Alder
|
|
« : Июнь 03, 2008, 01:24:21 » |
|
Суть простая. Я (или желающие) выкладывают фрагмент песни - вступление, проигрыш, соло и т.п. - без слов. Не основную мелодию без слов ("минус", фонограмму), а именно фрагмент оригинальной песни. И пытаемся угадать Начнем-с Для начала с простого
|
|
« Последнее редактирование: Январь 17, 2009, 10:44:45 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #121 : Июнь 24, 2008, 11:09:02 » |
|
ну не.. это американская метал-группа... песня 1996 года... они даже получили премию Grammy за лучшую рок-композицию? правда не за эту тему, а за вот:
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #122 : Июль 04, 2008, 09:45:34 » |
|
lenore, может быть все таки уже скажешь название группы а то тема совсем заглохла(
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #123 : Июль 04, 2008, 10:08:26 » |
|
Великий Бог Гугл говорит что эту премию получила группа Suicide Note Pt.1 Но от этого совсем не полегчало
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #124 : Июль 07, 2008, 09:01:14 » |
|
Блин, а и правда, давайте сдвигать тему с мёртвой точки. Есть ещё пожелания не зацикливаться на своих личных музыкальных предпочтениях. ИМХО, песенки должны быть "на слуху" у всех, т.е. те, сутками крутятся по радио .... пусть Вы их и не слушаете целенаправленно, но где-то на подсознании они у вас откладываются, бывает такое, а иногда просто ходите целый день и напеваете какой-то мотив из банальной попсни с мыслью о том "Блин, вот же ш прицепилась ". Так что давайте без высшей математики в этом музыкальном разделе. Загадывайте то, что у "БОЛЬШИНСТВА" на слуху - это будет намного интереснее для развития самой темы (Я ТАК ДУМАЮ (с)).
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #125 : Июль 07, 2008, 12:03:13 » |
|
ну... а группу великий бог не выдал? ну ладно... то была Pantera а та темка, которая загадывалась - Floods теперь буду стараться что-то типа лалала выкладывать:)
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #126 : Июль 07, 2008, 01:12:55 » |
|
lenore, я не знаю что это такое, но вступление мне понравилось. Участвовать не буду, скинь название в личку
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #127 : Июль 08, 2008, 10:05:32 » |
|
неужели я опять сложную песТню загадала? подсказку давать?
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #128 : Июль 08, 2008, 10:24:04 » |
|
я тож не знаю что это...
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #129 : Июль 08, 2008, 10:29:02 » |
|
Liberian Girl, Майкл Джексон
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #130 : Июль 08, 2008, 10:52:59 » |
|
EvilMax это она . Говорю это на правах человека, которому скинули название этой песни в личку Но окончательное слово всё равно за автором загадки
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #131 : Июль 08, 2008, 11:01:16 » |
|
Mihali4, самое прикольное если автор скажет, что не та
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #132 : Июль 08, 2008, 11:02:52 » |
|
transformator, эм...ну об этом я как-то не подумал. Ну тогда даже не знаю что делать)))
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #133 : Июль 08, 2008, 11:35:21 » |
|
та.. та... я тут с фотиком мурыжилась... EvilMax, плюсим...загадывай:)
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #134 : Июль 08, 2008, 03:19:32 » |
|
Ну вот, начнём с простенького
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #135 : Июль 08, 2008, 03:25:13 » |
|
Мазонакис - Саватттттоооо!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #136 : Июль 08, 2008, 03:29:07 » |
|
+1, загадывай!
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #137 : Июль 08, 2008, 03:37:02 » |
|
Загадываю
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #138 : Июль 08, 2008, 03:47:49 » |
|
Это Стинг. Но тема вроде бы неоригинальная. Судя по прослеживаемым арабским мотивам в мелодии, что-то из последних ремиксов, возможно, вместе с Чебом Мами. Название мелодии не помню
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #139 : Июль 08, 2008, 03:48:44 » |
|
EvilMax, да - это Стинг. Песня не восточная и не ремикс. Просто такое начало у неё...
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #140 : Июль 08, 2008, 03:49:20 » |
|
Mad about you ?
|
|
|
|
|
|
|
|