|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #61 : Апрель 03, 2007, 10:12:41 » |
|
Например???
хе-хе-хе не знаю я напримеров. это я так. как ты лихо сказал. Savage Garden "To the Moon and Back" классная песня
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #62 : Апрель 04, 2007, 01:53:52 » |
|
вот, давно хотела процитировать... совершенно уникальное произведение не менее уникального и горячо любимого мною исполнителя. (если у кого есть диски, буду долго реветь от счастья) подробнее здесь -> http://naumov.rock-club.org/а песню можно скачать отсюда http://www.russianblues.com/BabyBlues.mp3Юрий Наумов "Baby Blues"В ночь перед похмельем, Будто бы в Содоме Когда все воды мира станут Адским зельем И небосвод провалится сквозь землю Я, упавший с неба, Будучи бездомным, Пойду неведомо куда, Мосты сжигая за собой Во тьме бездонной Пойду заведомо туда, Откуда просто некуда вернуться Я плачу, Я обнажен... Ночь спьяну в сердце бьет ножом, И мне - не увернуться... Это нелегко - Быть все время налегке А мне бы - Мне по судьбе бы быть с тобой Небо! Разве у меня нет права на любовь? Ты - в моем сердце, Но в этот пьяный полуночный блюз Будь у меня на языке Ooh, babe! Я плачу, Я плачу, Но завтра будет новый день И мы с тобой, и все - иначе... Это нелегко - В суете за счастьем Я каждый час ловлю себя на том, Что собираюсь слишко далеко И каждый миг на том, Что слишком тщательно высчитываю шансы Я не плебей, Я не плейбой, Мне по судьбе бы быть с тобой... Идти к тебе Всю эту ночь, Сквозь эту быль, Сквозь эту боль, Сквозь эту боль, babe!.. Это нелегко, Не хватает духу, Всегда есть кто-то, Кто играет нашим страхом, Всегда есть кто-то, Кто вскрывает наши Ненаписанные письма Ты спи с ним, Ты спи с ним, И пусть вам будет пухом Весь этот прах, Весь этот прах... Я уже не тот, Чтоб идти наперекор Небо! Разве у меня нет права на покой? Мама! Разве у меня нет права Умереть красивым стариком? Я плачу, Я плачу Наверно, все могло бы быть иначе Наверно, все могло бы быть иначе, babe Все могло бы быть иначе, babe!... С головною болью Мир вернется на круги своя, А мне отныне будет некуда вернуться И замахнется новый день, Но я дам сдачи, Я успею увернуться И не заплачу - Наверно, что-то умерло внутри А разве, разве может быть иначе? Убей, боль! Убей, быль!... Мне никогда не быть с тобою, babe Ooh, babe...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #63 : Апрель 11, 2007, 11:51:41 » |
|
ПОЙ МНЕ ЕЩЁ СпЛин
Пой мне ещё Тихо В обратную сторону крутится магнитофон В доме темно Шорохи, скрипы сводят с ума Кончился день Не имеют значения цифры На лепестки Рассыпался маг
Пой мне ещё Рано Заветную карту вытаскивать из рукава Чайник кипит, капля из крана Медленно-медленно-медленно падает вниз Голос дрожит Хлопнула дверь-это ветер Держась за края, До размера вселенной сужая зрачки На рубеже этих сумрачных тысячелетий По горло в воде На дрейфующей льдине ждут рыбаки Ну так пой мне ещё Что я могу изменить, Направляемый собственной тенью? Давным-давно предупреждённый о том, Что начиная обратный отсчёт Любой имеющий в доме ружьё приравнивается к Курту Кобейну Любой умеющий читать между строк обречён иметь в доме ружьё. Пой мне ещё Я просто знаю, что в последний момент, Когда тебе никто не поверит, Прохожий на остановке возьмёт и укроет тебя под плащом. Дома задрожали при появленьи трамвая И когда откроются двери Пой мне ещё Пой мне ещё Пой мне ещё Пой мне ещё Пой мне ещё Пой мне ещё Пой мне ещё.
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #64 : Апрель 11, 2007, 11:19:18 » |
|
+1.сплин рулез.у мня все тексы и песни.кроме разве что последнего альбома.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #65 : Апрель 12, 2007, 01:07:09 » |
|
+1.сплин рулез.у мня все тексы и песни.кроме разве что последнего альбома.
Дорогой мой друг! все-все тексты?? :DА мне дашь??? Кстати, собираюсь выложить текст "Маяка" в "Стихи, написанные не нами" Почитай обязательно!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #66 : Апрель 12, 2007, 09:22:15 » |
|
назревает бартер)))мне нужны конспекты по С++.
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2007, 10:09:35 от Alder »
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #67 : Апрель 13, 2007, 06:23:32 » |
|
назревает бартер)))мне нужны конспекты по С++.
Ну как тебе сказать...Конспекты ещё понадобятся после модулей. А тебе надолго?
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #68 : Апрель 13, 2007, 10:05:28 » |
|
да шуткую.я уже книжку по С нашел)а с текстами скорее всег ов пнд.с физикой разгребусь и выложу. Не забываем про тег оффтопа! Alder
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 13, 2007, 10:10:28 от Alder »
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #69 : Апрель 14, 2007, 01:17:31 » |
|
да шуткую.я уже книжку по С нашел)а с текстами скорее всег ов пнд.с физикой разгребусь и выложу. Да кто тя знает ))) А я физику ужо сдала !!! на 5! ))
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #70 : Апрель 15, 2007, 04:14:17 » |
|
Оффтопишь, Зеленоглазая! Понял, молчу.. Куда мне лезьть с моими тремя месагами...
Как вы относитесь к группе Пилот? Недавно песенку отрыл симпатичную.
Про кота. (И.Чёрт) "За пятью холмами, под лиловым небом стоит дом. У окна на кресле под зелёным пледом спит он. Убежали люди, броив вещи, такая вещь - война. Своя шкура дороже, понятное дело - забыли кота. Было время вспомнить, взять его с собой. "Но до зверей ли тут?", - скажет вам наверно любой.
Там, где в гриве лошадь золотистый вечер несла. Ходит кот унылый, во сне у всех просит молока. Встретят его скоро у ворот небесных теплом. За пятью холмами, под лиловым небом стоит дом.."
Очень искренние и необычные песни.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #71 : Апрель 15, 2007, 04:46:05 » |
|
Оффтопишь, Зеленоглазая! Как вы относитесь к группе Пилот? Недавно песенку отрыл симпатичную.
славно =) а есть послушать?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Spirt
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #72 : Апрель 15, 2007, 05:27:52 » |
|
Есть, конечно)) Скажите, если пойдёт.. http://192.168.33.251:8168/95l/04%20Про%20кота.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #73 : Апрель 15, 2007, 05:38:32 » |
|
не пошло
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #74 : Апрель 15, 2007, 05:42:01 » |
|
офф.естестренно.судя по айпишнику ледит в локалке.инетовские ип на 192.168 не начинаются.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #75 : Апрель 15, 2007, 06:23:06 » |
|
Ну и Спирт! Ну сволочь! Теперь будет всех заражать Пилотом, Чижом, Пикником, как меня он заразил Сплино! )
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #76 : Апрель 15, 2007, 06:42:35 » |
|
Знаю, что сволочь... На фига раскрыла секрет фирмы? А насчёт ссылочки действительно протупил. Привык к локальному форуму, блин.
И, чтоб не отходить от темы. Песенка забавная. Такая... светлая, вселяет в душу желание жить..
Прошлое (Я, Ты, Собака и Он)
"Ты идёшь по мокрой траве, рядом катится шар, Шар изменяет цвета и очень нравится мне. Словно ржавое Солнце, перемещается кошка, Скрипят заржавевшие лапы, и дышится сложно немножко D Этой весной под одеялом я жду твоего появления здесь, Чтобы Солнце наутро наши трупы застало.
Сны, те, что нравились нам, когда плыли мы по волнам, Когда жили мы вчетвером: Я, Ты, Собака и Он. Тот, что чувствовал нас, и умирал с приходом зари, И воскресал каждый раз, ночных улиц поедая огни. Всё, что Я смог сделать после того, как Ты убила Его - Я содрал с Тебя добрую маску и увидел под ней абсолютное Зло.
Где бы ни была Ты, и какой бы прекрасной Ты не была, Я убил бы тебя, но всё получилось иначе: Ты съела Его и через 3 дня умерла. И труп Твой лежит под досками пола на даче. Прости Меня, Я не смог по-другому. Ты мертва, Он мёртв, а мы с Собакой живём. Плачу каждый день, плачет Пёс со мной, Мне жалко наше Прошлое , всё было так прекрасно, А теперь только мы вдвоём, только вдвоём.
Всё уснуло уже навсегда, ржавая светит Луна, Паутина покрывает тела, и больше не встану Я никогда. Собака рядом со мной, Она поняла меня И вернулась домой, чтобы уснуть навсегда."
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #77 : Апрель 15, 2007, 07:05:50 » |
|
Ага-ага! Борзов?
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Модератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #78 : Апрель 16, 2007, 08:19:52 » |
|
Ага-ага. Он самый. Добрая песня, правда? Вот ещё. Тоже Найк.
Хвост Am7 Am7\F# F E7
"Я проснулся от тоски по перелётным птицам, Я проснулся от тоски по тебе. Я пытался угадать, когда же выглянет Солнце. Я пытался разогнать тоску свою и разбил окно. Солнца свет, Солнца свет мне ударил в лицо. Я упал и разбил себе бровь. Я хотел тебя увидеть, постучали в дверь. И я желанный голос слышу вновь. Кто здесь за дверью? Угадай. Кто здесь за дверью? Угадай.
Я бежал, спотыкался, чтоб открыть поскорей, Но внезапно у меня вырос хвост. Он окутал мне ноги, зацепился за что-то. Я упал, и как будто корнями к паркету прирос. Хвост обвивал мои руки и грудь, мою шею и комнату всю. Я заплакал, меня больно, но весело как-то. Понял то, что лишь тебя люблю. Когда-нибудь и я умру. И я когда-нибудь умру. Когда-нибудь и я умру.
Ты кричала за дверью всё сильней и сильней. И стучала в неё своей туфельки калучком. Видимо, ты очень сильно устала. Закурила, спокойно пошла домой. Запах твоей мысли я учуял случайно. Хвост куда-то почему-то исчез. Я выпил кофе, погладил рубашку и под одеяло залез. Что мне приснилось? Угадай. Что мне приснилось? Угадай. "
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #79 : Апрель 16, 2007, 07:02:48 » |
|
Ага-ага. Он самый. Добрая песня, правда?
такая же добрая как и ты.
|
|
|
|
|
|
|
|