vodka
|
|
« Ответ #40 : Апрель 01, 2007, 12:11:48 » |
|
да я и без музыки могу поколбаситься)
|
|
|
|
|
|
|
Nagval
Первак
|
|
« Ответ #41 : Апрель 01, 2007, 10:43:30 » |
|
мы день факультета обсуждаем или "Кого, как, где колбасит?"
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #42 : Апрель 02, 2007, 10:18:45 » |
|
g-n_Royal, было бы желание, согласись;)
ГДЕ??? КОГДА??? я имею ввиду репетиции МОЖНО В ЛИЧКУ.
|
|
|
|
|
|
|
Nagval
Первак
|
|
« Ответ #43 : Апрель 02, 2007, 03:26:33 » |
|
g-n_Royal, было бы желание, согласись;)
ГДЕ??? КОГДА??? я имею ввиду репетиции МОЖНО В ЛИЧКУ. а где ты был когда дебют делали? Клювом счелкал..
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #44 : Апрель 02, 2007, 03:44:09 » |
|
а где ты был когда дебют делали? Клювом счелкал..
Дык дебют же первокурсников А Рояль у нас - лицо, уже почти закончившее универ
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #45 : Апрель 02, 2007, 07:10:09 » |
|
Дык дебют же первокурсников А Рояль у нас - лицо, уже почти закончившее универ Ну да , ну да )))) А кстати на дебюте был аншлаг полный, а не "наполовину заполненный зал девятки". билетов было не достать!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
SerJG
(''')о_О(''')
Cтудент
|
|
« Ответ #46 : Апрель 02, 2007, 08:12:16 » |
|
Дык дебют же первокурсников А Рояль у нас - лицо, уже почти закончившее универ Ну да , ну да )))) А кстати на дебюте был аншлаг полный, а не "наполовину заполненный зал девятки". билетов было не достать! Так там все факультеты были))
|
|
|
|
2Смена
|
|
|
Nagval
Первак
|
|
« Ответ #47 : Апрель 02, 2007, 09:51:55 » |
|
вношу поправку.... все те кто имеет прямое отношение к подготовке Дня факультета выходцы из дебютовцев... это и имелось в виду!!! а тем кто рветься на сцену, вперед, пишите, исполняете...
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #48 : Апрель 02, 2007, 10:08:12 » |
|
да, товарисч Nagval полностью прав- все выступающие на дне факультета прошли дебют как минимум один раз) объясняю почему - во время дебюта можно научится базовым принципам КВНа и поведению на сцене, а также направлению мозга в правильное русло;) это раз 2. г-н роял, ты сам уже знаешь на каком курсе, одного желания мало, если брать человека в команду, то это не только на 1н день факультета...если мы и берем, то людей 1,2, максимум 3го курса, ибо они еще будут учавствовать и учавствовать и продолжать это славное дело, а у тебя всю студенческую жизнь не было никакого желания и вдруг осенило) з.ы. если уж очень хочешь принять участие, поговори с нашим профоргом фака Борей, я думаю, он от помощников не откажется...
|
|
|
|
|
|
|
Bob
Абитуриент
Я с корешами!!!
|
|
« Ответ #49 : Апрель 03, 2007, 12:06:50 » |
|
Друзья,я еще раз хочу повторить что Вы сами можете сделать наш день факультета лучше, именно поэтому и была создана эта тема! я с удовольствием выслушаю все выши предложения по концерту,празднованию в корпусе,дэнсу,спонсорам,и т.д. я в 8 корпусе каждый день кроме понедельника, мой номер 80506266772 пишите, звоните,встретимся - пообщаемся! Профорг факультета Борис
|
|
|
|
Да прибудет Боб с Вами!
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #50 : Апрель 03, 2007, 12:31:49 » |
|
Bob, вовремя ворвался, "желтый"=)
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #51 : Апрель 03, 2007, 12:37:36 » |
|
нельзя мне на этот праздник.напьюсь...
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #52 : Апрель 03, 2007, 12:43:40 » |
|
боюсь, что тут ты не уникален)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #53 : Апрель 03, 2007, 01:35:48 » |
|
Хе-хе. На дебюте всегда полный аншлаг. Сколько их видела, на всех еще и стояли люди. Всем хочется победы родного факультета. Еще в который раз порадуюсь, что 1-е место в 2006 занял практически родной и близкий нам ЭТФ, а не изрядно надоевшие (из года в год повторяющейся) банальностью экономисты vodka, ты ведь тоже не прав. В Дне Фака могут участвовать ВСЕ желающие китайцы! Так должно быть - это нормально! А не только те кому "в последствии можно будет участвовать в КВНе с высочайшего позволения". И если Роялю на все-знают-каком курсе хочется принять участие в концерте - ну почему же нет?? В чем логика попытки что-то изменить? В том, чтобы все_как_всегда?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #54 : Апрель 03, 2007, 10:34:41 » |
|
Zimburella,дык придумайте номер и выступите, ктож мешает?)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #55 : Апрель 03, 2007, 02:33:09 » |
|
vodka, почему "придумайТЕ", "выступиТЕ"? Лично я не хочу ни придумывать, ни выступать. Мне раньше этого не хотелось, не хочется и сейчас:) Просто в силу склада характера. Вот прийти посмотреть - это я всегда с удовольствием. Но ты не прав именно в том, что здесь предлагают что-то изменить с помощью новых идей и новых людей, а ты как раз пропагандируешь "старообрядчество" получается. Не надЯ так.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #56 : Апрель 03, 2007, 04:44:30 » |
|
Zimburella,дык придумайте номер и выступите, ктож мешает?)
Не, ну ты прикалываешься! ( мотает головой), ведь она права!! Новые люди - это и есть новые идеи! Ну что это такое "придумайте номер и выступите", ты видел когда-нибудь такое на профессиональной сцене?? Народ что ходит посмотреть на тебя( не имею ввиду лично Vodky)?? Ведь нет... Всем хочется зрелища. и если ты напишешь на афишах к примеру "Публичная казнь!!! Впервые на сцене!!! Повешение на электрическом стуле в газовой камере после смертельной инъекции яда", на концерт сбежится весь универ с администрацией, лаборантами и даже техничками. Я конечно попытался пошутить, но народу все равно надо одного... А как ты думаешь, я - человек, делавший последний раз концертные номера в 8 классе - смогу сам все разрулить (если даже придумаю сногсшибательный номер)??
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #57 : Апрель 04, 2007, 06:07:27 » |
|
Друзья,я еще раз хочу повторить что Вы сами можете сделать наш день факультета лучше, именно поэтому и была создана эта тема! я с удовольствием выслушаю все выши предложения по концерту,празднованию в корпусе,дэнсу,спонсорам,и т.д. я в 8 корпусе каждый день кроме понедельника, мой номер 80506266772 пишите, звоните,встретимся - пообщаемся! Профорг факультета Борис
А ведь действительно своевременно, я как раз заразила одногруппника идеей выступить на дне факультета.)) Так что, не переживайте, новые силы будут))))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #58 : Апрель 04, 2007, 11:30:46 » |
|
Нада накуриться в жопу
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #59 : Апрель 05, 2007, 07:17:14 » |
|
Нада накуриться в жопу =))) давай обойдёмся традиционным способом накурки Кстати, а когда день факультета и во сколько ?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|