Olorin
Модератор
Профессор
Карма: +25/-4
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 902
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #60 : Июнь 06, 2008, 09:16:40 » |
|
Не, я после предыдущего поста отказываюсь от употребления данной продукции. зы Вспомнилось:"Вы не любите кошек? - Вы просто их готовить не умеете!"
|
|
|
Записан
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
Карма: +72/-2
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 1831
|
|
« Ответ #61 : Июнь 06, 2008, 09:26:28 » |
|
Ох и народ же у нас беспросветный. Вот никогда не докажешь теперь человеку, что он не кошантику кушает в лаваше
|
|
|
Записан
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #62 : Июнь 06, 2008, 09:43:37 » |
|
Mixali4, ты зайчатину от кошатины отличишь?)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Карма: +236/-8
Offline
Пол:
Сообщений: 3509
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #64 : Июнь 06, 2008, 09:47:35 » |
|
tuft, я пробовал. Но не ем ее больше... Вот и гоню
|
|
|
Записан
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Карма: +236/-8
Offline
Пол:
Сообщений: 3509
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #66 : Июнь 06, 2008, 10:14:39 » |
|
tuft, наверное..
Я не спорю, что это не вкусное блюдо. Как раз наооборот. Просто все портит некачественные продукты и условия в котроых готовят шаверму.
|
|
|
Записан
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Карма: +201/-40
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 10684
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #67 : Июнь 06, 2008, 10:16:58 » |
|
transformator, ну вот откуда ты знаешь, что готовят из некачественных продуктов? Что касается условий, то барбекю на природе готовится в не лучших условиях.
Пока кроме стереотипов ничего не вижу.
З.Ы. Кстати, слово "шаверма" не слышал раньше никогда.
|
|
|
Записан
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Карма: +236/-8
Offline
Пол:
Сообщений: 3509
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #68 : Июнь 06, 2008, 10:30:46 » |
|
Пока кроме стереотипов ничего не вижу. Ну эт зря ты так... Как я не раз говорил - моя мама медик. Так вот у нее есть хорошая подруга в Донецкой областной санэпидемстанции... Так вот эта тетя говорит, что когда делают анализы продуктов из которых готовят во всяких фастфудах, (а особенно таких открытых как шаверма, где мухи постоянно садятся, пыль оседает), то у медиков глаза на лоб лезут от количества гадостей в них. Плюс все шавермы делаются не сильно чистыми руками. Может я излишне страхуюсь, может быть.. Но, имхо, лучше перебдеть, чем недобдеть... Кроме того, многие бактерии просто поселяются в организме и показывают себя только через некоторое время.... Короче, tuft, я никого не агитирую за советскую власть: нравится-ешь. Но я твердо убежден, что это может в некоторых случаях привести просто к плачевным последствиям, где понос покажется легким недомаганием. З.Ы. Кстати, слово "шаверма" не слышал раньше никогда. Так называют в Питере.. Я тоже не знаю как стопроцентов правильно. Просто выё...сь
|
|
|
Записан
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Карма: +201/-40
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 10684
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #69 : Июнь 06, 2008, 10:47:54 » |
|
Юрец, да если так заморачиваться, то НИЧЕГО есть нельзя. Я у бабушек вот квашеную капусту покупаю. А что делать - у них вкуснее, чем в Кишене. И я совсем не хочу знать, какими руками она отжимала ту капусту. Кстати, о супермаркетах - читал статью? А в лесу шашлыки? Там тоже антисанитария, но ты от них не отказался бы, верно? Волка бояться - в лес не ходить.
|
|
|
Записан
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
Карма: +72/-2
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 1831
|
|
« Ответ #70 : Июнь 06, 2008, 12:01:10 » |
|
Mixali4, ты зайчатину от кошатины отличишь?)
Слышал от кого-то, что очень похожи, но сам не пробовал. В чебуреке не отличу, а в шаурме - да! )))
|
|
|
Записан
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #71 : Июнь 06, 2008, 04:11:43 » |
|
Mixali4 на вид не отличишь, а по вкусу хз, разве что если пробовал кошатину)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Карма: +201/-40
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 10684
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #72 : Июнь 06, 2008, 04:30:12 » |
|
vodka, из кошака такие ломти мяса не получишь, что на вертел насаживают.
|
|
|
Записан
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Olorin
Модератор
Профессор
Карма: +25/-4
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 902
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #73 : Июнь 06, 2008, 11:30:52 » |
|
tuft, а ты откуда знаешь?
|
|
|
Записан
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Карма: +181/-7
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 6134
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #74 : Июнь 06, 2008, 11:34:15 » |
|
Вообще зависит от кошака. Разные породы есть Но я не думаю, что они специально разводят там редкие крупные породы кошек - на шаверму
|
|
|
Записан
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
evgen
Профессор
Карма: +15/-1
Offline
Пол:
Сообщений: 926
|
|
« Ответ #75 : Июнь 27, 2008, 11:38:37 » |
|
А мне из фаствуда нравятся Амсторовкие "багеты", так вроде называются
|
|
|
Записан
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
bers
Бакалавр
Карма: +13/-1
Offline
Сообщений: 118
|
|
« Ответ #76 : Август 26, 2008, 01:22:29 » |
|
Вообщем не в обед будет сказано, но : "Ужасы киевского фастфуда: шаурма из отходов, дохлые куры-гриль с тараканами" http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=52419
|
|
|
Записан
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Карма: +201/-40
Offline
Пол: Награды:
Сообщений: 10684
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #77 : Август 26, 2008, 02:15:39 » |
|
bers, ну это всё уже пройдено. Читали и про куры-гриль, и про колбасы, которые в супермаркетах продают. И про мясо, которое в пельмени пихают. Но колбасу я как покупал, так и покупаю, курица-гриль как была одним из блюд на чей-нибудь ДР на работе, так и останется. А шаурму как ел за неимением чего-либо иного, так и буду есть. Меньше знаешь - крепче спишь. Хлеб тоже печётся не в санитарных условиях... И что касается шаурмы - я её стараюсь не покупать в Киеве именно по причине того, что её тут не умеют готовить.
|
|
|
Записан
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Карма: +11/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 625
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #78 : Август 26, 2008, 02:30:15 » |
|
И я согласен с тафтом. Да, фигня это все, но простите у меня нет в день 300 грн чтобы покушать в хорошем кафе или ресторане, а если нужно то могу сьесть и шаурму и хот-дог, хоть и понимаю что это вредно. Как кто то сказал : "Жить вообще вредно".
|
|
|
Записан
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
bers
Бакалавр
Карма: +13/-1
Offline
Сообщений: 118
|
|
« Ответ #79 : Август 26, 2008, 02:31:37 » |
|
bers, ну это всё уже пройдено. Читали и про куры-гриль, и про колбасы, которые в супермаркетах продают. И про мясо, которое в пельмени пихают. Но колбасу я как покупал, так и покупаю, курица-гриль как была одним из блюд на чей-нибудь ДР на работе, так и останется. А шаурму как ел за неимением чего-либо иного, так и буду есть. Ээээ ... чесно говоря я приводя этот линк не задавался целью переубедить тебя ..... Я вот эту курятину стараюсь не есть на всяких ДР. И не только потому что она МОЖЕТ БЫТЬ приготовлена с отклонениями по санитарным нормам. Хлеб тоже печётся не в санитарных условиях... Как раз печется он в санитарных нормах. В печи градусов за 250 будет ...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|