Заполярье, сидя в сугробе, два ноута в локальную сетку проводами соединить?? Песец мешает. И белые медведи.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #606 : Февраль 17, 2011, 11:41:04 » |
|
Вот черт. Таки да, конечной целью является разгон битов. Посредством нагрева проводов, да-да.
Песец не мешает, наоборот помогает. В Заполярье-то, хо!
Спяяят твои соседи... Белые медведи....
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #607 : Февраль 17, 2011, 11:45:59 » |
|
Спяяят твои соседи... Белые медведи.... О, черт. И здесь она... По 10 раз на день приходится петь
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #608 : Февраль 17, 2011, 11:50:32 » |
|
Ohrim, и с бубном плясать? Это у вас на работе такое специфическое шаманское проектирование?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #609 : Февраль 17, 2011, 11:58:00 » |
|
О, черт. И здесь она... По 10 раз на день приходится петь Учись у деятелей эстрады - фонограмму и шевели губами
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #610 : Февраль 18, 2011, 12:06:56 » |
|
Ohrim, и с бубном плясать? Это у вас на работе такое специфическое шаманское проектирование? И с бубном плясать. Погремушечным. Это у нас дома специфический шаманский отход ко сну кое у кого Учись у деятелей эстрады - фонограмму и шевели губами Не катит, вибрации от голоса хочет ощущать.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #611 : Февраль 18, 2011, 12:09:00 » |
|
Не катит, вибрации от голоса хочет ощущать. Тогда разнообразь репертуар - Часть этого сообщения скрыта Вы должны войти на форум для просмотра скрытого содержимого |
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #612 : Февраль 18, 2011, 12:39:40 » |
|
Спасибо, возможно, пригодится. Но у неё уже есть "Избранное" в плейлисте колыбельных и в моем исполнении почему-то котируется только эта, "Штиль" Арии и "Прогулки по воде" НАУ.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #613 : Февраль 18, 2011, 12:41:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #614 : Февраль 22, 2011, 02:33:02 » |
|
А что такое этот kinozal.tv, что человек считал, кто-то соблазнится на его рейтинг? У меня в ЖЖ в френдленте девчонка за победу в конкурсе (билеты на концерт Ляписа) сиськи обещала выложить. Ну победила и выложила. Так было ж ради чего голосовать! А тут что? Рейтинг какой-то. Тю ЗЫ Я правда не проголосовал за сиськи за девочку. Чё-то завтыкал и забыл. Но хотел
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #615 : Февраль 22, 2011, 02:36:59 » |
|
ты считаешь, что товарищ тоже должен был пообещать оголиться?)
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #616 : Февраль 22, 2011, 02:38:09 » |
|
А тут что? Рейтинг какой-то. Тю Ты прав, надо было сиськи просить за голоса! )
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #617 : Февраль 22, 2011, 02:38:45 » |
|
WoodenSpoon, возможно. Получил бы голоса женской половины форума )) Sterh, в общем что-нибудь другое )) А реально, что даёт этот рейтинг?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #618 : Февраль 22, 2011, 02:39:36 » |
|
tuft, я всегда считала, что это как на рутрекере
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #619 : Февраль 22, 2011, 02:41:02 » |
|
WoodenSpoon, возможно. Получил бы голоса женской половины форума )) Ага! Вот я бы тогда точно проголосовала! Sterh, в общем что-нибудь другое )) Например?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|